Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Может быть, кто то из женщин или мужчин, сможет объяснить чего же на самом деле хотят женщины в отношениях?
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
37
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Скоро и на Египет хватать не будет)))
Бедные любовники grin-ast_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Бедные любовники
Ага) Вот лежу, не сплю. Думаю. Где бы алименты раздобыть?) Эх, раньше надо было думать)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ага) Вот лежу, не сплю. Думаю. Где бы алименты раздобыть?) Эх, раньше надо было думать)
smile_rt_40.png))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Да я просто по Вам всем соскучилась, поэтому решила вставить свои 5 копеек 💖, а по теме, есть люди на которых не надо тратить ни слова, ни смыслы, в общем дай Бог ТС немеркантильную и послушную жену или какую он там себе хочет)))
Так женщина, по природе своей, рядом со своим мужчиной такая и будет!)) по другому не возможно выжить.
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так женщина, по природе своей, рядом со своим мужчиной такая и будет!)) по другому не возможно выжить.
Даже спорить не буду, у меня слово послушная вызывает аскомину, я с 18 лет, сама себя обеспечивала, ни от кого не зависела, поэтому я не понимаю, какой смысл вкладывается в слово "послушная", в контексте муж и жена, у меня только один смысл, вот такой:
Послушание — поведение человека, характеризующееся добровольным сознательным подчинением своей воли другой воле.
А для меня это неприемлемо, так как моя воля, это вольная воля.
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 28.10.2025 00:00
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Серж, Россия, Москва писал:
Можно уточнить? Меркантильные женщины тут есть?)
Я!
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Даже спорить не буду, у меня слово послушная вызывает аскомину, я с 18 лет, сама себя обеспечивала, ни от кого не зависела, поэтому я не понимаю, какой смысл вкладывается в слово "послушная", в контексте муж и жена, у меня только один смысл, вот такой: Послушание — поведение человека, характеризующееся добровольным сознательным подчинением своей воли другой воле. А для меня это неприемлемо, так как моя воля, это вольная воля.
Мне всегда идеальные отношения виделись такими, где муж как шеф, руководитель, умный мужчина, более опытный, мудрый, на голову выше... И женщина, подчиненная, с волей, со своим мнением, но оч уважающая мнение шефа, поэтому подчиняющаяся добровольно (!) его воле, тк доверяет..

Проблема в том, что по жизни довериться мало кому можно, редко встречаются мужчины, которым хочется довериться... Или ты видишь все его косяки, и явно подчиняться не хочешь, так как это приведет к беде...

Есть восточный дзен, когда мудрая женщина все равно принимает решение мужа, даже если оно ошибочно изначально, тк ответственность на нем... Здесь оч сложно промолчать, но может получится, если мужчина берет ответственность за поступки, а не как часто бывает, перекладывает вину на всех, кроме себя самого
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я!
Умница! Даром - за амбаром. Не ценят они, когда за так их любят)))
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Я!
Какая вы отзывчивая)
Серж, Москва, 50 лет.

Удачи Вам)
Надо билетик купить)
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Я!
Зая, ты не меркантильная. Ты только учишься wub_rt_44.gif
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.10.2025 00:37
Серж, Москва, 50 лет.

Не знакомьтесь)
Не всё явное становится явью)
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Какая вы отзывчивая)
Моя школа grin-ast_rt_40.gif
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Не всё явное становится явью)
И не все тайное, остается тайной, а порой и вовсе превращается в достояние общественности быстрее, чем мы успеваем сказать - это конфиденциально umnik_rt_40.png
В общем, я это к тому, что лучше развернуто ответить тому, кому отвечаете, чем потом угадывать, что же Вы хотели сказать, той или иной фразой, Нострадамуса спросить у меня нет возможности, так как он умер еще в 16 веке, а телепатией я не обладаю)))
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 28.10.2025 00:58
Серж, Москва, 50 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Моя школа
С каким уклоном?)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Эт что получается…. У алименщиков жизнь не изменилась, а наши любовники страдают
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif какая страшная несправедливость haha_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Можно уточнить? Меркантильные женщины тут есть?)
Тебе зачем? blink_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Женских триггеров не меньше: все жмоты и с чашки кофею удавятся ...все ищут себе на 20 лет младше ..всем нужно лишь одно...все бегают от алиментов, а кто не бегает ноют, что спонсирует любовников на Мальдивы (ладно инфляция - во Вьетнам)
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif просто поржу, а то опять обвинят sarcastic_rt_50.gif
Старушка Изергиль Москва, 65 лет.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 28.10.2025 05:33
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Запомнить должна женщина отношений с ТС пожелающая кто хозяин и чьё слово закон.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр