Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Может быть, кто то из женщин или мужчин, сможет объяснить чего же на самом деле хотят женщины в отношениях?
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Не, мы, гусские , с татарами не габотаем были случаи убытков Давай другие витамины, эти не подошли- анализы показали индивидуальную непереносимость
ты про какую работу?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
ты про какую работу?
Про любую)
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это хорошо или плохо?
Не знаю.
Она вроде не плохой человек.
И, если она ухаживает за ним, то вполне может и рассчитывать на жилплощадь после его смерти.
Но, если у него есть дети, которые не появляются , но точно слетятся на наследство … будет обидно, если она останется ни с чем.
Не слышала , чтобы он предлагал ей женится
А иначе сложно жилплощадь ей будет получить. С учетом того, что она и по-русски не очень.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Да))) Уже мне в личку написал, что мы просто не понимаем, с каким посылом он сюда пришёл. И что курицы это он птиц оскорбил. Мы глупее)))
С каким посылом ?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не знаю. Она вроде не плохой человек. И, если она ухаживает за ним, то вполне может и рассчитывать на жилплощадь после его смерти. Но, если у него есть дети, которые не появляются , но точно слетятся на наследство … будет обидно, если она останется ни с чем. Не слышала , чтобы он предлагал ей женится А иначе сложно жилплощадь ей будет получить. С учетом того, что она и по-русски не очень.
Смотрите аккуратней, узбечки любят поить стариков чайком, после которого старики вдруг умирают. У меня несколько старушек почили в бозе... Не у меня, у подруги, она ветврач, кандидат наук, прекрасно знала этих старушек и оч смерть была подозрительной. К сожалению, узнали о смерти поздновато и вряд ли кто следствие настоящее проводил.. Там явно дали чай, который нельзя было при давлении высоком... И практически сложно доказуемое...

Ольга, Россия, Москва писала:
Смотрите аккуратней, узбечки любят поить стариков чайком, после которого старики вдруг умирают. У меня несколько старушек почили в бозе... Не у меня, у подруги, она ветврач, кандидат наук, прекрасно знала этих старушек и оч смерть была подозрительной. К сожалению, узнали о смерти поздновато и вряд ли кто следствие настоящее проводил.. Там явно дали чай, который нельзя было при давлении высоком... И практически сложно доказуемое...
Оля, а мне куда смотреть ?
Пенсионер не мой. Просто наблюдаю со стороны.
Ольга, Москва, 48 лет.

Оля, а мне куда смотреть ? Пенсионер не мой. Просто наблюдаю со стороны.
Я вообще, вдруг родственников предупредите, участкового... Да хз...

Я вообще, вдруг родственников предупредите, участкового... Да хз...
Оля, родственники и носа не кажут.
Думаю, их вполне устроит, если дедуля освободит квартиру
Ольга, Москва, 48 лет.

Оля, родственники и носа не кажут. Думаю, их вполне устроит, если дедуля освободит квартиру
Ну такsmile_rt_40.png)) освободит квартиру, но не родственникам...

Ну так)) освободит квартиру, но не родственникам...
Если она не жена, то родственники все равно могут оспорить.
А она не жена
И, если честно, я скорее за нее. Чем за родственников, которые к деду даже не ходят
Ольга, Москва, 48 лет.

Если она не жена, то родственники все равно могут оспорить. А она не жена И, если честно, я скорее за нее. Чем за родственников, которые к деду даже не ходят
Дарственную? Забодаешься...

Хотя сейчас практика оч интересная идет по квартирам стариков...
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Serg, Россия, Москва писал:
И таки да, я в разводе с 18 года. Довольно много общаюсь с женщинами. И по работе и вне работы. Но не могу пменять что с женщинами не так? Что произошло в их мозгах с понятием "отношения". Такое ощущение, что все ищут не партнёра, а спонсора. Ну ладно молодеж, у них ни мозга, ни образования, ни воспитания. Они кроме "тик - тока" ни где информацию не получают. По этому у них запросы полный треш. Но те кто старше 30, этим то кто так в мозг нагадил? Я понимаю, что сейчас модно
Может Вам вписать на листке бумаге, какая должна быть Ваша женщина, характер, склад ума. Ну например: я мужчина, встаю в 8: 00, девушка должна накрыть поляну - завтрак. Не нужно уси-пуси, иду на работу пусть не звонит мне, пусть идет на работу, потом в магазин, потом что - нить приготовит, ну и убраться то же надо, а еще постирать, ну ладно это я могу сам загрузить. С-с, да, должна быть поворотливая, ну и с сюрпризами, что бы не надоела. Чтобы не ревнивая, что бы подруг у нее не было. Да, хочу предупредить, у меня есть друзья, Короче я должен как то отдыхать от всего..
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 28.10.2025 19:07
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

И велико королевство ? И прям обещаете завещать новой женщине, а не своим детям ?
Не у всех бывают дети
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Но те кто старше 30, этим то кто так в мозг нагадил?
Вот такие вот философы, как вы )))
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

И таки да, я в разводе с 18 года. Довольно много общаюсь с женщинами. И по работе и вне работы. Но не могу пменять что с женщинами не так? Что произошло в их мозгах с понятием "отношения". Такое ощущение, что все ищут не партнёра, а спонсора. Ну ладно молодеж, у них ни мозга, ни образования, ни воспитания. Они кроме "тик - тока" ни где информацию не получают. По этому у них запросы полный треш. Но те кто старше 30, этим то кто так в мозг нагадил? Я понимаю, что сейчас модно
Как мужчины запрыгали, когда женщины перестают быть терпилами, имеют свое мнение и делания, не хотят жить с изменщиками, зависимыми, и прочими косячными мужчинами.
Итак, у нас в обществе женщина:

Мать (2,5 ставки)
Трудится (1 ставка)
Мамашка (помой подай принеси, почему грязно, где мои носки +1 рабочая ставка если не больше).

Понятно, что за всем этим стоит ЕЕ программа и ей самой надо из этого болота выбираться. Но речь сейчас о другом.

Мужчина не видит вклад женщины. Не ценит. И ей пора это осознать. И расти исходя из того, что важно быть ЦЕЛОСТНОЙ. Мужчины это понимают и трубят из каждого утюга что женщины чего то там хотят. Да хотят, тмеют право...

Не «я все сама», а я развиваю и свою женскую часть и свою мужскую часть одновременно. Мне не близка картинка, в которой женщина на полном обеспечении у мужчины, который обесценивает ее вклад, а таких большинство.

По-простому, я говорю: вставайте дамы на ноги.

Мы все еще в патриархальном мире живем и о нас все еще так просто вытирают ноги.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Не у всех бывают дети
Понятно. Извините
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

И еще... Запомните, подобное притягивается к подобному.

Если из-за своих травм неразрешенных вы находитесь на уровне 3/10, то быть с женщиной выше 3/10 НЕ получится!

И к вам в жизнь смогут встраиваться женщины только 1/10, 2/10 и максимум 3/10.

А если хотите нормальную, то хватит натягивать сову на глобус тащить с собой свои травмы через взрослую жизнь, вам уже подвластны и доступны изменения! Главное захотеть! С вас прежде всего начинаются изменения!!!
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 28.10.2025 20:51
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
И еще... Запомните, подобное притягивается к подобному. Если из-за своих травм неразрешенных вы находитесь на уровне 3/10, то быть с женщиной выше 3/10 НЕ получится! И к вам в жизнь смогут встраиваться женщины только 1/10, 2/10 и максимум 3/10. А если хотите нормальную, то хватит натягивать сову на глобус тащить с собой свои травмы через взрослую жизнь, вам уже подвластны и доступны изменения! Главное захотеть! С вас прежде всего начинаются изменения!!!
Дык для этого усилия надо прикладывать, задницу от поверхности отрывать, мозги напрягать…. И если этого понимания нет, когда возраст за полтос, то фиг оно появится… проще всех обвинить …
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
По-простому, я говорю: вставайте дамы на ноги. Мы все еще в патриархальном мире живем и о нас все еще так просто вытирают ноги.
А можно вопрос: Кто о Вас вытирал ноги и не укажите ли вы мне, где у ТС данное сказано?

Вставайте... Хм...
Ну встали, а дальше то что... Строим матриархат?
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Дык для этого усилия надо прикладывать, задницу от поверхности отрывать, мозги напрягать…. И если этого понимания нет, когда возраст за полтос, то фиг оно появится… проще всех обвинить …
Извините, а не укажите ли Вы, в чём ТС обвинил женщин?
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр