Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как инстинкты мешают нам быть счастливыми
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
При чем тут точка зрения? Я писала про условия, представьте что вы живете там где его нет и не может быть, так сложилось, вы что мучится будете?
А что у мужчин с гормональным фоном бывает мне доподлинно неизвестно
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Инти , чтобы сдвинуть сознание , нужно много времени посветить Мой муж , на то, чтобы уделял мне много внимания Но я четко от него закрепила Что я состоявшаяся красивая женщина, мать двоих детей Как будто знал , что с нами ненадолго (
Соболезную.
Он всё правильно говорил. И делал.
Елена, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Соболезную. Он всё правильно говорил. И делал.
❤️ благодарю
Елена, Москва, 48 лет.

При чем тут точка зрения? Я писала про условия, представьте что вы живете там где его нет и не может быть, так сложилось, вы что мучится будете?
И все же , возможно , Вы просто потешаетесь надо мной . Но с-с это не продукт культуры , а вшитая биологическая программа
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Надеюсь , что общество этого сайта не навешает на меня ярлыков МД
rofl_rt_56.gif Уже стало мемом)) Заинтриговали, прочитаю пост на досуге smile_rt_40.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
Чем более разрозненно общество, тем сильнее в нем действуют биологические ранговые приоритеты ( кто сильнее тот и прав) для того чтобы противостоять этому, надо понимать этот природный механизм, с волками по волчьи, с людьми по людски.
Ок. Вот мне нахамили беспочвенно: давайте я ему тоже нахамлю и еще ударю ( априори я сильнее)
Что ждать от такого человека потом? Хамство еще в большей степени. И возможное рукоприкладство к тому, кто слабее.
Поэтому только через объяснения возможно развитие общества (не исключено, что с определёнными видами наказания) Раньше была идеология, а теперь каждый сам за себя.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

В раю секса нет(
В моём раю, он есть. С-с это тоже можно сказать путь к раю.
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ок. Вот мне нахамили беспочвенно: давайте я ему тоже нахамлю и еще ударю ( априори я сильнее) Что ждать от такого человека потом? Хамство еще в большей степени. И возможное рукоприкладство к тому, кто слабее. Поэтому только через объяснения возможно развитие общества (не исключено, что с определёнными видами наказания) Раньше была идеология, а теперь каждый сам за себя.
Нашей страной одно время правил очень мудрый человек, и как-то он сказал- "добро должно быть с кулаками!"
По-моему это очень точное определение для тех кто понимает, что такое примитивность, и как с ней поступать когда кто-то её проявляет.
Замужем

Нашей страной одно время правил очень мудрый человек, и как-то он сказал- "добро должно быть с кулаками!" По-моему это очень точное определение для тех кто понимает, что такое примитивность, и как с ней поступать когда кто-то её проявляет.
Добро должно быть с кулаками - это немного про другое.
Зло порождает зло. Есть и такая умная фраза..
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

И все же , возможно , Вы просто потешаетесь надо мной . Но секс это не продукт культуры , а вшитая биологическая программа
Да не потешаюсь, даже мысли не было.
С-с это в разряде удовольствия, вот без воды вы сколько проживете? А без с-са?
Елена, Москва, 51 год.

Добро должно быть с кулаками - это немного про другое. Зло порождает зло. Есть и такая умная фраза..
Стишок вспомнила:
Добро должно быть с кулаками
Добро суровым быть должно
Чтобы летала шерсть клоками
У тех, кто лезет на добро!))
Елена, Москва, 51 год.

Ок. Вот мне нахамили беспочвенно: давайте я ему тоже нахамлю и еще ударю ( априори я сильнее) Что ждать от такого человека потом? Хамство еще в большей степени. И возможное рукоприкладство к тому, кто слабее. Поэтому только через объяснения возможно развитие общества (не исключено, что с определёнными видами наказания) Раньше была идеология, а теперь каждый сам за себя.
А почему вы априори сильнее?
Если у вас черный пояс, то да, сильнее, но вы и не будете руки распускать.
Елена, Москва, 48 лет.

Да не потешаюсь, даже мысли не было. Секс это в разряде удовольствия, вот без воды вы сколько проживете? А без секса?
Нужно это спросить у молодых мужчин
Елена, Москва, 51 год.

Нужно это спросить у молодых мужчин
А спросите, если им предложить жить в золотом дворце и скучный с-с, что они выберут? 😂
Замужем

А почему вы априори сильнее? Если у вас черный пояс, то да, сильнее, но вы и не будете руки распускать.
Это теоретический пример) А вообще только человек, уверенный в физическом превосходстве полезет в драку. Ну, или находящийся в измененном сознании.
И да, я сильнее)) Многолетние тренировки по боксу даром не проходят. И да, физическую силу я использую только для самозащиты или при угрозе моим детям.
Елена, Москва, 48 лет.

А спросите, если им предложить жить в золотом дворце и скучный секс, что они выберут? 😂
Это зависть к мужчинам ?
Женат

Добро должно быть с кулаками - это немного про другое. Зло порождает зло. Есть и такая умная фраза..
Есть другая, поговорка- добро всегда побеждает! Знаете почему? Потому что тот кто победил, тот и добро!
В материальном мире всегда всё решает сила!
«Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом»,
Замужем

Есть другая, поговорка- добро всегда побеждает! Знаете почему? Потому что тот кто победил, тот и добро! В материальном мире всегда всё решает сила! «Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом»,
Поговорок много, начинали с волков))
Не всегда предпочитаю выть по-волчьи, иногда помогают простые слова)
Женат

Поговорок много, начинали с волков)) Не всегда предпочитаю выть по-волчьи, иногда помогают простые слова)
Не всегда? То есть всё таки приходится biggrin_rt_40.gif
Интересно когда? Когда общаетесь с примитивными? Или когда кто-то проявляет силу и слова не помогают?)))
Замужем

Не всегда? То есть всё таки приходится Интересно когда? Когда общаетесь с примитивными? Или когда кто-то проявляет силу и слова не помогают?)))
Приходится, в основном с теми, то матерится или курит. Когда им приличная женщина с детьми делает замечание, а потом в ответ на хамство на ушко загибает трехэтажный мат в их стиле, у них падает челюсть))
До силы не доходит, видимо, понимают, что бесполезно.
С подростками стараюсь объяснять, а не силу применять. Недавно девочка в метро начала с агрессии на замечание не материться в присутствии детей, а расстались на " спасибо".
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр