Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Может быть, кто то из женщин или мужчин, сможет объяснить чего же на самом деле хотят женщины в отношениях?
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
37
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это что за стратегия? Только винишко? 😂
Та погодити… ток пришла… строчат блин как не в себя… читать не успеваю sarcastic_rt_50.gif
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Serg, Россия, Москва писал:
Может быть, кто то из женщин или мужчин, сможет объяснить чего же на самом деле хотят женщины в отношениях?
Женещины хотят всего и побольше. Это общеизвестный факт.
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Коварная какая я нИтакая
Да ты лапуля, согласна💖
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Вот так и будешь жить, ни кем не обласканная, потому что меркантильная, и как что посылающая в баню
А я согласная rofl_rt_56.gif
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
По рогам смотри )
Или по бороде? )))
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

У них всё норм, у каждого по две приходят нам доказать что никчёмные мы и никому не нужны с такими запросами
Дык по кемеровской статистике - у нас у всех тут по два любовника! Плюсом- тут все уже со все и… такшта 1:0 в нашу пользу sarcastic_rt_50.gif ааааа… еще на ихние алименты эти любовники на Мальдивы катаются… итого 2:0 в нашу пользу sarcastic_rt_50.gif

Julia, Россия, Москва писала:
Да))) Уже мне в личку написал, что мы просто не понимаем, с каким посылом он сюда пришёл. И что курицы это он птиц оскорбил. Мы глупее)))
Прям вечер комплиментов, вот это я удачно зашла😅
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Serg, Россия, Москва писал:
И таки да, я в разводе с 18 года. Довольно много общаюсь с женщинами. И по работе и вне работы. Но не могу пменять что с женщинами не так? Что произошло в их мозгах с понятием "отношения". Такое ощущение, что все ищут не партнёра, а спонсора. Ну ладно молодеж, у них ни мозга, ни образования, ни воспитания. Они кроме "тик - тока" ни где информацию не получают. По этому у них запросы полный треш. Но те кто старше 30, этим то кто так в мозг нагадил? Я понимаю, что сейчас модно
Так почему вы развелись с женой? По ее инициативе? До сих пор не можете понять, что ей не хватало? Почему у вас кипит до сих пор?
Полно женщин нормальных, именно для семьи, но они сами никогда глазки строить не будут, я уж не говорю о конкретных поползновениях в личное мужское пространство.
Потому что для нормальной, семейной женщины- мужчина это завоеватель, он на голову выше и на две головы умнее. Только после того, как он обратит на нее внимание и не будет распыляться на других тогда она ответит взаимностью
А современные мужчины, не напрягаясь особо, берут то, что к ним липнет, тем более, оно вполне недурно выглядит и пахнет приятно.
А потом удивляются, что приходиться столько "руды перерабатывать"..
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Или по бороде? )))
Да блин. У них реально рога разные ))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Да блин. У них реально рога разные ))
rofl_rt_56.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Ну да
Шо не люб? biggrin_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Дык по кемеровской статистике - у нас у всех тут по два любовника! Плюсом- тут все уже со все и… такшта 1:0 в нашу пользу ааааа… еще на ихние алименты эти любовники на Мальдивы катаются… итого 2:0 в нашу пользу
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif вот поэтому они и бесЮтся sarcastic_rt_50.gif проигрывать достойно не могут 🤣🤣🤣
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Та погодити… ток пришла… строчат блин как не в себя… читать не успеваю
Чё прогуливаешь😂 здесь уже усё, грят ещё днем один заходил, тоже любовь искал😂

Юлия, Россия, Москва писала:
А я согласная
Так ты angel_rt_54.gif по сравнению с нами, тебя никто спрашивать не будет, сопрут взамуж вместе с твоей Пельмешкой и Фунфыриком, или как там его🤔 короче пусть простит меня за склероз🤣wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 27.10.2025 22:29
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Чё прогуливаешь😂 здесь уже усё, грят ещё днем один заходил, тоже любовь искал😂
Ты чоу меня искала? blush_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Ты чоу меня искала?
Конечно искала… ты то душу оттянула, а многие с работы шли и не успели😂
Где забота о ближнем ☺️
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Скажи лучше эту фразу сразу: была не права, погорячилась🤣🤣
Ходил, да? Вкладывался?)
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Так ты по сравнению с нами, тебя никто спрашивать не будет, сопрут взамуж вместе с твоей Пельмешкой и Фунфыриком, или как там его🤔 короче пусть простит меня за склероз🤣
Меня незя замуж, я ж не хочу туда rofl_rt_56.gif а это Фуфлон rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 51 год.

Вот так и будешь жить, ни кем не обласканная, потому что меркантильная, и как что, посылающая сразу в баню
Злая, злая добавь haha_rt_56.gif

Баффи, Россия, Тула писала:
Шо не люб?
Ты там случайно курсы у Сабитой не проходишь, может решила агентство "Давай поженимся" открыть, что - то вопросы, прям как на кастинге в эту передачу 🤣
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр