Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Может быть, кто то из женщин или мужчин, сможет объяснить чего же на самом деле хотят женщины в отношениях?
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
осуждать женщину за комент предшествующий,
А чего это нельзя обсудить пост содержанки? Чем он лучше? Женская солидарность?
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
А чего это нельзя обсудить пост содержанки? Чем он лучше? Женская солидарность?
Да сколько угодно обсуждайте и осуждайте тот комент обзывая женщину. Пусть на вашей совести останется. Смысл то в другом, зачем оправдывать рабское беспрекословное подчинение требуемое мужчиной за финансовые блага, адресованное всем женщинам !!! Ау, внимание, вот истина которая кроется в мелочах. А если вы и той про которую год назад упоминали (выкладывая фото совместное со словами вот как должна смотреть женщина на своего мужчину), тоже говорите «требую беспрекословного исполнения моих мужских желаний» то о чём пытаетесь доказать то сейчас. Неужели разница не улавливается.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Да сколько угодно обсуждайте и осуждайте тот комент обзывая женщину. Пусть на вашей совести останется. Смысл то в другом, зачем оправдывать рабское беспрекословное подчинение требуемое мужчиной за финансовые блага, адресованное всем женщинам !!! Ау, внимание, вот истина которая кроется в мелочах. А если вы и той про которую год назад упоминали (выкладывая фото совместное со словами вот как должна смотреть женщина на своего мужчину), тоже говорите «требую беспрекословного исполнения моих мужских
Можно было так много букв не тратить...просто написали коротко "женская солидарность" wink_rt_40.gif
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Можно было так много букв не тратить...просто написали коротко "женская солидарность"
Последняя попытка была донести разжевав смысл и больше не повторится такая ошибка. Действительно тратить время и столько букв зря для уверенных в своей правоте бесполезно.
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Обсуждался комент мужской ТС и реакция на него соответствующая была. Оправдывать из за мужской солидарности и осуждать женщину за комент предшествующий, не по человечески а по дьявольски использовав неуместные аргументы.
Ну, действительно, дьявол в деталях, я на это и указываю!

Ответ ТС был на комментарий и рассматривать ответ, вне рамок этого комментария, не правильно (не честно).

Все дружно ополчились на текст, забыв (не желая видеть) на какую тему текст был написан!

ЗЫ Я готов принести ИЗВИНЕНИЯ всему женскому полу, если мне докажут, что текст комментария не является хотелками содержанки!!!
Алексей, Москва, 78 лет.

"женская солидарность"
Не употребляй ето слово!!!
Забьют острыми каблуками... Толпой вестимо...
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 30.10.2025 14:51
Алексей, Москва, 78 лет.

зачем оправдывать рабское беспрекословное подчинение требуемое мужчиной за финансовые блага, адресованное всем женщинам !!! Ау, внимание, вот истина которая кроется в мелочах.
Стоп стоп!
Текст ТС
согласна ли женщина беспрекословно выполнять желания мужчины?

Если не согласна, то к чему вообще спор, не согласна, ну и не согласна!
Всё честно... ТС же никого не заставляет.
Serg Москва, 54 года.
Сообщение удалено автором 31.10.2025 10:33
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Есть другие примеры? Это обычно в юности едут в Забайкалье за мужьями-лейтенантами, да и то не все
Так это.... "Павлик" увез девушку из Москвы) и поговаривают, что они до сих пор вместе hm_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Серж, Россия, Москва писал:
Ну так мы и выбираем)
Пф... Наивный)))
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Это к 60 на 1000 женщин 300 мужчин. А до 49 примерно равное количество.
Так что выбор у мужчинок будет. Надо пенсии дождаться)))
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Пф... Наивный)))
Да конечно же женщины выбирают, как им кажется))
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Пф... Наивный)))
Ваш минус это только подтверждает мою правоту - не нужно устраивать истерику)
Марина, Россия, Ярославль, 57 лет
Марина, Ярославль, 57 лет.

Понятно,что у него крик души,вот сама сижу на сайтах знакомств,а толком то никто не пишет,только лайки ставят,сама писала игнор,не отвечают,а только плачуться.
Elena, Россия, Владивосток, 43 года
Elena, Владивосток, 43 года.

Serg, Россия, Москва писал:
И таки да, я в разводе с 18 года. Довольно много общаюсь с женщинами. И по работе и вне работы. Но не могу пменять что с женщинами не так? Что произошло в их мозгах с понятием "отношения". Такое ощущение, что все ищут не партнёра, а спонсора. Ну ладно молодеж, у них ни мозга, ни образования, ни воспитания. Они кроме "тик - тока" ни где информацию не получают. По этому у них запросы полный треш. Но те кто старше 30, этим то кто так в мозг нагадил? Я понимаю, что сейчас модно
Добрый день. У каждого свой опыт. Сложно рассуждать, не зная ситуации в целом. Понятно, что конфетно-букетный проходит, примерно, у всех одинаково. Но, потом, действительно, начинаются некие проблемы. Поймите одну простую вещь: любовь и морковь всегда идут параллельно, хотите Вы этого или нет. Так устроен мир. Поэтому, Абрамович - на коне! А Вы - к сожалению в "...опе". Это грубая шутка! На самом деле, есть люди разных категорий: Одна моя знакомая говорит: я выбираю деньги, а другая - хочется ласки, внимания, поговорить, короче, отношений. Пересмотрите своё отношение к женщинам. И было бы неплохо с первой встречи понимать, кто перед тобой стоит. Снизойдите, ведь Вы более сильная личность, чем слабый пол. Будьте честны, когда знакомитесь с женщинами, не скупитесь, общайтесь по полной. Рано или поздно обязательно встретите свою даму сердца. Как сказал один юморной психолог: женитесь на той, чей бред Вам приятно слушать и на кого Вам не жалко тратить свои деньги.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр