Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Может быть, кто то из женщин или мужчин, сможет объяснить чего же на самом деле хотят женщины в отношениях?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
37
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Вопрос, как к модератору. Артём, ты не замечаешь, что периодически, в последнее время все чаще, возникают новые ТС с текстами, как под копирку? Или мне одной так кажется? Где ж им эти тексты выдают...
Вам кажется secret_rt_44.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Надо же где-то безопасно покричать «все дуры», стройтесь за нами, такими дефицитными в очередь
"Дуры" нельзя, у Серёги патент
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Гораздо больше, на самом деле. Вы упустили, что из оставшихся мужчин надо вычесть тех, у кого мозг засран подсчётами- насколько ниже шансы у женщин, насколько они востребованы больше и тд
На годного к отношениям мужчину приходится 7-10 женщин его возрастного диапазона.
А годных к отшениям мужчин, один из пяти, остальные 4, если внимательно присмотреться, имеют много социальных и личностных пороков: жадность, эгоизм, лень во всем и прочее.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 27.10.2025 20:32
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Гораздо больше, на самом деле. Вы упустили, что из оставшихся мужчин надо вычесть тех, у кого мозг засран подсчётами- насколько ниже шансы у женщин, насколько они востребованы больше и тд
Я вот все время думаю, при таком дефиците мужчин.... Что с теми, кто годами сидит
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Ну в детсаду и школе-да, маленько отстают)
Да нет, чуть позже так же. Но не в 53 )))
Julia, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
а если она немножко не согласна с его желанием, ей можно об этом говорить?
Шёпотом, когда он на работе. И всплакнуть, но тихо в подушку
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Да нет, чуть позже так же. Но не в 53 )))
Хотелось деликатно донести эту мысль smile1_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Хорошо! Давайте другой вариант. Если тот, кто больше зарабатывает и обеспечивает семью, того и слушаться! Ну я вот зарабатываю больше, чем вы… могу закрыть вашу ипотеку. Будете меня тогда слушаться беспрекословно?
Для этого есть шикарный пример, кажется из вьетнамской мафии. Там на дело идет главным тот, кто лучше сечет в деле, будь он домушник, автоугонщик, карманик и тд. Но как капризный ребенок может знать кто кого лучше?)
Julia, Москва, 50 лет.

Serg, Россия, Москва писал:
После развода я приобрёл машину, квартиру, в ипотеку, но свою. Осталось только найти женщину которую я захочу обеспечить.
Захотите, захотите. Как Вам угодно. Только на этом форуме 30-ти летних девушек нет. К нам то чего занесло? Тем более, почти все с детьми
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Бессмертный))) Причём, всех обозвал психическими)))
Жениться собрался... sarcastic_rt_50.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Serg, Россия, Москва писал:
Ну если Вас это не устраивает, то просто проходите мимо, лесом и в сад, лес там=>
Так это Вы "не прошли мимо"... Темку тут сварганили

Олег, Россия, Москва писал:
Вы переживаете, что они у разбитого корыта останутся или что вас так сильно беспокоит?
Что в разводе с 18 года и все никак статистика в его пользу не играет
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я вот все время думаю, при таком дефиците мужчин.... Что с теми, кто годами сидит
Мы за вами угнаться не можем sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Эра женщин, которые больше не просят разрешения. Вот что изменилось
И не все мужчины готовы это принять и не все вытянут такую рядом. Но всегда есть вариант попроще и «подешевле».
Голос совещательный был ? !
еще раньше вспомни , что было - женщина = вещь
Но лавочка прикрыта

Такая речь от женщины, вроде бы все понятно изложено :
Мы женщины, переживаем сейчас мощнейший скачок в развитии какого не было за всю историю!
И многие мужчины просто не успели этого осознать.

Заметили, сколько в последнее время появилось новых терминов, моментально вошедших в обиход?
«Тарелочница», «пополамщик», «сыночка-корзиночка» - все эти слова и понятия родились из фрустрации с обеих сторон и стали маркером времени, в котором мы сейчас живём. Казалось бы, просто интернет-сленг, но нет - это симптомы большого социального перелома.

Впервые за тысячи лет женщина осознала, что всё может сама. И не просто осознала, а ощутила плоды своей силы! Мы зарабатываем, покупаем квартиры, растим детей, строим бизнес, путешествуем и постоянно развиваемся. Мужчины такой скорости не ожидали, и не всем это пришлось по душе.

Кем мужчина был раньше?
Ценным призом, кормильцем, героем и защитником.
Женщины выстраивались в очередь за право быть выбранной, конкурировали друг с другом за его внимание. Женщина без мужчины - социальная катастрофа, её все жалеют, а родные даже немного стыдятся - ведь замуж «не взяли».

Представьте: всю жизнь ты был главным призом на ярмарке жизни при этом тебе не особо-то и нужно было стараться.
И вдруг оказалось, что ярмарка закрылась, а люди начали подозревать, что приз-то дешёвенький, да и проблем с ним больше, чем радости. Более того - это женщины вдруг стали мужчин оценивать и выбирать, хотя вот только что было наоборот! Но знаете, а ведь природой задумано совершенно противоположное!

На Алтае конюхи рассказывали: когда жеребца запускают к кобылам, они проводят жёсткий отбор. Если у него есть изъяны -физические или характера - кобылы могут забить его хорошенько или вовсе прогнать! Природа не церемонится. Самки знают: продолжение рода слишком серьёзное дело для первого попавшегося.
Только достойный имеет право на близость.

Раньше: «я есть- уже будь благодарна», а теперь «Докажи, что ты меня достоин!». Непривычно, да? Какова первая реакция?
Срочно вернуть женщин на их место! Как? С помощью старого доброго обесценивания и унижения. Ибо та, кто не знает себе цены, будет благодарна за любые крошки внимания и уж точно не станет выдвигать никаких требований.

Так и появилась «тарелочница».
Ведь кто это, по сути, такая?
Женщина, которой недостаточно просто драгоценного общества этого мужчины, и она «меркантильно» мечтает развести его на оплату ужина. Бывший «главный приз» на ярмарке такого допустить не может- и вот он уже презрительно цедит сквозь зубы это мерзкое слово.

Цель таких высказываний - унизить, упрекнуть, заставить женщину усомниться в себе. «А может, я и правда слишком много хочу?»
«Может, надо быть проще?» «А вдруг он прав?»
Сомневающаяся женщина - управляемая женщина.
Она снизит планку, согласится на меньшее, будет благодарна тому, кто «снизошёл» до неё. А мужчине можно будет снова расслабиться. Но эти времена стремительно уходят.

Возможно, кто-то посчитает эту историю мужененавистнической, но это абсолютно не так!
Потому что наступает эра женщин, которой больше не нужен мужчина-костыль, потому что она теперь твёрдо стоит на ногах и уверенно шагает вперёд. Но ей нужен мужчина-партнёр, мужчина-друг, мужчина-любимый, с которым она будет делить счастье, а не выживать.

И вот парадокс: с достойным мужчиной наша всемогущая женщина снимет броню, свернётся калачиком на его коленях, с благодарностью примет заботу и окутает такой же в ответ.
Это близость из любви двух разных, но равных людей.
Но такие отношения доступны только эмоционально зрелым. Потому что зрелый человек любит из изобилия; делится, а не только берёт; дарит свободу вместо обладания. И только с таким человеком можно позволить себе быть уязвимой, зная, что эту уязвимость не предадут, а будут беречь, как самое ценное сокровище.

Сати Казанова.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Может при регистрации и допуске на форум какая то новая анкета- фильтр появилась? Только такие доходят, как под капирку
Меня тоже посетила мысль. Надо срочно менять фильтры на сайте
Надо к Леониду , обратиться .
Во многих темах ТС раскрываются только при беседе, причем при атаке вопросов нескольких человек.
Нет. Таких ТС надо знать изначально не доходя до встречи.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну до этого маникюр, прическу, эпиляцию, массажи ты делала для себя, а в отношениях ты делаешь все для него 😂
Вот это поворот событий!!)) а можно вместо всей этой пошлости вкладывать в с-суальные, кулинарные курсы и тд?))
Julia, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вы много правильно написали, но арифметика у Вас хромает. Женщин замужних исключили, а женатых мужчин нет. Кроме того женщины живут дольше и больше чем мужчин их в пенсионном возрасте. Вы пенсионерку хотите, не? И в целом сейчас за счёт пособий разных женшина и без мужика может жить спокойно, плюс алименты, плюс услуги все доступны. Так зачем ей грязное животное рядом, которое ещё и управлять хочет, получая свои 70 тысяч? Так что никакого дефицита мужчин нет. Хотелось бы, но это не так.
Мы ещё и работать умеем)))) и эта, как его? Крестиком вышивать)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Мы за вами угнаться не можем
Не поняла, я правда не понимаю как при таком переизбытке женщин говорить что никого нет
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 27.10.2025 20:38
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Так, я чур первая. Халат белый надела)))
Не подеритесь тут мне 😁😁😁

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Только одна осмелились минус влепить, братан. Молчат.
Просто минусы ставить — это детский сад.
Тут этим мужчины , мне кажется, чаще страдают, чем женщины ))))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр