Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Может быть, кто то из женщин или мужчин, сможет объяснить чего же на самом деле хотят женщины в отношениях?
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
37
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Один правый, другой левый. Вот честно... были бы там яйца, вопрос бы не стоял. Но определять по рогам, мужик или нет... я не козовод... или козовед... как там правильно?
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif ты даже в козах не разбираешься 🤣 зачем пришёл на сз? Иди матчасть учи 🤣🤣
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Саш, это козёл. У него борода. У коз бороды нет. Доброе утро всем козловедам
Здрасьти, приехали sarcastic_rt_50.gif ещё какая бывает)
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Какие посоветуете, доктор?)
Вот же ж.... Я уже принимаю витамины)) поторопилась, поторопилась sarcastic_rt_50.gif вдрух не те, эээх sarcastic_rt_50.gif вот всегда я "вперёд батьки" king_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Чоу вы злые такие фсе?
Весна осень, Маугли /с
Таша, Москва, 44 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
За что мужика посадили то? Заточку зрения без трусости приправленную собственным мнением или за «куриц»?)))
За несовпадение заявленных хотелок с реальностью)
Таша, Москва, 44 года.

За волосы да в пещеру, Иль! Будь мужиком Сидят они там, близняшек рассматривают, платочки в руках теребя)))
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

За несовпадение заявленных хотелок с реальностью)
Да это его проблемы, чего сразу в баню то?)))
Таша, Москва, 44 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Вот же ж.... Я уже принимаю витамины)) поторопилась, поторопилась вдрух не те, эээх вот всегда я "вперёд батьки"
Ничо, сейчас доктор на обход послеобеденный придёт- все вылечимся sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Весна осень, Маугли /с
Сам ты Маугли sarcastic_rt_50.gif я давно тут сижу rtfm_rt_52.gif не меняется ничего летом dntknw_rt_60.gif время года вообще не при чОм nono_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Да это его проблемы, чего сразу в баню то?)))
Психанули, каемся sarcastic_rt_50.gif но чоу теперь? Не исправить gitara.gif пусть учится унижать по правилам, а то стыдно за него sarcastic_rt_50.gif

Психанули, каемся но чоу теперь? Не исправить пусть учится унижать по правилам, а то стыдно за него
Как юнца в каку мокаете носом girl-haha_rt_70.gif а он просто пришел суету навести.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Чоу вы злые такие фсе?
Мишустика своего защищаешь?))) С чего это злые? Очень даже добрые.
Таша, Москва, 44 года.

Как юнца в каку мокаете носом а он просто пришел суету навести.
Ну у него получилось grin-ast_rt_40.gif вторые сутки о нём и о нём gitara.gif о, песня хорошая была... Только мысли всё о нём и о нём, о нём и о нём bayan.gif кто пел, не помнишь? 😊
Julia, Москва, 50 лет.

Здрасьти, приехали ещё какая бывает)

Главное это научиться прыгать) через козла)
Таша, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Мишустика своего защищаешь?))) С чего это злые? Очень даже добрые.
А кого мне ещё защищать? grin-ast_rt_40.gif один он у меня тут остался spruceup_rt_74.gif и того готовы съесть.. Ничож плохого не сказал- витаминки принёс, а вы сразу в позу fool_rt_58.gif sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Главное это научиться прыгать) через козла)
От я кстати ☝️ так и не умею до сих пор grin-ast_rt_40.gif а борода у коз есть))

Ну у него получилось вторые сутки о нём и о нём о, песня хорошая была... Только мысли всё о нём и о нём, о нём и о нём кто пел, не помнишь? 😊
Вот так вот, молодец мужик, а то привыкли к этим «не бейте, лучше окропите…» пришел-увидел-победил! И все! ЯснА!? Которые сутки о нем да о нем girl-angel_rt_62.gif
Julia, Москва, 50 лет.

А кого мне ещё защищать? один он у меня тут остался и того готовы съесть.. Ничож плохого не сказал- витаминки принёс, а вы сразу в позу
А я че? Сказала самому их есть. Не яду же предложила)
Julia, Москва, 50 лет.

Вот так вот, молодец мужик, а то привыкли к этим «не бейте, лучше окропите…» пришел-увидел-победил! И все! ЯснА!? Которые сутки о нем да о нем
Кого победил то? Тебя отдаём?)))
Таша, Москва, 44 года.

Вот так вот, молодец мужик, а то привыкли к этим «не бейте, лучше окропите…» пришел-увидел-победил! И все! ЯснА!? Которые сутки о нем да о нем
С нетерпением ждём возвращения wink_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif жалеем сильно что погорячились spruceup_rt_74.gif делаем потихоньку ставки- сколько следующий раз продержится sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр