Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Верна была Вам, ждала ждала! пора во все тяжкие пускаться)))
Пока вульгарные колготки натянете уже перехочется куда либо идти sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Мужчины, а вы как реагируете, если женщина (ваша или та, которую хотели бы сделать своей) жалуется вам на жизнь?
Сиськи намять ей надо и жопу тоже и отпустит, я так думаю
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Не то что нулевая, а еще и с пожеланием например суд проиграть, даже так. Шок сенсация. Неожиданно прям скажем. Оставила аудио для добрых людей😌 . будет кому послушать , сделать выводы..
Ну это случай когда в конфликте и споре с горяча расплескал человек
Я так поняла тема о здоровых отношениях и в этот момент о какой-то возникшей задаче
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Сиськи намять ей надо и жопу тоже и отпустит, я так думаю
Вот тут мужское невежество звучит в части понимания женщин)) если она раздражена, огорчена, и это все требует выхода через рот словами, то ее надо просто выслушать. А если этот рот затыкать несвоевременным с-сом - то все обернется против тебя вот и все. Выслушай, утешь, похвали, веди в кровать. Только в таком порядке.
А могли бы к 50 уже и сами знать
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Пока вульгарные колготки натянете уже перехочется куда либо идти
Это не наши проблемы girl-witch_rt_92.gif
«Страждующему да воздастся», выбор есть всегда))) смотрю этот «побыстречку» никого в молодости ничему не научил, все сидят тут.
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 17.10.2025 11:08
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр