Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Может быть, кто то из женщин или мужчин, сможет объяснить чего же на самом деле хотят женщины в отношениях?
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Каждому свое, имеет право.
Кто из них?
Татьяна или Сергей?

Я консервативен, кто девушку поит, тот и танцует, всё должно быть честно.
И да... В данном конкретном случае это работа, с заранее оговорёнными желаниями и оплатой!!! diablo_rt_74.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Кто из них? Татьяна или Сергей? Я консервативен, кто девушку поит, тот и танцует, всё должно быть честно. И да... В данном конкретном случае это работа, с заранее оговорёнными желаниями и оплатой!!!
Каждый имеет право хотеть, тут дело в другом, что человек, не находит желаемого и начинает обвинять всех кроме себя.

Если в отношениях нет уважения, о чем вообще разговор, нафиг не надо ничего от мужчины.
Алексей, Москва, 78 лет.

Каждый имеет право хотеть, тут дело в другом, что человек, не находит желаемого и начинает обвинять всех кроме себя. Если в отношениях нет уважения, о чем вообще разговор, нафиг не надо ничего от мужчины.
Так этот Сергей никого и ни в чём и не обвинял.
Даже бывшую... Что там у него, хз...

До уважения в теме не добрались biggrin_rt_40.gif
После 6й страницы 30 было жевание не пойми чего и зачем biggrin_rt_40.gif
Но ТС уже не было и что он думает на самом деле...

Но мужик видный, хотя и слишком простой... Просто не в тот день он создал тут тему biggrin_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Так этот Сергей никого и ни в чём и не обвинял. Даже бывшую... Что там у него, хз... До уважения в теме не добрались После 6й страницы 30 было жевание не пойми чего и зачем Но ТС уже не было и что он думает на самом деле... Но мужик видный, хотя и слишком простой... Просто не в тот день он создал тут тему
Мужик не то что видный... А бежать, роняя тапки.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Serg, Россия, Москва писал:
И таки да, я в разводе с 18 года. Довольно много общаюсь с женщинами. И по работе и вне работы. Но не могу пменять что с женщинами не так? Что произошло в их мозгах с понятием "отношения". Такое ощущение, что все ищут не партнёра, а спонсора. Ну ладно молодеж, у них ни мозга, ни образования, ни воспитания. Они кроме "тик - тока" ни где информацию не получают. По этому у них запросы полный треш. Но те кто старше 30, этим то кто так в мозг нагадил? Я понимаю, что сейчас модно
Вот и правильно. Я решила больше я в это не вляпаюсь sarcastic_rt_50.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
списывают друг у друга
Двоечники sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Так этот Сергей никого и ни в чём и не обвинял. Даже бывшую... Что там у него, хз... До уважения в теме не добрались После 6й страницы 30 было жевание не пойми чего и зачем Но ТС уже не было и что он думает на самом деле... Но мужик видный, хотя и слишком простой... Просто не в тот день он создал тут тему
Я никогда не ходила на свидания с женщинами. Скажите, а правда, все хотят чтоб их содержали? Так и говорят? Или спрашивают: " А кем ты работаешь?" Или говорят: " Я вот на море люблю ездить".
Я без издевки. Мне, правда, очень интересно.
Алексей, Москва, 78 лет.

Мужик не то что видный... А бежать, роняя тапки.
Кому шо надо... Но бросаться на амбразуру тоже не стоит biggrin_rt_40.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Serg, Россия, Москва писал:
И когда у мужчин есть выбор, не ужели Вы думаете, что он выберет женщину старше и с ребенком, а не молодую и без детей. Вот отсюда и вопрос: женщины, что, действительно на столько глупы?
Глупы то как раз не женщины, а те мужчины, которые думают, что они женщин выбирают…))
Алексей, Москва, 78 лет.

Я никогда не ходила на свидания с женщинами. Скажите, а правда, все хотят чтоб их содержали? Так и говорят? Или спрашивают: " А кем ты работаешь?" Или говорят: " Я вот на море люблю ездить". Я без издевки. Мне, правда, очень интересно.
Я никогда никого не содержал. Наверное я слишком жадный или не вижу смысла платить за любовь.
А без любви... Руки есть, фантазия тоже, в теме всё описал biggrin_rt_40.gif

Я никогда никого не содержал. Наверное я слишком жадный или не вижу смысла платить за любовь. А без любви... Руки есть, фантазия тоже, в теме всё описал
Алексей. Я задала конкретный вопрос. Ну не мальчик же вы, который не видел живую женщину и , раз уж забрели на сайт знакомств, то, наверняка уж пару- тройку раз встречались с женщинами с сайтов. Прям просят содержать? Прям на первой встрече про ипотеку и кредит на стиралку начинают говорить с требованием помочь?
Алексей, Москва, 78 лет.

Алексей. Я задала конкретный вопрос. Ну не мальчик же вы, который не видел живую женщину и , раз уж забрели на сайт знакомств, то, наверняка уж пару- тройку раз встречались с женщинами с сайтов. Прям просят содержать? Прям на первой встрече про ипотеку и кредит на стиралку начинают говорить с требованием помочь?
Ещё раз.
Я никогда никого не содержал!

Я никогда не встречался с женщинами, которым было нужно содержание!
Да, пару раз (в далёкой молодости) предлагал прокатиться в ебипет или Тунис, но и всё.

Да, я много где был, но это другое... Совсем другое.

Ещё раз. Я никогда никого не содержал! Я никогда не встречался с женщинами, которым было нужно содержание! Да, пару раз (в далёкой молодости) предлагал прокатиться в ебипет или Тунис, но и всё. Да, я много где был, но это другое... Совсем другое.
У меня чувство, что я разучилась говорить на русском языке.
Хорошо, давайте по- другому. Смотрите. Отличный парень Серж в разводе с 2018 года. И не удаётся ему найти вторую половину. И его главная претензия в том, что все женщины ищут спонсора и решателя ее проблем. Уверены ли вы, что за 7 лет ему не удалось встретить женщину, у которой нет проблем и которой не нужен спонсор? И, неужели, вы сам таких не видели?
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

У меня чувство, что я разучилась говорить на русском языке. Хорошо, давайте по- другому. Смотрите. Отличный парень Серж в разводе с 2018 года. И не удаётся ему найти вторую половину. И его главная претензия в том, что все женщины ищут спонсора и решателя ее проблем. Уверены ли вы, что за 7 лет ему не удалось встретить женщину, у которой нет проблем и которой не нужен спонсор?
А можно гипотезу выдвинуть?!
Бракуют его почему-то женщины те, у которых проблем нет.
Из-за чего такая несправедливость не знаю, может и не такой уж отличный.)
Алексей, Москва, 78 лет.

Я никогда не ходила на свидания с женщинами. Скажите, а правда, все хотят чтоб их содержали? Так и говорят? Или спрашивают: " А кем ты работаешь?" Или говорят: " Я вот на море люблю ездить". Я без издевки. Мне, правда, очень интересно.
Я вернусь к первому вопросу.
Ещё раз! У меня нет личного опыта ответов на подобные вопросы.
Это про русский язык tongue_rt_40.gif
Алексей, Москва, 78 лет.

У меня чувство, что я разучилась говорить на русском языке. Хорошо, давайте по- другому. Смотрите. Отличный парень Серж в разводе с 2018 года. И не удаётся ему найти вторую половину. И его главная претензия в том, что все женщины ищут спонсора и решателя ее проблем. Уверены ли вы, что за 7 лет ему не удалось встретить женщину, у которой нет проблем и которой не нужен спонсор? И, неужели, вы сам таких не видели?
Это другой вопрос wink_rt_40.gif

Если мужик позиционирует себя как состоятельного, то на СЗ (любом) на него обратят внимание ищущие спонсора (они есть и их много даже тут). При выборе, такой мужик, неизбежно выберет "ищущую". Оно норм, беда в другом... То что он найдёт, слишком тупое и слишком жадное. Оно звучит странно, особенность, типа он выбирает, что по проще и подешевле из списка, естественно товар будет с гнильцой.
Он так выбирает и это его выбор!
А по текстам, вполне нормальный мужик, вроде... Ему стоит определиться, что ему на самом деле нужно и уже тогда искать и думать, а не писать тут (такое) вызывая интерес у ищущих и бешенную ярость (остальных) дамочек biggrin_rt_40.gif
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Лишь, которая будет исполнять его желания! Охренительно
Своим мужским взглядом оппонент в споре пропустил важное словечко у ТС, которое даже не говорит а кричит о неприемлемом. Ведь указано БЕСПРЕКОСЛОВНОЕ должно быть исполнение мужских желаний. Может не понимает значение слова. Подчинение ведь такое на уровне рабства.
Алексей, Москва, 78 лет.

Я вернусь к первому вопросу. Ещё раз! У меня нет личного опыта ответов на подобные вопросы. Это про русский язык
У нас у всех есть проблемы tongue_rt_40.gif
Со мной вообще никто не хочет biggrin_rt_40.gif
Алексей, Москва, 78 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Своим мужским взглядом оппонент в споре пропустил важное словечко у ТС, которое даже не говорит а кричит о неприемлемом. Ведь указано БЕСПРЕКОСЛОВНОЕ должно быть исполнение мужских желаний. Может не понимает значение слова. Подчинение ведь такое на уровне рабства.
Был текст:
"""Да, мужчины для того и нужны, чтобы делать жизнь женщины легче, в том числе и материальном, жилищном планах. Решать её проблемы. Может грубо. Но честно.
Думаю ни одна не будет вступать в отношения с мужчиной, если не будут удовлетворятся её потребности в защите, том числе и финансовой. Если, конечно,это не сильная любовь, тогда материальная сторона не так важна. """

Данное типичное требование содержанки. Вот только содержанка должна выполнять условия заключённого трудового соглашения. Если требование работодателя "беспрекословно выполнять желания мужчины" и дамочка на такое идёт, то я не понимаю, о чём мы спорим.
Не устраивает эта работа, ищи другого другую...

Может грубо. Но честно. biggrin_rt_40.gif

На любовь в таких отношениях никто и не рассчитывает.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Данное типичное требование содержанки. Вот только содержанка должна выполнять условия заключённого трудового соглашения
Обсуждался комент мужской ТС и реакция на него соответствующая была. Оправдывать из за мужской солидарности и осуждать женщину за комент предшествующий, не по человечески а по дьявольски использовав неуместные аргументы.
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр