Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как инстинкты мешают нам быть счастливыми
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Елена, а мужчина, озвучивший это, был приматом или ботаном?)
Елена , мы не встретились .
Елена, Москва, 48 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
На самом деле, это не глубинные механизмы. Это регуляторы естественного отбора, механизмы которых были описании еще упомянутым вами стариной Дарвиным в своей книге «Происхождение видов путем естественного отбора», а до него еще Ламарк озвучивал эти идеи. Просто вы немного иначе это озвучили, отчего возникло некоторое недопонимание среди форумчан. Чисто зачать самки предпочитают от физически более сильного. Это запрограммировано природой. А растить детей – от наиболее приспособленного. Т.е. от бо
На дворе шел 21 век
Невысокий ботан легко мог стать настоящим мужчиной ,
Но выбор пал на того , у кого рост 188 и добрый
( .это я сейчас о себе )
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2025 16:34
Елена, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
разве физическая сила это не приспособление?
Премиальный ДНК получен, а цена за него - расставание и воспитание в одиночку . Но рядом есть « отличники» - помогут вырастить
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2025 16:38
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Одна из точек зрения . Не моя . Я бы до такого сама не додумалась . Но она озвучена мне лично в беседе с мужчиной . Это не утверждение научной истины Много букв 1. Биологическая основа: половой отбор. Согласно Дарвину, у многих видов, включая человека, самки выбирают самцов по определённым признакам (например, экстравагантный брачный танец). Самец не вкладывается в потомство, выбор падает на чисто "биологические" маркеры В человеческом обществе это создаёт конфликт: женщины
Общество перестраивать социальные институты не будет, а население будет и дальше деградировать smiley-ast_rt_40.gif

Даже без шансов стать человеком ?
Скорее, человек станет зверушкой biggrin_rt_40.gif

Мне сложно ответить Ну вот то что Адаптация ведет к вымиранию ) И , да простят меня отличники ) Ботаны могут привести цивилизацию к гибели ) 🙏
Конечно, это они изобрели оружие массового поражения smiley-ast_rt_40.gif

Я из его теории поняла, что нужно дать шансы ботанам быть тоже счастливыми )
А кто им не дает? Они же умные smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А кто им не дает? Они же умные
Я про с-с
Елена, Москва, 48 лет.

Согласно Дарвину, у многих видов, включая человека
Жаль, что этот мужчина не знает, что человек, в отличие от животных, обладает уникальной функцией мышления. Отсюда все последующие выводы можно подвергнуть сомнению, так как именно мышление позволяет человеку планировать, прогнозировать, анализировать и выполнять огромное количество функций, которые позволяют человеку пристраивать свою жизнь в будущее (в отличие от животных, которые живут инстинктами в текущем моменте времени).
Именно мышление условно определяет примат человек или Ботан.  Мнение, что всех женщин привлекают приматы ошибочно. У каждой женщины будут свои потребности. Кто-то и правда будет нуждаться в безопасности и эта потребность станет преобладающей в выборе партнера. А кому-то будет интересно с интеллектуальным мужчиной. Многих женщин возбуждает ум.

Есть процент мужчин , с премиальным ДНК Которым ничего делать не нужно , его и так найдут . Инстинктивно )
Чтобы было хорошее ДНК, должен быть естественный отбор, а у людей его почти нет smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Жаль, что этот мужчина не знает, что человек, в отличие от животных, обладает уникальной функцией мышления. Отсюда все последующие выводы можно подвергнуть сомнению, так как именно мышление позволяет человеку планировать, прогнозировать, анализировать и выполнять огромное количество функций, которые позволяют человеку пристраивать свою жизнь в будущее (в отличие от животных, которые живут инстинктами в текущем моменте времени). Именно мышление условно определяет примат человек или Ботан. &nbs
В детородном периоде ? За малым исключением - повсеместно
Два фильтра
Альфа или материальное положение
Этот человек знает о способности другого мыслить
Только мы ограничены структурой мозга .
Он изменчив , мы в этой глубине наших дум и действий разные .
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2025 16:51

Я про секс
Проблема в том, что в обществе с-су приписывается слишком большое значение и накладываются всякие ограничение на занятие им в любое время любыми желающими smiley-ast_rt_40.gif

Жаль, что этот мужчина не знает, что человек, в отличие от животных, обладает уникальной функцией мышления.
Не все люди умеют мыслить, взять тех же чиновников и политиков. С другой стороны, встречаются и мыслящие животные biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Проблема в том, что в обществе сексу приписывается слишком большое значение и накладываются всякие ограничение на занятие им в любое время любыми желающими
Слышала новость . Что некий француз погиб занимаясь с-сом во время командировки . И его жене выплатили страховку

Тут я с Вами соглашусь . Лучше бы он был более свободен . Как естественное взаимное удовольствие , вместо выписки , сигарет и прочего
Елена, Москва, 48 лет.

Не все люди умеют мыслить, взять тех же чиновников и политиков. С другой стороны, встречаются и мыслящие животные
Там что то у них не то с корой .

Если бы она была человечная , то мы жили бы без войн и оружия
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Одна из точек зрения . Не моя . Я бы до такого сама не додумалась . Но она озвучена мне лично в беседе с мужчиной . Это не утверждение научной истины Много букв 1. Биологическая основа: половой отбор. Согласно Дарвину, у многих видов, включая человека, самки выбирают самцов по определённым признакам (например, экстравагантный брачный танец). Самец не вкладывается в потомство, выбор падает на чисто "биологические" маркеры В человеческом обществе это создаёт конфликт: женщины
Какое отношение инстинкт имеет к семье? Размножиться и создать семью очень часто не совместимы, так как для одного надо одно, а для другого другое.
Елена, Москва, 48 лет.

В детородном периоде ? За малым исключением - повсеместно Два фильтра Альфа или материальное положение
Здесь не совсем поняла
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
разве физическая сила это не приспособление?
В современных реалиях нет.
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
От природы не уйдешь. Один фиг организм ищет эти ранги. Статус. Кто перед кем должен делать "ку".
Это понятно, самки ищут самых сильных самцов для продолжения рода, самцы самых красивых, как эталон здоровья и выживаемости sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Здесь не совсем поняла
Это здорово , когда в юности отлично развито мышление и молодую женщину привлекает ум , а не доминантный партнер .
Значит ей дано неплохое воспитание
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр