Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Может быть, кто то из женщин или мужчин, сможет объяснить чего же на самом деле хотят женщины в отношениях?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
37
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Serg, Россия, Москва писал:
И таки да, я в разводе с 18 года. Довольно много общаюсь с женщинами. И по работе и вне работы. Но не могу пменять что с женщинами не так? Что произошло в их мозгах с понятием "отношения". Такое ощущение, что все ищут не партнёра, а спонсора. Ну ладно молодеж, у них ни мозга, ни образования, ни воспитания. Они кроме "тик - тока" ни где информацию не получают. По этому у них запросы полный треш. Но те кто старше 30, этим то кто так в мозг нагадил? Я понимаю, что сейчас модно
Мужиков за 50 сегодня прорвало что ли ?
Прекрасно женщины знают, что хотят.
Во, у меня две подружки 34 лет (двойняшки) удачно вышли замуж за своих ровесников (плюс 2-3 года разница). Обе в этом году. Обе беременны. Обе прекрасно зарабатывают, кстати (не 50-70, как в топике). Но их мужчины тоже не голь перекатная. И там нет вопросов по взятию ответсвенности за своих женщин.
Я понимаю, что модно ныне искать помоложе, но им и соответствовать надо.
Они и живут не так в большинстве своем, как мужчины за 50 ….
Чего возмущаться -то?
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 27.10.2025 20:11
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

И таки да, я в разводе с 18 года. Довольно много общаюсь с женщинами. И по работе и вне работы. Но не могу пменять что с женщинами не так? Что произошло в их мозгах с понятием "отношения". Такое ощущение, что все ищут не партнёра, а спонсора. Ну ладно молодеж, у них ни мозга, ни образования, ни воспитания. Они кроме "тик - тока" ни где информацию не получают. По этому у них запросы полный треш. Но те кто старше 30, этим то кто так в мозг нагадил? Я понимаю, что сейчас модно
Не стоит лезть в это болото, получите тонну стеба и насмешек. Не беспокойтесь за барышень, все люди взрослые, отдают отчет за действия в своей жизни. Время все расставит на свои места, кто с парой, а кто с котами biggrin_rt_40.png
Лучше вкладывать в себя, развиваться физически, интеллектуально, материально и тд, а дальше выбор будет уже за вами))
Катюша, Россия, Москва, 57 лет
Катюша, Москва, 57 лет.
В отношениях

Если учесть, что 80% разводов инициировали женщины, то Ваш ответ попытка переложить с больной головы на здоровую.
Любопытно в чем причина?))
Женя, Москва, м. Молодёжная, 36 лет
Женя, Москва, м. Молодёжная, 36 лет.

В России. А в каком заповеднике у нас есть нормальные женщины? Можете написать адрес? Вы например, даже фото постеснялись поставить. Просто 🦋. Это нормально?
Это тут считается нормальным - ведь все постоянные здесь, только для общения. Поэтому и фото выкладывать нет смысла.
Так же с нами те , кто со статусом "в отношениях". Тут замкнутый круг - и все удивляются что никто не знакомится.
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Злой он… я ласку люблю. И ум. И самоиронию. Он же не знает, что можно общаться на равных - ему нужно полное подчинение… Хм, интересно, а если я его буду содержать - пойдёт в отношения? Будет меня слушаться и все исполнять? 😂
Даааа, интересно…..🤨
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

После развода я приобрёл машину, квартиру, в ипотеку, но свою. Осталось только найти женщину которую я захочу обеспечить.
Ну так и ищите спокойно, без криков что все меркантильные дуры. Адекватно оцените себя и свои возможности. А то чтоб подчинялась и права голоса не имела, а взамен пи..чку, прАстите, анекдот вспомнился grin-ast_rt_40.gif
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Мужиков за 50 сегодня прорвало что ли ?
Кризис среднего возраста... ага. secret_rt_44.gif
Serg, Россия, Москва, 54 года
Serg, Москва, 54 года.

Хорошо! Давайте другой вариант. Если тот, кто больше зарабатывает и обеспечивает семью, того и слушаться! Ну я вот зарабатываю больше, чем вы… могу закрыть вашу ипотеку. Будете меня тогда слушаться беспрекословно?
А почему Вы так уверены, что зарабатываете больше чем я?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Че там? Очередной дядя ищет молодуху 30 лет? 😂
Так да, а очередь не выстроилась почему то, хотя говорит, что дефицит мужчин у нас🤷‍♀️

Александр, Россия, Москва писал:
Кризис среднего возраста... ага.
Бедненькие.
Ну, меня сегодня тоже кроет.
Пошла в бассейн, поплавала часик.
Попустило.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

В России. А в каком заповеднике у нас есть нормальные женщины? Можете написать адрес? Вы например, даже фото постеснялись поставить. Просто 🦋. Это нормально?
Если женшина не из заповедника , значит автоматически ненормальная ?
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

А почему Вы так уверены, что зарабатываете больше чем я?
Чтоб тогда переживаете у кого зп 50-70 тр?
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 27.10.2025 20:15
Дина, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вы много правильно написали, но арифметика у Вас хромает. Женщин замужних исключили, а женатых мужчин нет. Кроме того женщины живут дольше и больше чем мужчин их в пенсионном возрасте. Вы пенсионерку хотите, не? И в целом сейчас за счёт пособий разных женшина и без мужика может жить спокойно, плюс алименты, плюс услуги все доступны. Так зачем ей грязное животное рядом, которое ещё и управлять хочет, получая свои 70 тысяч? Так что никакого дефицита мужчин нет. Хотелось бы, но это не так.
Разумный мужчина!) жену вам хорошую)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Вопрос, как к модератору. Артём, ты не замечаешь, что периодически, в последнее время все чаще, возникают новые ТС с текстами, как под копирку? Или мне одной так кажется? Где ж им эти тексты выдают...
Известно где на мд и известные коучи))
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Бедненькие. Ну, меня сегодня тоже кроет. Пошла в бассейн, поплавала часик. Попустило.
Не все мужчины могут позволить себе бассейн sarcastic_rt_50.gif

Катюша, Россия, Москва писала:
Любопытно в чем причина?))
В том, что у мужиков все норм,
А женщины, чот не довольны и вообще не знают, что хотят 😂😂😂
Дина, Москва, 42 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
Проходим... проходим
Вообщем уходим) не люб он нам , не люб)))))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Кризис среднего возраста... ага.
осень- грустная пора)

Не все мужчины могут позволить себе бассейн
А, ну да. Дорого -богато
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр