Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Может быть, кто то из женщин или мужчин, сможет объяснить чего же на самом деле хотят женщины в отношениях?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вы пишите, что у мужчин есть хороший выбор. Не понимаю тогда, в чем проблема?)) Выбрать не можете?
Скорее, у всех дам требования "прд копирку" 🙃
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Если б искали тёплую, давно уж были бы в тепле )))
Да неужели же?!)
Татьяна, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Татьяна, Нижний Новгород, 38 лет.

Где нет любви к мужчине, там остаётся корысть..
Да, мужчины для того и нужны, чтобы делать жизнь женщины легче, в том числе и материальном, жилищном планах. Решать её проблемы. Может грубо. Но честно.
Думаю ни одна не будет вступать в отношения с мужчиной, если не будут удовлетворятся её потребности в защите, том числе и финансовой. Если, конечно,это не сильная любовь, тогда материальная сторона не так важна.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 27.10.2025 19:38
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Serg, Россия, Москва писал:
И таки да, я в разводе с 18 года. Довольно много общаюсь с женщинами. И по работе и вне работы. Но не могу пменять что с женщинами не так? Что произошло в их мозгах с понятием "отношения". Такое ощущение, что все ищут не партнёра, а спонсора. Ну ладно молодеж, у них ни мозга, ни образования, ни воспитания. Они кроме "тик - тока" ни где информацию не получают. По этому у них запросы полный треш. Но те кто старше 30, этим то кто так в мозг нагадил? Я понимаю, что сейчас модно
Так чего дамы хотят-то такого?
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Дина, Россия, Москва писала:
А вы принц?
Нет! Да и конь у меня черный...
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Я не говорил, что выбор хороший. Тут скорее не выбор, а работа на прииске золота. Чтобы найти золото надо перекопать сотни тонн пустой породы.
Пустой породы это ещё не самое страшное)))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Здравствуйте, Серг ...а вы к нам надолго?
Чето сомневаюсь)))

Julia, Россия, Москва писала:
Скажите ещё, что все разводы из-за того, что "голова болит" у жен)
Такие правда бывают или это шутка?)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Каждый день разбираемся….. Бубен починили? Ждём
В процессе)
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

И таки да, я в разводе с 18 года. Довольно много общаюсь с женщинами. И по работе и вне работы. Но не могу пменять что с женщинами не так? Что произошло в их мозгах с понятием "отношения". Такое ощущение, что все ищут не партнёра, а спонсора. Ну ладно молодеж, у них ни мозга, ни образования, ни воспитания. Они кроме "тик - тока" ни где информацию не получают. По этому у них запросы полный треш. Но те кто старше 30, этим то кто так в мозг нагадил? Я понимаю, что сейчас модно
Вы к нам с просветительской миссией ?
Или с обвинительной?
Месседж основной какой?
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да неужели же?!)
Што, Вова?)))
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Че там? Очередной дядя ищет молодуху 30 лет? 😂
💯%
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Нет! Да и конь у меня черный...
Вот, а мечтаете наверно о принцессе

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Што, Вова?)))
Думаешь не ищем? Да только все хорошие девушки привередливые, то то им не так, то эдак)
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Ведь молодость проходит очень быстро, а смена подрастеает.
Какая смена-то подрастает? Смена подрастает для Вашей смены, но не для Вас. Вы молодеете разве?
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 27.10.2025 20:05
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Вот, а мечтаете наверно о принцессе
Боже упаси, вся эта светская жизнь напрягает.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Все мы разные от слова совсем...

Тут случайно наткнулась на интервью Чичваркина.. С удовольствием посмотрела.. Интересно было послушать про семью, бизнес и многое что ещё...

Но, собственно, вспомнила слова форумчанина, что де девушки путешествовать хотят, а Чичваркин, в частности, развелся с женой потому, что та не любила путешествия. Нынешняя подруга его, наоборот, их любит...

Чье то достоинство может быть для кого то недостатком, и наоборот...
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Вот интересно, зачем дядечки с таким негативом ко всем тётечкам вообще на сайт знакомств приходят?))
Ну, чтобы что? Крик души прям😆
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Вот интересно, зачем дядечки с таким негативом ко всем тётечкам вообще на сайт знакомств приходят?)) Ну, чтобы что? Крик души прям😆
у дядечек травма душевная именно после СЗ...но уж больно много ранетых...аж страшно
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

А зачем вы смотрите на 30+, в не на 50+? Все хотят молодую, красивую, ухоженную не имея представления сколько всё это стоит. Вот мне честно интересно, что может дать мужчина 50+ женщине 30+. Что? Чтоб сама на себя зарабатывала, кормила, веселила, а ребенка родит и сядет в декрет, вы сможете ее обеспечивать, хотя бы тем, что у нее было до вас? Очень удобно подхватить за всеми и нести, что все наслушались коучей и далее по списку. А вам не приходило в голову, что девушки просто хотят безопасности? Просто хотят быть за мужем?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр