Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
43
Ksuha, Россия, Москва, 41 год
Ksuha, Москва, 41 год.

Институт семьи уже не тот,что был 20 лет назад.Люли старше 45 ещё возможно помнят его.
Фраза "Серьезные отношения" так разнится сейчас.
Почему не написать сразу хочу необремененные отношения с постоянным партнёром?
Начинаешь общаться по своему пониманию серьезности(старого времени) ,а выясняется совсем другое.
Часто пишут ,что женщины не знают что хотят 😂Мужчины смотрю тоже такие.
Эх,где вы мужчины старого поколения?
P.s. тапками не закидывать))

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Так и Вы сразу напишите, какие такие серьёзные отношения ищете, раз сейчас это по-другому понимают.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Потому, что никто с тобою в таком случае знакомиться не будет. Все девушки же в поисках сурьезных отношений, даже если они в поисках несурьезных. Се ля ви. Почитайте женские анкеты - добрая, хорошая, рассматриваю только серьезные отношения с целью создания брака. Как под копирку.
Ksuha, Москва, 41 год.

Для Георгий, Россия, Заводоуковск:

Я спросила про противоположный пол,пишут серьезные(создание семьи),а итог каждый у себя😂
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 47 лет.

Ksuha, Россия, Москва писала:
Институт семьи уже не тот,что был 20 лет назад.Люли старше 45 ещё возможно помнят его. Фраза "Серьезные отношения" так разнится сейчас. Почему не написать сразу хочу необремененные отношения с постоянным партнёром? Начинаешь общаться по своему пониманию серьезности(старого времени) ,а выясняется совсем другое. Часто пишут ,что женщины не знают что хотят 😂Мужчины смотрю тоже такие. Эх,где вы мужчины старого поколения? P.s. тапками не закидывать))
Я тут wink_rt_40.png
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Потому, что никто с тобою в таком случае знакомиться не будет. Все девушки же в поисках сурьезных отношений, даже если они в поисках несурьезных. Се ля ви. Почитайте женские анкеты - добрая, хорошая, рассматриваю только серьезные отношения с целью создания брака. Как под копирку.
Не совсем.
У некоторых в анкете указано: для встреч/гостевой брак.
Хотя и тут бы прояснять было бы неплохо, а то вдруг мы че по-разному понимаем?
Ksuha, Москва, 41 год.

Для Сергей, Россия, Москва:

Опять на меня стрелки переходят😂
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Институт семьи уже не тот,что был 20 лет назад.Люли старше 45 ещё возможно помнят его. Фраза "Серьезные отношения" так разнится сейчас. Почему не написать сразу хочу необремененные отношения с постоянным партнёром? Начинаешь общаться по своему пониманию серьезности(старого времени) ,а выясняется совсем другое. Часто пишут ,что женщины не знают что хотят 😂Мужчины смотрю тоже такие. Эх,где вы мужчины старого поколения? P.s. тапками не закидывать))
В молодости у нас несколько иные установки. Брак, совместное воспитание детей, неизведанное будущее.
А сейчас дети почти у всех есть, у кого- то и внуки, опыт семейной жизни имеется.
Сейчас уже хочется встреть человека для общения, а если много что совпадет, то уже и для семьи. Кому ж захочется нарушать свой устоявшийся комфорт, силы не те уже)
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Так, чтобы не было недопонимания:
Хочу необременительные отношения с постоянным партнером!
Точки расставлены. Всё предельно прозрачно.
Благодарю. happy_rt_40.png
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Мужчины старого поколения - вымирающий вид:
Часть женаты, часть прячется в труднодоступных регионах страны и зарубежья, часть мимикрировала под "новое поколение", часть занесена в "красную книгу" и охраняется ЮНЕСКО....
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 15.10.2025 08:22
Ksuha, Москва, 41 год.

Для Максим, Россия, Москва:

😂

Я спросила про противоположный пол,пишут серьезные(создание семьи),а итог каждый у себя😂
А у кого надо? hm_rt_40.png
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Почему не написать сразу хочу необремененные отношения с постоянным партнёром?
Ок, так и пишем: хочу необремененные отношения с постоянным партнером... с партнершей.
И эта... для меня не обремененные.
Для нее вполне даже lol_rt_40.png
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Так, чтобы не было недопонимания: Хочу необременительные отношения с постоянным партнером! Точки расставлены. Всё предельно прозрачно. Благодарю.
Давайте новую опцию на сайте сделаем , упростим жизнь ищущим bayan.gif
Ksuha, Москва, 41 год.

Для Георгий, Россия, Заводоуковск:

У каждого понимаю свое надо.
В моем понимании вместе))

😂
Судя по смайликам, Вас эта тема всерьёз не интересует. Почему тогда флуд запретили? umnik2_rt_46.gif
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Институт семьи уже не тот,что был 20 лет назад.Люли старше 45 ещё возможно помнят его. Фраза "Серьезные отношения" так разнится сейчас. Почему не написать сразу хочу необремененные отношения с постоянным партнёром? Начинаешь общаться по своему пониманию серьезности(старого времени) ,а выясняется совсем другое. Часто пишут ,что женщины не знают что хотят 😂Мужчины смотрю тоже такие. Эх,где вы мужчины старого поколения?
"Начинаешь общаться по своему пониманию серьезности(старого времени) ,а выясняется совсем другое.
Часто пишут ,что женщины не знают что хотят 😂Мужчины смотрю тоже такие."

Начинайте общение с выяснения у друг-друга точного дословного определения этого понятия и всего-то делов.
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Давайте новую опцию на сайте сделаем , упростим жизнь ищущим
Давайте. Голосую "за" cool_rt_40.gif

В моем понимании вместе
Ну а в каком месте?
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Ksuha, но это не уравнение 2х 2 =...
Это уравнени же е с многими неизвестными и непостоянным значением....

Валентин, Россия, Москва писал:
Так, чтобы не было недопонимания: Хочу необременительные отношения с постоянным партнером! Точки расставлены. Всё предельно прозрачно. Благодарю.
А что это такое "необременительные отношения" ? Может Вы олигарх, и Вас ничто не способно обременить? umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр