Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Может быть, кто то из женщин или мужчин, сможет объяснить чего же на самом деле хотят женщины в отношениях?
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
37
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Он не ответит же))) Пиши в личку ему
Он сам написал) За базар ответишь? спровоцировало)
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
С женщинами все так и все не так, когда эта простая истина уляжется в голове, то все сразу нормализуется)
Простите, в чьей голове?)
Julia, Москва, 50 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Счет пополам, он проявил галантность, не угорай , я кстати ему еще денег потом заняла, до сих пор отдает
Меня подруга научила. Мужикам не занимать)
Julia, Москва, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
точно! Под душем и пописать можно незаметно от ты голова!!! Я б н не догадалась 🤣
Шубу только сыми) Норковую
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Я не вижу что там ниже
А рога? Рога были?))
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Фигушки. Я теперь меркантильная изменщица)))
Надо уже создать тему в закреп: ММ VS М "Меркантильные против мужиков мазохистов.
Мужикам как захочется острых ощущений, пусть напишут одно только слово "меркантильная", и мы там устроим им райские кущи.
А то надоело, одну и ту же тему, полоскаем на форуме, уже даже эмоций не вызывает никаких)))
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 27.10.2025 22:59
Julia, Москва, 50 лет.

Говорит, это тригер был. Чтобы всё понять. Про нас. Ищет честную и правдивую. Болтать не когда со всеми, сама на анкету клюнет теперь. Я уж не стала писать, что триггер с двумя г) Вроде признал, что не все женщины бестолковые. Одним словом, может и не всё так безнадёжно.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
Иринка отказалась на содержание брать
Ну вот и виновная есть😂
Julia, Москва, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А что за посыл ? Научить нас уму-разуму ? Зачем ? Найти женщину ? С таким посылом - навряд Доказать себе, что он прав ? Да ради Бога
Говорит, это тригер был. Чтобы всё понять. Про нас. Ищет честную и правдивую. Болтать не когда со всеми, сама на анкету клюнет теперь. Я уж не стала писать, что триггер с двумя г) Вроде признал, что не все женщины бестолковые. Одним словом, может и не всё так безнадёжно. (Слетела цитата)
Елена, Москва, 51 год.

Надо уже создать тему в закреп: ММ VS М "Меркантильные против мужиков мазохистов. Мужикам как захочется острых ощущений, пусть напишут одно только слово "меркантильная", и мы там устроим им райские кущи. А то надоело, одну и ту же тему, полоскаем на форуме, уже даже эмоций не вызывает никаких)))
Ну не скажите… аж 25 страниц никаких эмоций haha_rt_56.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
У них всё норм, у каждого по две приходят нам доказать что никчёмные мы и никому не нужны с такими запросами
Ещё и курицы с, цыплятами))
Елена, Москва, 51 год.

Надо уже создать тему в закреп: ММ VS М "Меркантильные против мужиков мазохистов. Мужикам как захочется острых ощущений, пусть напишут одно только слово "меркантильная", и мы там устроим им райские кущи. А то надоело, одну и ту же тему, полоскаем на форуме, уже даже эмоций не вызывает никаких)))
А мазохисты то чем не угодили, это ж добровольные подкаблучники 🤔
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Говорит, это тригер был. Чтобы всё понять. Про нас. Ищет честную и правдивую. Болтать не когда со всеми, сама на анкету клюнет теперь. Я уж не стала писать, что триггер с двумя г) Вроде признал, что не все женщины бестолковые. Одним словом, может и не всё так безнадёжно. (Слетела цитата)
Ну, хорошо. Дай бог, чтобы клюнула
Julia, Москва, 50 лет.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Женещины хотят всего и побольше. Это общеизвестный факт.
Седня читала, четотам толще хотят), что в чужих руках
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Дык по кемеровской статистике - у нас у всех тут по два любовника! Плюсом- тут все уже со все и… такшта 1:0 в нашу пользу ааааа… еще на ихние алименты эти любовники на Мальдивы катаются… итого 2:0 в нашу пользу
Цены выросли) Только на Вьетнам хватает)
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Тоже не понимаю. Такое лицо доброе у ТС...сразу же видно - с миром человек пришёл
А сколько пособников миролюбия sarcastic_rt_50.gif

Julia, Москва, 50 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так почему вы развелись с женой? По ее инициативе? До сих пор не можете понять, что ей не хватало? Почему у вас кипит до сих пор? Полно женщин нормальных, именно для семьи, но они сами никогда глазки строить не будут, я уж не говорю о конкретных поползновениях в личное мужское пространство. Потому что для нормальной, семейной женщины- мужчина это завоеватель, он на голову выше и на две головы умнее. Только после того, как он обратит на нее внимание и не будет распыляться на других тогда она о
Ща после 11 тридцуль опять сами писать будут) Но засада, снова не те)
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну не скажите… аж 25 страниц никаких эмоций
Да я просто по Вам всем соскучилась, поэтому решила вставить свои 5 копеек 💖, а по теме, есть люди на которых не надо тратить ни слова, ни смыслы, в общем дай Бог ТС немеркантильную и послушную жену или какую он там себе хочет)))
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 27.10.2025 23:07
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Цены выросли) Только на Вьетнам хватает)
Эт что получается…. У алименщиков жизнь не изменилась, а наши любовники страдают umnik2_rt_46.gif
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Да я просто по Вам всем соскучилась, поэтому решила вставить свои 5 копеек 💖, а по теме, есть люди на которых не надо тратить ни слова, ни смыслы, в общем дай Бог ТС немеркантильную и послушную жену или какую он там себе хочет)))
Что плохого вам сделали немеркантильные и послушные женщины? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр