Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Может быть, кто то из женщин или мужчин, сможет объяснить чего же на самом деле хотят женщины в отношениях?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37
Serg, Россия, Москва, 54 года
Serg, Москва, 54 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
Мы что крепостные?!
Ну если Вас это не устраивает, то просто проходите мимо, лесом и в сад, лес там=>
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Serg, Россия, Москва писал:
И таки да, я в разводе с 18 года. Довольно много общаюсь с женщинами. И по работе и вне работы. Но не могу пменять что с женщинами не так? Что произошло в их мозгах с понятием "отношения". Такое ощущение, что все ищут не партнёра, а спонсора. Ну ладно молодеж, у них ни мозга, ни образования, ни воспитания. Они кроме "тик - тока" ни где информацию не получают. По этому у них запросы полный треш. Но те кто старше 30, этим то кто так в мозг нагадил? Я понимаю, что сейчас модно
Вы много правильно написали, но арифметика у Вас хромает.
Женщин замужних исключили, а женатых мужчин нет. Кроме того женщины живут дольше и больше чем мужчин их в пенсионном возрасте. Вы пенсионерку хотите, не?
И в целом сейчас за счёт пособий разных женшина и без мужика может жить спокойно, плюс алименты, плюс услуги все доступны. Так зачем ей грязное животное рядом, которое ещё и управлять хочет, получая свои 70 тысяч?
Так что никакого дефицита мужчин нет. Хотелось бы, но это не так.
Татьяна, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Татьяна, Нижний Новгород, 38 лет.

Для Serg, Россия, Москва:

От любви и заботиться, по мужской природе. А если просто используете женщину, то и она вас использует.
И вообще вы представляете, во сколько нам обходитесь? Считали сколько мы тратим на отношения? С вас 1 пара парадный носков и трусов с рынка. А нам...
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Ну если Вас это не устраивает, то просто проходите мимо, лесом и в сад, лес там=>
Проходим... проходим biggrin_rt_40.png
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Вот я и спрашиваю грубо но честно, согласна ли женщина беспрекословно выполнять желания мужчины? Если нет, то зачем о ней заботиться? И в финансовом плане тоже?
Рабыню ищите?
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Хм, интересно, а если я его буду содержать - пойдёт в отношения? Будет меня слушаться и все исполнять? 😂
А ты его спроси, вдруг согласится? hm_rt_40.png
Serg, Россия, Москва, 54 года
Serg, Москва, 54 года.

Татьяна, Россия, Нижний Новгород писала:
От любви и заботиться, по мужской природе. А если просто используете женщину, то и она вас использует. И вообще вы представляете, во сколько нам обходитесь? Считали сколько мы тратим на отношения? С вас 1 пара парадный носков и трусов с рынка. А нам...
А Вам пара шмоток с Али Экспресс. А все изменения во внешней оболочке это от неуверенности в себе.
Сообщение отредактировал Serg, Россия, Москва (автор поста) 27.10.2025 20:10
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

И вообще вы представляете, во сколько нам обходитесь? Считали сколько мы тратим на отношения?
Огласите прайс... стало интересно. Во сколько вам обходятся мужчины. )
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Хорошо! Давайте другой вариант. Если тот, кто больше зарабатывает и обеспечивает семью, того и слушаться! Ну я вот зарабатываю больше, чем вы… могу закрыть вашу ипотеку. Будете меня тогда слушаться беспрекословно?
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Считали сколько мы тратим на отношения? С вас 1 пара парадный носков и трусов с рынка. А нам...
facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Вот я и спрашиваю грубо но честно, согласна ли женщина беспрекословно выполнять желания мужчины? Если нет, то зачем о ней заботиться? И в финансовом плане тоже?
Беспрекословно выполнять желания мужчины? Вы точно правильно понимаете слово "отношения"?
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

я вот зарабатываю больше, чем вы… могу закрыть вашу ипотеку
Святая вы женщина grin-ast_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

С вас 1 пара парадный носков и трусов с рынка. А нам...
Ого.....тут мне стало интересно. А что женщина тратит на отношения? blink_rt_40.gif

Павлик, Россия, Москва писал:
Святая вы женщина
Паша, не тебе предложение, ты меня уже «профукал» beach_rt_68.gif
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Паша, не тебе предложение, ты меня уже «профукал»
Так я радуюсь за того, кому предлагаете...я вообще в сторонке так мимо проходил

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ого.....тут мне стало интересно. А что женщина тратит на отношения?
Ну до этого маникюр, прическу, эпиляцию, массажи ты делала для себя, а в отношениях ты делаешь все для него 😂
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ну до этого маникюр, прическу, эпиляцию, массажи ты делала для себя, а в отношениях ты делаешь все для него 😂
Ааааа, вон оно че.......

Павлик, Россия, Москва писал:
Так я радуюсь за того, кому предлагаете...я вообще в сторонке так мимо проходил
У тебя все те же годовалые отношения или уже новые?)
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
В нашем возрасте это всё легко покупается. И прислуги, и секс. И все исполнительницы готовы выполнять требования заказчика.
Идеальный рецепт для ТС.
Беспрекословно. Забыл добавить wink_rt_40.png
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

После развода я приобрёл машину, квартиру, в ипотеку, но свою. Осталось только найти женщину которую я захочу обеспечить.
Удивили)))) многие женщины имеют это барахло и без ипотеки.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр