Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Может быть, кто то из женщин или мужчин, сможет объяснить чего же на самом деле хотят женщины в отношениях?
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Извините, а не укажите ли Вы, в чём ТС обвинил женщин?
Извиняю, прочтите заглавный топик еще раз, если и после этого не увидите, то смысла объяснять нет…
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Извиняю, прочтите заглавный топик еще раз, если и после этого не увидите, то смысла объяснять нет…
Я его читал три раза, можно конкретно указать, что Вас в нём напрягло?
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

А можно вопрос: Кто о Вас вытирал ноги и не укажите ли вы мне, где у ТС данное сказано? Вставайте... Хм... Ну встали, а дальше то что... Строим матриархат?
Речь о женщинах в целом, что творится за дверьми у людей никто не задумывается.
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Я его читал три раза, можно конкретно указать, что Вас в нём напрягло?
Неее…. В одной умной книге написано «… не бросайте жемчуга…»
Алексей, Москва, 78 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Речь о женщинах в целом, что творится за дверьми у людей никто не задумывается.
Ещё раз!
Вы можете указать конкретно место где ТС так поступает?
Алексей, Москва, 78 лет.

Неее…. В одной умной книге написано «… не бросайте жемчуга…»
То есть указать место Вы не можете.
Мне больше нравится продолжение фразы...
"....Они сожрут и сдохнут!"
Юлия, Воронеж, 45 лет.

То есть указать место Вы не можете. Мне больше нравится продолжение фразы... "....Они сожрут и сдохнут!"
Примерно, как в том анекдоте… разные мы с вами книги читали, поэтому вы никогда не поймете моих слов, а я- ваших…
Юлия, Воронеж, 45 лет.

То есть указать место Вы не можете. Мне больше нравится продолжение фразы... "....Они сожрут и сдохнут!"
И да… я не сильно ведусь на манипуляшки… я могу, но лично вам- не считаю нужным для себя…

Ещё раз! Вы можете указать конкретно место где ТС так поступает?
Если у него виноваты женщины, то нужно обратить внимание на себя что то не так с ним по любому. Наши партнеры и люди приходящие ненадолго наши зеркала.
Алексей, Москва, 78 лет.

И да… я не сильно ведусь на манипуляшки… я могу, но лично вам- не считаю нужным для себя…
Я уже понял, вы кинулись на защиту всего женского пола, который злобные мужики хотят обратить в рабство.
Единственное... Манипуляции, хм... Внимательно присмотритесь к своему психологу.
Алексей, Москва, 78 лет.

Если у него виноваты женщины, то нужно обратить внимание на себя что то не так с ним по любому. Наши партнеры и люди приходящие ненадолго наши зеркала.
Есть такое, если кинули, значит сам виноват, но мужик ни в чём своих бывших не обвинял.
Он всего лишь пожелал найти ту, которая будет выполнять его желания!
Разве Вам не хочется иметь мужика, который будет выполнять ваши желания?
Всё должно быть взаимно... Не так ли?

Есть такое, если кинули, значит сам виноват, но мужик ни в чём своих бывших не обвинял. Он всего лишь пожелал найти ту, которая будет выполнять его желания! Разве Вам не хочется иметь мужика, который будет выполнять ваши желания? Всё должно быть взаимно... Не так ли?
Вы перечитайте тему, там претензии одни, к женщинам в принципе!
Выполнять желания нужно в обе стороны, но человек обвиняет женщин. Это разное вообще то.
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Я уже понял, вы кинулись на защиту всего женского пола, который злобные мужики хотят обратить в рабство. Единственное... Манипуляции, хм... Внимательно присмотритесь к своему психологу.
Кинулась? Вы точно мне это адресуете???? Ваш психолог не дорабатывает, однозначно sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Есть такое, если кинули, значит сам виноват, но мужик ни в чём своих бывших не обвинял. Он всего лишь пожелал найти ту, которая будет выполнять его желания! Разве Вам не хочется иметь мужика, который будет выполнять ваши желания? Всё должно быть взаимно... Не так ли?
Лишь, которая будет исполнять его желания! Охренительно sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Москва, 78 лет.

Вы перечитайте тему, там претензии одни, к женщинам в принципе! Выполнять желания нужно в обе стороны, но человек обвиняет женщин. Это разное вообще то.
Можно пример претензий?
Вот тут https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic52849/?page=5#msg6953328
Мужик отвечает на весьма странный текст.
Всё нормально? Так и должно быть?
Алексей, Москва, 78 лет.

Лишь, которая будет исполнять его желания! Охренительно
А что не так то?
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic52849/?page=5#msg6953328
Тут мужик отвечает дамочке, мягко и нежно... Всё в тексте дамочки нормально???

Можно пример претензий? Вот тут https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic52849/?page=5#msg6953328 Мужик отвечает на весьма странный текст. Всё нормально? Так и должно быть?
Что за рабство? В таком тоне? lollol_rt_46.png
То трубят о партнерстве, то считают женщин мебелью.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2025 19:36
Алексей, Москва, 78 лет.

Что за рабство? В таком тоне?
Какое рабство?
Ответ мягок и нежен... Я бы за такой текст послал бы... А я очень культурен и мягок!
Шо, дамочка явно указывает, что или по большой любви или за большие деньги... Оно как, нормально?
Как эту дамочку назвать, прости господи...
Алексей, Москва, 78 лет.

Да, мужчины для того и нужны, чтобы делать жизнь женщины легче, в том числе и материальном, жилищном планах. Решать её проблемы. Может грубо. Но честно.

Я аж подчеркнул!
Как это называется??? Прости Господи...

Какое рабство? Ответ мягок и нежен... Я бы за такой текст послал бы... А я очень культурен и мягок! Шо, дамочка явно указывает, что или по большой любви или за большие деньги... Оно как, нормально? Как эту дамочку назвать, прости господи...
Каждому свое, имеет право.
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр