Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
У вас нет денег на лекарства?)
Боже упаси, если б у мене не было денег на лекарства и был такой мужчина molchu_rt_42.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.10.2025 15:35
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Сейчас те накидают)) Ну давай из моих примеров: дитю год, болеет, весь день на руках - ни пожрать, ни присесть. Муж в 18:00 заканчивает работу и сбирается на тренировку. На просьбу отменить треню и дать мне час приготовить/поесть/еще что-то говорит - а ты че раньше не сказала, я уже на тренировку собрался. И ушел. Или случай- родственница заболела, у которой он гостит 2 раза в месяц, есть, пьет и в ус не дует, деревня, ни аптек, ни врачей, ни магазинов. Прошу- съездим, отвезем лекарства
С тренировкой странно. С БМ многое конечно можно припомнить … поэтому и бывшие. Не договорились. Поэтому алименты и казусы сразу отмела специально . Это же очевидно была редкая просьба которой он не ожидал. Это не проблема была которую он пропустил .. это мелочная такая занозка
А тете можно отвезти и не в день бани
Ведь он действительно обломает компанию
Завтра отвезти или за день до бани
Зачем в банный день )
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Это новый вид отжимания денег, чтоб она прекратила голосить за ноготь, он е должен сказать: не парься и смс на 900 с суммой переслать, слезы сразу высыхают и все хорошо. Ресницы оттуда же. А вообще интересно почему женщины решили, что это мужчинам нравится?
Нравица не нравица, терпи моя красавица
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Зачем выслушивать тогда, если тебе на её проблемы нас.ать? И меня надо жалеть ...надо гладить по голове, когда я рыдаю на его волосатой ( безволосой ) груди...
Жалость- эмоция с действием помочь, без действия ей грош цена.
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Это новый вид отжимания денег, чтоб она прекратила голосить за ноготь, он е должен сказать: не парься и смс на 900 с суммой переслать, слезы сразу высыхают и все хорошо. Ресницы оттуда же. А вообще интересно почему женщины решили, что это мужчинам нравится?
Сама мудрость глаголет Вашими устами. Но ещё хуже это губы и брови😂
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Нравица не нравица, терпи моя красавица
Так вы ж хитрецы терпите))
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Жалость- эмоция с действием помочь, без действия ей грош цена.
Мне нужен этот грош girl-cray2_rt_76.gif
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Завтра отвезти или за день до бани Зачем в банный день )
Так и просила завтра. Баня каждую неделю и в той толпе его отсутствие никого бы не обломало. Объективно, он тогда поступил не очень
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Так и просила завтра. Баня каждую неделю и в той толпе его отсутствие никого бы не обломало. Объективно, он тогда поступил не очень
Нууу блин
Не совсем так себе тему я улавливаю
Это какая то накладка и недопонимание
Не то что резкая проблема , возникшая и нужно решить или хана
Может и он так понял
После бани отвез и всё
Не помирала тетя
Был бы кризис мож и поехал
Елена, Москва, 51 год.

Мне нужен этот грош
Помощь нужна!)) для этого жалоба. А ныть можно хоть на всю Ивановскую, поныла и успокоилась))
Елена, Москва, 51 год.

Если это самый страшный его грех, то мужик хороший у тебя был))

А почему должно не нравится, если потом благодарность в виде счастливой женщины прилетает, готовой и ужин пиготовить и с-сом заняться)))
Деньги в сегодняшнем мире всего лишь удобный способ оказать внимание. Ну есть силы и время - седлай жеребца, скачи с ней к морю закат встречать. Нет? Переведи денег без повода и просьб - результат одинаковый)))
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Королёв (автор поста) 16.10.2025 15:49
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Объективно, он тогда поступил не очень
И вы исправили ситуацию и сами в тот день все отвезли?

Если это самый страшный его грех, то мужик хороший у тебя был))
Хороший. Но эгоист)))
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Помощь нужна!)) для этого жалоба. А ныть можно хоть на всю Ивановскую, поныла и успокоилась))
Я услышала ваше мнение.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Когда мы с мужем встречались, как раз 2020 год, ковид начался, мои родители оба попали в реанимацию. Папа ещё более менее был, а мама в тяжёлом состоянии. Мой мужчина меня очень сильно поддержал, именно ему я постоянно ныла и плакала.
Елена, Москва, 51 год.

Я услышала ваше мнение.
rolleyes_rt_40.gif ну ты чё? желаю тебе чтоб при желании поныть у тебя было как ты хочешь!)) ручки, обнимашки, поглаживания и все такое))

Павлик, Россия, Москва писал:
И вы исправили ситуацию и сами в тот день все отвезли?
Конечно. Мне было сложнее, т.к. я одна с ребенком. Он мог бы сильно облегчить ситуацию ничего особо не теряя.
Елена, Москва, 51 год.

Конечно. Мне было сложнее, т.к. я одна с ребенком. Он мог бы сильно облегчить ситуацию ничего особо не теряя.
Он хотел в баню, ему это важнее было.
У них бывают принципиальные моменты, через которые они не переступают.
Елена, Москва, 51 год.

А почему должно не нравится, если потом благодарность в виде счастливой женщины прилетает, готовой и ужин пиготовить и сексом заняться))) Деньги в сегодняшнем мире всего лишь удобный способ оказать внимание. Ну есть силы и время - седлай жеребца, скачи с ней к морю закат встречать. Нет? Переведи денег без повода и просьб - результат одинаковый)))
Так и они могут ужин приготовить и с-сом заняться)) значит все таки торговля бытовая?))
Это все прошлый век, никто никуда не поскачет, останется дома киношку смотреть и котлетку жевать))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр