Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как инстинкты мешают нам быть счастливыми
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Одна из точек зрения . Не моя . Я бы до такого сама не додумалась . Но она озвучена мне лично в беседе с мужчиной . Это не утверждение научной истины Много букв 1. Биологическая основа: половой отбор. Согласно Дарвину, у многих видов, включая человека, самки выбирают самцов по определённым признакам (например, экстравагантный брачный танец). Самец не вкладывается в потомство, выбор падает на чисто "биологические" маркеры В человеческом обществе это создаёт конфликт: женщины
Вот интересно, что понимается под "примативностью"? Если просто физические данные и уровень тестостерона, то это сильное упрощение. Строить нормальные отношения мешают не инстинкты, а нездоровые установки, прививаемые средой с детства.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вы опять противопоставляете силу и ум. Человек с высокой внутренней энергией можкт быть и умным, и волевым, и сильным. Женшины, по моим наблюдениям, ориентируются на внутренний стержень и умение добиваться поставленных целей. А не просто бицепсы с трицепсами щупают и тесты на интеллект проводят) Поправьте меня, если ошибаюсь.
Править не буду
У каждого свой опыт
Но одиноких женщин с ребенком меньше не становится , после первого замужества
И я не исключение
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Да речь просто о том, что девочки любят плохих мальчиков, они крутые и брутальные.
Ну такое, я вот некая противоположность этим бруталам и если повспоминатт то не мало девчонок "бегали" за мной.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Править не буду У каждого свой опыт Но одиноких женщин с ребенком меньше не становится , после первого замужества И я не исключение
Так это наоборот говорит о необходимости возврата к традиционным ценностям, а не то, что автор теории советует.
Елена, Москва, 48 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Вот интересно, что понимается под "примативностью"? Если просто физические данные и уровень тестостерона, то это сильное упрощение. Строить нормальные отношения мешают не инстинкты, а нездоровые установки, прививаемые средой с детства.
Я не в Москве родилась
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Так это наоборот говорит о необходимости возврата к традиционным ценностям, а не то, что автор теории советует.
Я так толком и не понял, что советует автор теории.
О своём отношении к традиционным ценностям промолчу лучше.
Елена, Москва, 48 лет.

Я так толком и не понял, что советует автор теории. О своём отношении к традиционным ценностям промолчу лучше.
Я из его теории поняла, что нужно дать шансы ботанам быть тоже счастливыми )
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2025 13:53
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Примативность- это преобладание физических данных над интеллектуальными.
Елена, Москва, 48 лет.

И растить своих детей
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Я так толком и не понял, что советует автор теории. О своём отношении к традиционным ценностям промолчу лучше.
Ну как и все авторы великих теорий, занимается апологетикой себя любимого, конечно же))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ну, не примативные и ботаны. Есть же разделение: альфы, омеги и т. д. Более правдоподобно выглядит, на мой взгляд
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Я не в Москве родилась
Не очень поняла)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Они и так счастливы- сидят читают квантовую физику и испытывают оргазм smile1_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Они и так счастливы- сидят читают квантовую физику и испытывают оргазм
"Пациент у психолога:
— Мне кажется, что меня никто не понимает: пустые глаза, равнодушие на лице и абсолютное нежелание слушать.
— А чем вы занимаетесь?
— Преподаю квантовую физику в университете."
Елена, Москва, 48 лет.

Не очень поняла)
Ну я с Алтая . Была биологична ) в 20 лет
Не знаю , куда смотрели мои родители )
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Однако в созданной ими же комфортной среде лучше всего устроились "приматы", пользующиеся плодами цивилизации, но не следующие её условным правилам.
Брехня)
Ботаны как раз и рулят. Иногда привлекая Валуева и Кличко чуть порулить rofl_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Согласна, что мужчинам какие-то социальные гарантии важнее, чем женщинам. Женщина родила - и уже мать, а мужчина должен ещё как-то доказывать свое отцовство - заключение брака, генетическая экспертиза.
Вопрос к автору размышления, как отличить самца от ботана? Сколько у мужчины должно быть партнёрш, чтобы он из одной категории перешёл в другую?)
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Одна из точек зрения . Не моя . Я бы до такого сама не додумалась . Но она озвучена мне лично в беседе с мужчиной . Это не утверждение научной истины Много букв 1. Биологическая основа: половой отбор. Согласно Дарвину, у многих видов, включая человека, самки выбирают самцов по определённым признакам (например, экстравагантный брачный танец). Самец не вкладывается в потомство, выбор падает на чисто "биологические" маркеры В человеческом обществе это создаёт конфликт: женщины
Браво,девушка. Но по- моему поздняк метаться.Да в этом нонеча такой винегрет,сам черт не разберёт. Тут наверное каждый должен решать самостоятельно, взвешивая все за и против. Единственное,что по личным наблюдениям приходится констатировать- ранние браки практически все распадаются. Походу, скоро в этом деле единственным рабочим вариантом будет брачный контракт.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

По мне, так и Альфа вполне может быть умным. Просто женщины выбирают тех кто более активен.
А бояться быть счастливыми. Потому что не верят, что их могут любить, не за что-то. А потому что они реально могут нравится, просто потому что она есть.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Чем более разрозненно общество, тем сильнее в нем действуют биологические ранговые приоритеты ( кто сильнее тот и прав) для того чтобы противостоять этому, надо понимать этот природный механизм, с волками по волчьи, с людьми по людски.
От природы не уйдешь. Один фиг организм ищет эти ранги. Статус. Кто перед кем должен делать "ку".
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр