Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Выйдешь в степь и воешь ночью на юг?
Как собака Баскервилей
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
У меня к девочкам вопрос Разве есть такие в природе , если вы с ним и сказали о проблеме он «отморозился»?? Сдается проблема надумана Ну даже чужой человек попросит и то откликаешься А тут Можно примеры из жизни конкретно Просто не сталкивалась вроде Если не брать неуплату алиментов там и тп А чисто мужчина женщина и она о каком то затруднении сообщила и что ? Возможна нулевая реакция? Не верю
Сейчас те накидают))

Ну давай из моих примеров:

дитю год, болеет, весь день на руках - ни пожрать, ни присесть. Муж в 18:00 заканчивает работу и сбирается на тренировку. На просьбу отменить треню и дать мне час приготовить/поесть/еще что-то говорит - а ты че раньше не сказала, я уже на тренировку собрался. И ушел.
Или случай- родственница заболела, у которой он гостит 2 раза в месяц, есть, пьет и в ус не дует, деревня, ни аптек, ни врачей, ни магазинов. Прошу- съездим, отвезем лекарства, еду. Но у него баня с друзьями - отменить не могу- подведу всех. Как оно?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Королёв (автор поста) 16.10.2025 15:09
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Вот мальчики-то и не знают (!хотя могли бы), что на большинство жалоб не надо впрягаться)) надо всего лишь дать женщине выговориться, спросить нужна ли помощь и сказать, что все будет хорошо)) Это женщины, если они свои эмоции будут держать в себе - ну такая себе перспектива, в первую очередь для мужика, который рядом
Я тогда не сразу ответила))) задумалась, какой поддержки я в действительности жду. И поняла, что мне нужно только вот это- чтоб выслушали и пожалели. А справлюсь я сама comando_rt_82.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Сейчас те накидают)) Ну давай из моих примеров: дитю год, болеет, весь день на руках - ни пожрать, ни присесть. Муж в 18:00 заканчивает работу и сбирается на тренировку. На просьбу отменить треню и дать мне час приготовить/поесть/еще что-то говорит - а ты че раньше не сказала, я уже на тренировку собрался. И ушел. Или случай- родственница заболела, деревня, ни аптек, ни врачей, ни магазинов. Прошу- съездим, отвезем лекарства, еду. Но у него баня с друзьями - отменить не могу- подведу все
Ой тоже похожее вспомнила, прям противно стало)
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Сейчас те накидают)) Ну давай из моих примеров: дитю год, болеет, весь день на руках - ни пожрать, ни присесть. Муж в 18:00 заканчивает работу и сбирается на тренировку. На просьбу отменить треню и дать мне час приготовить/поесть/еще что-то говорит - а ты че раньше не сказала, я уже на тренировку собрался. И ушел. Или случай- родственница заболела, деревня, ни аптек, ни врачей, ни магазинов. Прошу- съездим, отвезем лекарства, еду. Но у него баня с друзьями - отменить не могу- подведу все
Дерьмово,как ещё?
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

ты перечислила святые вещи...
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Для женщин это нормально.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Сейчас те накидают)) Ну давай из моих примеров: дитю год, болеет, весь день на руках - ни пожрать, ни присесть. Муж в 18:00 заканчивает работу и сбирается на тренировку. На просьбу отменить треню и дать мне час приготовить/поесть/еще что-то говорит - а ты че раньше не сказала, я уже на тренировку собрался. И ушел. Или случай- родственница заболела, у которой он гостит 2 раза в месяц, есть, пьет и в ус не дует, деревня, ни аптек, ни врачей, ни магазинов. Прошу- съездим, отвезем лекарства
Ну вот куда то съездить, отвезти это не вопрос. Мне это не сложно. А вот денег дать, типа не хватает в Турцию ей, мне жалко и я не дам.
Рассуждаю теоретически, ну если баба была бы.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

О! Сейчас в спаме прислали:
"Человек, способный сохранять спокойствие в стрессовой ситуации, возбуждает, влюбляет и притягивает людей сильнее самых желанных любовников

Его голова всегда чиста от сомнений, а стальной стержень заставляет подчиняться даже уверенных лидеров."
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну вот куда то съездить, отвезти это не вопрос. Мне это не сложно. А вот денег дать, типа не хватает в Турцию ей, мне жалко и я не дам. Рассуждаю теоретически, ну если баба была бы.
А главное- бессмысленно

Ну вот куда то съездить, отвезти это не вопрос. Мне это не сложно. А вот денег дать, типа не хватает в Турцию ей, мне жалко и я не дам. Рассуждаю теоретически, ну если баба была бы.
А отвезти в Турцию?)
Павел, Кемерово, 47 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
А главное- бессмысленно
Так никому не надо даже вот колёса переобуть, или полочку повесить((
Они ищут мужчину, кто может оплатить услуги шиномонтажника или мастера по полочкам.
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Да что ж сегодня за день такой, все разнылись.
Холодно наверно стало на улице, пятки замерзли)), а погреть некому
Сообщение отредактировала Дина, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2025 15:23
Павел, Кемерово, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А отвезти в Турцию?)
А кто она мне? Не жена же. Встречи же.

Я вот кстати ною только близким, посторонним никогда и не плачу на людях, это даже из детства

А кто она мне? Не жена же. Встречи же.
Аааа
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я вот кстати ною только близким, посторонним никогда и не плачу на людях, это даже из детства
Правильно!
Бей своих, чтобы чужие боялись! biggrin_rt_40.png

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Правильно! Бей своих, чтобы чужие боялись!
wacko_rt_40.gif
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Мужчины, а вы как реагируете, если женщина (ваша или та, которую хотели бы сделать своей) жалуется вам на жизнь?
А если, я не плачу и не рыдаю…..)))
Сообщение отредактировала Дина, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2025 15:24
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

что для вас каприз - для нас вселенское горе
Пример вселенского горя (кроме смерти любимых людей) но тогда и горе тихо горюешь.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр