Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Может быть, кто то из женщин или мужчин, сможет объяснить чего же на самом деле хотят женщины в отношениях?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
37
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Всего 10 километров от меня живёт эх поторопилась жаловаться
Вот так и будешь жить, ни кем не обласканная, потому что меркантильная, и как что, посылающая сразу в баню sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 27.10.2025 22:21
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А это разве не козел ?
Ну чво ты опять начинаешь sarcastic_rt_50.gif хорошо ж сидели sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Всего 10 километров от меня живёт эх поторопилась жаловаться
Сейчас локация не верно в Москве работает, не расстраивайся.
Я все время в химках свечусь. Мне теперь только оттуда пишут 😂😂😂 а туда - обратно не наездишься . Одни пробки 😂
Таша, Москва, 44 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Вот так и будешь жить, ни кем не обласканная, потому что меркантильная, и как что посылающая в баню
Может курсы какие есть, как это изменить? 🤔 я б походила)))

Баффи, Россия, Тула писала:
Фото его ?))))
Ну да
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Тоже не понимаю. Такое лицо доброе у ТС...сразу же видно - с миром человек пришёл
Да))) Уже мне в личку написал, что мы просто не понимаем, с каким посылом он сюда пришёл. И что курицы это он птиц оскорбил. Мы глупее)))
Таша, Москва, 44 года.

Сейчас локация не верно в Москве работает, не расстраивайся. Я все время в химках свечусь. Мне теперь только оттуда пишут 😂😂😂 а туда - обратно не наездишься . Одни пробки 😂
А, да? 😅 ну спасибо mishka.gif успокоила sarcastic_rt_50.gif а то я уже разделась, в ванну пошла , плакать начала sarcastic_rt_50.gif

Ну да
Откуда знаешь? )

А, да? 😅 ну спасибо успокоила а то я уже разделась, в ванну пошла , плакать начала
Ты в следующий раз как Ипполит. Не раздеваясь )
Таша, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Да))) Уже мне в личку написал, что мы просто не понимаем, с каким посылом он сюда пришёл. И что курицы это он птиц оскорбил. Мы глупее)))
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif как бы не разорвало его в бане от недосказанности sarcastic_rt_50.gif жаль будет, у меня там лавочка своя личная и веники мне подогнали можжевеловые sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ты в следующий раз как Ипполит. Не раздеваясь )
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif точно! Под душем sarcastic_rt_50.gif и пописать можно незаметно sarcastic_rt_50.gif от ты голова!!! Я б н не догадалась 🤣
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

А это разве не козел ?
Я не вижу что там ниже secret_rt_44.gif

Julia, Россия, Москва писала:
А что за посыл ?
Научить нас уму-разуму ? Зачем ?
Найти женщину ? С таким посылом - навряд
Доказать себе, что он прав ? Да ради Бога

Александр, Россия, Москва писал:
Я не вижу что там ниже
По рогам смотри )
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вы пишите, что у мужчин есть хороший выбор. Не понимаю тогда, в чем проблема?)) Выбрать не можете?
А мне не понятно, чего они все ищут-то при таком огромном выборе… аж 2-3 на одного! Что они делают тут?????

Может курсы какие есть, как это изменить? 🤔 я б походила)))
Зачем, поставь себе на аву вот эту картинку, и мужики тебя сразу полюбят, такой какая ты есть sarcastic_rt_50.gif
Я ее вообще - то себе приглядела, но с тобой поделюсь
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Три часа ТС продержался sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А мне не понятно, чего они все ищут-то при таком огромном выборе… аж 2-3 на одного! Что они делают тут?????
У них всё норм, у каждого по две grin-ast_rt_40.gif приходят нам доказать что никчёмные мы и никому не нужны с такими запросами sarcastic_rt_50.gif

Откуда знаешь? )
Что фото на аве мне нравится🤔 я не знаю, я прям это чувствую 😄
Таша, Москва, 44 года.

Зачем, поставь себе на аву вот эту картинку, и мужики тебя сразу полюбят, такой какая ты есть Я ее вообще - то себе приглядела, но с тобой поделюсь
Коварная какая grin-ast_rt_40.gif я нИтакая sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр