В России. А в каком заповеднике у нас есть нормальные женщины? Можете написать адрес? Вы например, даже фото постеснялись поставить. Просто 🦋. Это нормально?
Ну в Москве минимум. Почему вы считаете, что женщины как-то не так себя ведут? Можно примеры из жизни?
Вопрос, как к модератору. Артём, ты не замечаешь, что периодически, в последнее время все чаще, возникают новые ТС с текстами, как под копирку?
Или мне одной так кажется?
Где ж им эти тексты выдают...
Вот читаю форум и не понимаю, у каждого второго мужчины все не так и женщины не те.Ну как так-то? Хде вы все ищете, шо каждый раз женщина у вас не та?))
Пууууусть выговориться……. Наболело же, надо послушать и утешить, как обычно, мож полегчает…….
Осень, у мужчин кризис, на зиму смотрят теплу попку.
Если что не нравится им - сразу выгоняют со словами «да ты не та, которая мне снилась». Никто не хочет трудиться над отношениями.
Если учесть, что 80% разводов инициировали женщины, то Ваш ответ попытка переложить с больной головы на здоровую.
Осень, у мужчин кризис, на зиму смотрят теплу попку.
Если что не нравится им - сразу выгоняют со словами «да ты не та, которая мне снилась». Никто не хочет трудиться над отношениями.
Если б искали тёплую, давно уж были бы в тепле )))
И таки да, я в разводе с 18 года. Довольно много общаюсь с женщинами. И по работе и вне работы. Но не могу пменять что с женщинами не так? Что произошло в их мозгах с понятием "отношения". Такое ощущение, что все ищут не партнёра, а спонсора. Ну ладно молодеж, у них ни мозга, ни образования, ни воспитания. Они кроме "тик - тока" ни где информацию не получают. По этому у них запросы полный треш. Но те кто старше 30, этим то кто так в мозг нагадил?
Я понимаю, что сейчас модно
Вы пишите, что у мужчин есть хороший выбор.
Не понимаю тогда, в чем проблема?))
Выбрать не можете?
Вопрос, как к модератору. Артём, ты не замечаешь, что периодически, в последнее время все чаще, возникают новые ТС с текстами, как под копирку?
Или мне одной так кажется?
Где ж им эти тексты выдают...