Где нет любви к мужчине, там остаётся корысть..
Да, мужчины для того и нужны, чтобы делать жизнь женщины легче, в том числе и материальном, жилищном планах. Решать её проблемы. Может грубо. Но честно.
Думаю ни одна не будет вступать в отношения с мужчиной, если не будут удовлетворятся её потребности в защите, том числе и финансовой. Если, конечно,это не сильная любовь, тогда материальная сторона не так важна.
отредактировала Татьяна, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 27.10.2025 19:38
И таки да, я в разводе с 18 года. Довольно много общаюсь с женщинами. И по работе и вне работы. Но не могу пменять что с женщинами не так? Что произошло в их мозгах с понятием "отношения". Такое ощущение, что все ищут не партнёра, а спонсора. Ну ладно молодеж, у них ни мозга, ни образования, ни воспитания. Они кроме "тик - тока" ни где информацию не получают. По этому у них запросы полный треш. Но те кто старше 30, этим то кто так в мозг нагадил?
Я понимаю, что сейчас модно
И таки да, я в разводе с 18 года. Довольно много общаюсь с женщинами. И по работе и вне работы. Но не могу пменять что с женщинами не так? Что произошло в их мозгах с понятием "отношения". Такое ощущение, что все ищут не партнёра, а спонсора. Ну ладно молодеж, у них ни мозга, ни образования, ни воспитания. Они кроме "тик - тока" ни где информацию не получают. По этому у них запросы полный треш. Но те кто старше 30, этим то кто так в мозг нагадил?
Вы к нам с просветительской миссией ?
Или с обвинительной?
Месседж основной какой?
Тут случайно наткнулась на интервью Чичваркина.. С удовольствием посмотрела.. Интересно было послушать про семью, бизнес и многое что ещё...
Но, собственно, вспомнила слова форумчанина, что де девушки путешествовать хотят, а Чичваркин, в частности, развелся с женой потому, что та не любила путешествия. Нынешняя подруга его, наоборот, их любит...
Чье то достоинство может быть для кого то недостатком, и наоборот...
А зачем вы смотрите на 30+, в не на 50+? Все хотят молодую, красивую, ухоженную не имея представления сколько всё это стоит. Вот мне честно интересно, что может дать мужчина 50+ женщине 30+. Что? Чтоб сама на себя зарабатывала, кормила, веселила, а ребенка родит и сядет в декрет, вы сможете ее обеспечивать, хотя бы тем, что у нее было до вас? Очень удобно подхватить за всеми и нести, что все наслушались коучей и далее по списку. А вам не приходило в голову, что девушки просто хотят безопасности? Просто хотят быть за мужем?