Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Нууу блин Не совсем так себе тему я улавливаю Это какая то накладка и недопонимание Не то что резкая проблема , возникшая и нужно решить или хана Может и он так понял После бани отвез и всё Не помирала тетя Был бы кризис мож и поехал
Поясняю. Престарелый человек, один, который из дома не выходит, в деревне, где зимой живет 2 дома. Скорая туда едет минут 50, если проедет (зимой не факт). Ближайший магазин в 5 километрах. Люди того поколения - которые не пожалуются, пока реально не скопытятся. Наши с вами мамы-папы. Там на завтра мог быть труп, потому что никто правду не скажет. Я не истеричка и муж спустя 12 совместно прожитых лет это знал. Я никогда ничего не просила без повода. И не попрошу больше никогда ни у кого - опыт негативный smile_rt_40.gif Сами предложат - и то откажусь. Чтобы потом не тыкали
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Поясняю. Престарелый человек, один, который из дома не выходит, в деревне, где зимой живет 2 дома. Скорая туда едет минут 50, если проедет (зимой не факт). Ближайший магазин в 5 километрах. Люди того поколения - которые не пожалуются, пока реально не скопытятся. Наши с вами мамы-папы. Там на завтра мог быть труп, потому что никто правду не скажет. Я не истеричка и муж спустя 12 совместно прожитых лет это знал. Я никогда ничего не просила без повода. И не попрошу больше никогда ни у кого - опы
Значит он точно знал, что ты решишь, как то поможешь, иначе со сволочью, которая не помогла в трудную минуту, ты б не стала сама жить.

Елена, Россия, Москва писала:
Так и они могут ужин приготовить и сексом заняться)) значит все таки торговля бытовая?)) Это все прошлый век, никто никуда не поскачет, останется дома киношку смотреть и котлетку жевать))
Они уставшие с работы )) не могут

Значит он точно знал, что ты решишь, как то поможешь, иначе со сволочью, которая не помогла в трудную минуту, ты б не стала сама жить.
Так я и не стала biggrin_rt_40.gif правда, всеми силами пыталась понять, оправдать и простить. Но не вышло. Когда накопилась критическая масса негатива - отношения умерли
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Королёв (автор поста) 16.10.2025 16:06
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Поясняю. Престарелый человек, один, который из дома не выходит, в деревне, где зимой живет 2 дома. Скорая туда едет минут 50, если проедет (зимой не факт). Ближайший магазин в 5 километрах. Люди того поколения - которые не пожалуются, пока реально не скопытятся. Наши с вами мамы-папы. Там на завтра мог быть труп, потому что никто правду не скажет. Я не истеричка и муж спустя 12 совместно прожитых лет это знал. Я никогда ничего не просила без повода. И не попрошу больше никогда ни у кого - опы
И как в итоге поступили с тетей?
Про «прошу» я всегда так и делала… кто может и хочет сам поможет
Рассказать могу и посоветоваться
Один раз БМ застал в слезах в одной ситуации - вопрос решил , с котором я не справилась. Я к тому что просить я не буду и не просила. Просто могут вот так узнать , если накроет
И в плане упреков. Да, имеют место быть
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Пора тоже начинать ими пользоваться и посылать
А шо, таки ви до этого били мама Тереза?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Москва писал:
А шо, таки ви до этого били мама Тереза?
Верна была Вам, ждала ждала! girl-angel_rt_62.gif пора во все тяжкие пускаться)))

И как в итоге поступили с тетей? Про «прошу» я всегда так и делала… кто может и хочет сам поможет Рассказать могу и посоветоваться Один раз БМ застал в слезах в одной ситуации - вопрос решил , с котором я не справилась. Я к тому что просить я не буду и не просила. Просто могут вот так узнать , если накроет И в плане упреков. Да, имеют место быть
Сама поехала dntknw_rt_60.gif но уде не одним дгем, а на неделю sarcastic_rt_50.gif Одним днем туда с ребенком неудобно очень
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Мужчины, а вы как реагируете, если женщина (ваша или та, которую хотели бы сделать своей) жалуется вам на жизнь?
Ни как не реагирую.Счастье хранить-тогда могу вмешаться.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Верна была Вам, ждала ждала! пора во все тяжкие пускаться)))
Шо ви говорите, где вы и где верность... где ви были, когда ее раздавали? sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Так я и не стала правда, всеми силами пыталась понять, оправдать и простить. Но не вышло. Когда накопилась критическая масса негатива - отношения умерли
Как у всех, накопилось и рвануло..
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Шо ви говорите, где вы и где верность... где ви были, когда ее раздавали?
Кому-то люлей раздавала, снова кто-то в ТЫрнете был не прав sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Мужчины, а вы как реагируете, если женщина (ваша или та, которую хотели бы сделать своей) жалуется вам на жизнь?
Бывают такие периоды в жизни. Прям хочется на ручки, под большие сильные мужские ладони)
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Это новый вид отжимания денег, чтоб она прекратила голосить за ноготь, он е должен сказать: не парься и смс на 900 с суммой переслать, слезы сразу высыхают и все хорошо. Ресницы оттуда же. А вообще интересно почему женщины решили, что это мужчинам нравится?
Бессовестно врут, косметички))
Хотя….. мужчин тоже не поймёшь
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

.
Я 😌😆
Елена, Москва, 51 год.

Дина, Россия, Москва писала:
Бессовестно врут, косметички)) Хотя….. мужчин тоже не поймёшь
Вот так и живем ...на ощупь haha_rt_56.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну как переспать так первые, а как позаботиться так ищи свищи
Если вам нравятся каблуки и вы выбираете их это не говорит за остальных мужчин
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Если вам нравятся каблуки и вы выбираете их это не говорит за остальных мужчин
При чем здесь каблуки? hm_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
При чем здесь каблуки?
Психотип, соответствующий описанию. Женщины с повышенным, мужским гормоном выбирают себе мужчин противоположных, но из за отсутствия опыта и знания себя получают соответственный результат. Описывая эти случаи просто высказывают свою несостоятельность..
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Конечно. Мне было сложнее, т.к. я одна с ребенком. Он мог бы сильно облегчить ситуацию ничего особо не теряя.
Но он всё равно хороший) то есть эгоист но всё равно хочу его))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр