Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Психотип, соответствующий описанию. Женщины с повышенным, мужским гормоном выбирают себе мужчин противоположных, но из за отсутствия опыта и знания себя получают соответственный результат. Описывая эти случаи просто высказывают свою несостоятельность..
У кого повышен мужской гормон? ohmy_rt_40.png
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Но он всё равно хороший) то есть эгоист но всё равно хочу его))
Нет, уже не хочу. Но это был человек, за котого я вышла замуж спустя 6 лет сожительства, от которого я осознанно родила ребенка и осознанно прожила еще 10 лет. Не считая двух последнихsmile_rt_40.png Он не может быть плохим)) но были минусы, с которыми я не смогла до конца смириться, а он не посчитал нужным сохранять семью.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У кого повышен мужской гормон?
У тех кто сами с усами , возможноsmile_rt_40.png
Но я не уверена
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Мужчины, а вы как реагируете, если женщина (ваша или та, которую хотели бы сделать своей) жалуется вам на жизнь?
Конечно третий вариант. Мне куда приятнее, когда она улыбается.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Психотип, соответствующий описанию. Женщины с повышенным, мужским гормоном выбирают себе мужчин противоположных, но из за отсутствия опыта и знания себя получают соответственный результат. Описывая эти случаи просто высказывают свою несостоятельность..
Володь ,ну научи как надо то.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Мужчины, а вы как реагируете, если женщина (ваша или та, которую хотели бы сделать своей) жалуется вам на жизнь?
Бухает lollol_rt_46.png
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Когда мы с мужем встречались, как раз 2020 год, ковид начался, мои родители оба попали в реанимацию. Папа ещё более менее был, а мама в тяжёлом состоянии. Мой мужчина меня очень сильно поддержал, именно ему я постоянно ныла и плакала.
А мы только встречаться начали...
Отвёз нас в Питер на похороны...

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Бухает
Так тока Фрол делает lollol_rt_46.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Так тока Фрол делает
А вы были с ним в отношениях? blush_rt_40.gif
Инти, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Это новый вид отжимания денег, чтоб она прекратила голосить за ноготь, он е должен сказать: не парься и смс на 900 с суммой переслать, слезы сразу высыхают и все хорошо. Ресницы оттуда же. А вообще интересно почему женщины решили, что это мужчинам нравится?
Мне особо нет до этого дела. Главное чтобы не огрызки. А вообще, естественно, куда приятнее.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Да что ж сегодня за день такой, все разнылись.
Международный день продовольствия lol_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Володь ,ну научи как надо то.

Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Исключения из правил самые чёткие))
Главное, не перебарщивать))))
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Скажу,собирай чемодан, приезжай ко мне, будем решать твои проблемы. smile_rt_40.gif
Инти, Москва, 43 года.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Скажу,собирай чемодан, приезжай ко мне, будем решать твои проблемы.
Выезжаю.
Спать хочу. Моя проблема мало сплю.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А вы были с ним в отношениях?
Ну если чтение комментариев на форуме можно назвать отошениями, то да lol_rt_40.png
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

вообще не понятно. Мужчины судят исходя из своих мужских взглядов. А они как не ложатся на женскую сущность. Поэтому вы не любите женское нытье, а женщины считают вас сухарями))) а всего-то надо разобраться в сути друг друга. Женщина без слов- это не женщина)) рано или поздно прорвет и каким образом- вопросики.
Сама же и ответила на свой вопрос
"Всего лишь разобраться в сути друг друга"

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Сама же и ответила на свой вопрос "Всего лишь разобраться в сути друг друга"
Но по факту идут разбираться только женщины. А мужчины и так все знают, как всегда
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Скажу,собирай чемодан, приезжай ко мне, будем решать твои проблемы.
girl-angel_rt_62.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
У меня к девочкам вопрос Разве есть такие в природе , если вы с ним и сказали о проблеме он «отморозился»?? Сдается проблема надумана Ну даже чужой человек попросит и то откликаешься А тут Можно примеры из жизни конкретно Просто не сталкивалась вроде Если не брать неуплату алиментов там и тп А чисто мужчина женщина и она о каком то затруднении сообщила и что ? Возможна нулевая реакция? Не верю
Не то что нулевая, а еще и с пожеланием например суд проиграть, даже так. Шок сенсация. Неожиданно прям скажем. Оставила аудио для добрых людей😌 . будет кому послушать , сделать выводы..
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр