Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Может быть, кто то из женщин или мужчин, сможет объяснить чего же на самом деле хотят женщины в отношениях?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Serg, Россия, Москва писал:
Вот отсюда и вопрос:
Хорошо так с ноги дверь на форум открыл sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

И когда у мужчин есть выбор, не ужели Вы думаете, что он выберет женщину старше и с ребенком, а не молодую и без детей. Про материальную сторону я умолчу. И та и другая в 99,9 % случаев не дотягивает до финансового положения мужчины.
Он может выбрать хоть наследницу Габсбургов из Страсбурга, но, вместо этого сидит на СЗ годами......
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Вот интересно, зачем дядечки с таким негативом ко всем тётечкам вообще на сайт знакомств приходят?)) Ну, чтобы что? Крик души прям😆
Надо же где-то безопасно покричать «все дуры», стройтесь за нами, такими дефицитными в очередь grin-ast_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

И таки да, я в разводе с 18 года. Довольно много общаюсь с женщинами. И по работе и вне работы. Но не могу пменять что с женщинами не так? Что произошло в их мозгах с понятием "отношения". Такое ощущение, что все ищут не партнёра, а спонсора. Ну ладно молодеж, у них ни мозга, ни образования, ни воспитания. Они кроме "тик - тока" ни где информацию не получают. По этому у них запросы полный треш. Но те кто старше 30, этим то кто так в мозг нагадил? Я понимаю, что сейчас модно
Как надоело, вас кто-то зомбирует?
Serg, Россия, Москва, 54 года
Serg, Москва, 54 года.

Татьяна, Россия, Нижний Новгород писала:
Где нет любви к мужчине, там остаётся корысть.. Да, мужчины для того и нужны, чтобы делать жизнь женщины легче, в том числе и материальном, жилищном планах. Решать её проблемы. Может грубо. Но честно. Думаю ни одна не будет вступать в отношения с мужчиной, если не будут удовлетворятся её потребности в защите, том числе и финансовой. Если, конечно,это не сильная любовь, тогда материальная сторона не так важна.
Вот я и спрашиваю грубо но честно, согласна ли женщина беспрекословно выполнять желания мужчины? Если нет, то зачем о ней заботиться? И в финансовом плане тоже?
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Почему зомбирует, там многое от действительности
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Я не говорил, что выбор хороший. Тут скорее не выбор, а работа на прииске золота. Чтобы найти золото надо перекопать сотни тонн пустой породы.
Встречайтесь с худыми, будет легче)
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Надо же где-то безопасно покричать «все дуры», стройтесь за нами, такими дефицитными в очередь
А, ну жри чё дали не прокатывает, от того и " обида горькая пришлааа, закрыла небо голубооее gitara.gif king_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif

Вот я и спрашиваю грубо но честно, согласна ли женщина беспрекословно выполнять желания мужчины? Если нет, то зачем о ней заботиться? И в финансовом плане тоже?
На 50 тыщ рублей в месяц, которые вы тут упомянули, сложно заботиться даже о собаке, с которой можно требовать беспрекословного выполнения всех желаний. Поэтому, вспоминаем про равноправие, вместе идём работать и читать книжки. В которых написано, что крепостное право отменили в 1861 году.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Че там? Очередной дядя ищет молодуху 30 лет? 😂
Бери парня в оборот, пока его местные девы не испортили sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

согласна ли женщина беспрекословно выполнять желания мужчины?
а если она немножко не согласна с его желанием, ей можно об этом говорить?
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Мы что крепостные?!

Дарья, Россия, Москва писала:
а если она немножко не согласна с его желанием, ей можно об этом говорить?
Нет. Она должна онеметь от щщщщастья.
Serg, Россия, Москва, 54 года
Serg, Москва, 54 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
А зачем вы смотрите на 30+, в не на 50+? Все хотят молодую, красивую, ухоженную не имея представления сколько всё это стоит. Вот мне честно интересно, что может дать мужчина 50+ женщине 30+. Что? Чтоб сама на себя зарабатывала, кормила, веселила, а ребенка родит и сядет в декрет, вы сможете ее обеспечивать, хотя бы тем, что у нее было до вас? Очень удобно подхватить за всеми и нести, что все наслушались коучей и далее по списку. А вам не приходило в голову, что девушки просто хотят безопасности
После развода я приобрёл машину, квартиру, в ипотеку, но свою. Осталось только найти женщину которую я захочу обеспечить.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Нет. Она должна онеметь от щщщщастья.
biggrin_rt_40.gif
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

И таки да, я в разводе с 18 года. Довольно много общаюсь с женщинами. И по работе и вне работы. Но не могу пменять что с женщинами не так? Что произошло в их мозгах с понятием "отношения". Такое ощущение, что все ищут не партнёра, а спонсора. Ну ладно молодеж, у них ни мозга, ни образования, ни воспитания. Они кроме "тик - тока" ни где информацию не получают. По этому у них запросы полный треш. Но те кто старше 30, этим то кто так в мозг нагадил? Я понимаю, что сейчас модно
Никогда такого не было и вот опять) Интересно, каких инвестиций требуют? Неужели кофе на первом свидании?!
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Думаешь не ищем? Да только все хорошие девушки привередливые, то то им не так, то эдак)
Найдётся твоя, найдётся. Точно тебе говорю. Верь мне)
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

После развода я приобрёл машину, квартиру, в ипотеку, но свою. Осталось только найти женщину которую я захочу обеспечить.
В нашем возрасте это всё легко покупается. И прислуги, и с-с. И все исполнительницы готовы выполнять требования заказчика.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 27.10.2025 20:00
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Бери парня в оборот, пока его местные девы не испортили
Злой он… я ласку люблю. И ум. И самоиронию. Он же не знает, что можно общаться на равных - ему нужно полное подчинение…

Хм, интересно, а если я его буду содержать - пойдёт в отношения? Будет меня слушаться и все исполнять? 😂
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Сергей, ну неужели при таком женском перевесе, ни одной НЕ ищущей волшебника не нашлось за эти годы, ни одна не подошла Вам? Может быть стОит все-таки и в себе покопаться?
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 27.10.2025 19:59
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр