Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как инстинкты мешают нам быть счастливыми
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Просвещения?
Ну, вот ты столько бы текста выдать смогла бы?
Определенно же лектор исключительно на такие монологи способны
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Ну, вот ты столько бы текста выдать смогла бы? Определенно же лектор исключительно на такие монологи способны
Можно было этот текст разделить на несколько тем . Но на форуме есть такая фраза «горшочек не варись « не так ли ?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ну, вот ты столько бы текста выдать смогла бы? Определенно же лектор исключительно на такие монологи способны
Чем не понятнее написано, тем гениальней текст)) haha_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

· Итог: Большинство разводов инициируют женщины, что является прямым следствием этого фундаментального несоответствия.
И это так)) но это не означает что там мужчина примат.
Может просто женщину обманули, что она достойна большего/лучшего/богаче жить и развиваться?
Не берем крайности: пьет, бьет, наркоман, не хочет работать.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Инстинкт ли это?
Высший инстинкт
Артур, Россия, Москва, 36 лет
Артур, Москва, 36 лет.

Одна из точек зрения . Не моя . Я бы до такого сама не додумалась . Но она озвучена мне лично в беседе с мужчиной . Это не утверждение научной истины Много букв 1. Биологическая основа: половой отбор. Согласно Дарвину, у многих видов, включая человека, самки выбирают самцов по определённым признакам (например, экстравагантный брачный танец). Самец не вкладывается в потомство, выбор падает на чисто "биологические" маркеры В человеческом обществе это создаёт конфликт: женщины
Если есть мозг )) то и все остальное будет . Остальное это отговорки . Плюс якобы влечения )) из разряда он был в алкогольном опьянение ))) и не соображал .
Замужем

Можно было этот текст разделить на несколько тем . Но на форуме есть такая фраза «горшочек не варись « не так ли ?
Не вари…)) sarcastic_rt_50.gif
Я кстати сама огромный любитель длиннющих простыней, но не обезличенных в назидание тем кто еще не в теме новых веяний или учений…
Замужем

Чем не понятнее написано, тем гениальней текст))
Ну, я ленивая перечитывать, чтоб уловить неуловимое…
Елена, Москва, 48 лет.

Не вари…)) Я кстати сама огромный любитель длиннющих простыней, но не обезличенных в назидание тем кто еще не в теме новых веяний или учений…
Не вари ) окончание сь подсознательно видно прилипло )
Елена, Москва, 48 лет.

Ну, я ленивая перечитывать, чтоб уловить неуловимое…
Все Вы уловили .
Читали тему глазами своего уже опыта жизненного
И от этого неинтересно , все уже позади
Замужем

Не вари ) окончание сь подсознательно видно прилипло )
Здорово, что не обиделись,
Здесь многие орфографию править любят, а у меня на фразы и пословицы пунктик.
Мы то с вами ровесницы почти, а вот молодые 25-30 часто вообще иначе произносят то, что с самого детства в голове засело, а у тех кому меньше 20 вообще поговорки не в ходу, свой сленг.
Елена, Москва, 48 лет.

Здорово, что не обиделись, Здесь многие орфографию править любят, а у меня на фразы и пословицы пунктик. Мы то с вами ровесницы почти, а вот молодые 25-30 часто вообще иначе произносят то, что с самого детства в голове засело, а у тех кому меньше 20 вообще поговорки не в ходу, свой сленг.
Я только посмеялась над собой ) забавно прозвучало .
И когда писала комментарий не обратила внимание на окончание
Придала слову вари больше жизни и энергии , преувеличила . Так обычно дети до почти лет поступают
(Главное , чтобы в мем не перешло ))))
Замужем

Мем наоборот же почетно или зачётно sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Мем наоборот же почетно или зачётно
Я от души пишу , а это самое лучшее))
Елена, Москва, 48 лет.

Артур, Россия, Москва писал:
Если есть мозг )) то и все остальное будет . Остальное это отговорки . Плюс якобы влечения )) из разряда он был в алкогольном опьянение ))) и не соображал .
Вы рассуждаете и как человек берущий на себя абсолютную ответственность . Как человек получивший уже опыт и правильные примеры
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр