Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Может быть, кто то из женщин или мужчин, сможет объяснить чего же на самом деле хотят женщины в отношениях?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
37
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
И в бане не был)))
Лучшее, конечно, впереди)))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Зря вы это спросили)))) Запаслась поп-кормом))
И ты кормом? girl-cray_rt_68.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Нет ни какого переизбытка, все в природе уравновешено, если не по количеству, то по качеству... по этому соотношения у ТС не коррелируют.
Ну вроде статистика точная наука, зачем опровергать факты?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
она старше 30)))
Ну и чо ? Он ровесников не ищет и родни не признает rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Serg, Россия, Москва писал:
Вот я и спрашиваю грубо но честно, согласна ли женщина беспрекословно выполнять желания мужчины? Если нет, то зачем о ней заботиться? И в финансовом плане тоже?
Вообще, я искренне считаю, что и желание " чтобы мне беспрекословно подчинялись" и само согласие " беспрекословно подчиняться " - это психиатрия. Беспрекословно не подчиняются даже дети. И это - нормально. Абсолютно нормально, что в 3 года ребёнок заявляет криком, что не будет есть манную кашу ( пюре из брокколи, куриный суп). Так как даже у трёхлетнего ребёнка есть свои предпочтения и желания. А если ребёнок растёт овощем " что воля, что неволя- все одно"- это плохо.
Не знаю, что там у вас было раньше, но моя бабушка 1905 года рождения точно дури про " беспрекословное выполнение желаний" в голове не имела.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

И ты кормом?
Я не могу худеть сейчас, Марс атакует, надо подпитаться, чтоб нервные силы были.
Нашла третью работу.
Я даже кофе пью со сливками и сахаром)))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вот отсюда и вопрос: женщины, что, действительно на столько глупы?
Вы там исправили, этого не было первоначально..

Нет, не глупы, приходит понимание, либо коротать жизнь с человеком близким и родным, или проще с котиками, да...

М, ищущий женщину молодую и без детей, в 50+... Достоин особенного отношения психолога..но это его право, так то, ещё бы обошелся без оскорбленийsmile_rt_40.png

Откуда вас выпустили сегодня? С одинаковыми текстами и желанием оскорбить?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вообще, я искренне считаю, что и желание " чтобы мне беспрекословно подчинялись" и само согласие " беспрекословно подчиняться " - это психиатрия. Беспрекословно не подчиняются даже дети. И это - нормально. Абсолютно нормально, что в 3 года ребёнок заявляет криком, что не будет есть манную кашу ( пюре из брокколи, куриный суп). Так как даже у трёхлетнего ребёнка есть свои предпочтения и желания. А если ребёнок растёт овощем " что воля, что неволя- все одно"- это плох
У меня даже собака себе вольности позволяет biggrin_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Вопрос, как к модератору. Артём, ты не замечаешь, что периодически, в последнее время все чаще, возникают новые ТС с текстами, как под копирку? Или мне одной так кажется? Где ж им эти тексты выдают...
В МД-шном клубе? biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Вы из налоговой? Так там у меня всё чисто. Я с удовольствием открою Вам цифры ЗП, после документально подтвержденой Вашей ЗП.
А чо стесняцо? У меня вот от 4 до 6 тридцуль (местный курс 1Тр - 30 000р) выходит... и это я еще нищеброд по местным меркам, чем собственно и горжусь.
А у вас, по моим скромным подсчетам ни как не меньше 7 Тр получается... это хорошая заявка на успех у местных дам. ))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Жениться собрался...
Похоже, перестал уже)))
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Только на этом форуме 30-ти летних девушек нет. К нам то чего занесло? Тем более, почти все с детьми
Об том и речь))
Не та площадка.

Ну и лозунги так себе.. 😏
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Вопрос, как к модератору. Артём, ты не замечаешь, что периодически, в последнее время все чаще, возникают новые ТС с текстами, как под копирку? Или мне одной так кажется? Где ж им эти тексты выдают...
К сожалению, это не копипаст (или как там его). Все чаще встречаются мальчики, думающие именно так. И хотелки у них почти одинаковые - женщина не человек, и запросы непомерные у каждой.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Даже мы уверены, не только она))) И это мы ещё Олега не позвали)))
Тоже не поняла, откуда такая уверенность.
ТС вроде уровень дохода не озвучивал.
А, покупки описал.
У нее вроде ни первого, ни второго нет.
Понты только.
Ирина, Москва, 43 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
...Никто не хочет трудиться над отношениями.
Во! Ключевое!
Только слова одни. А я ей, а она... неблагодарная
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

А чо стесняцо? У меня вот от 4 до 6 тридцуль (местный курс 1Тр - 30 000р) выходит... и это я еще нищеброд по местным меркам, чем собственно и горжусь. А у вас, по моим скромным подсчетам ни как не меньше 7 Тр получается... это хорошая заявка на успех у местных дам. ))
Беспрекословное подчинение за какую-то долю из 7тр? Сомнительное утверждение
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

После развода я приобрёл машину, квартиру, в ипотеку, но свою. Осталось только найти женщину которую я захочу обеспечить.
Чем обеспечить, ипотекой и своим странным мировоззрением?🤔
Вам не приходило в голову, что приходящиеся на 1 мужчину, 3 или сколько там женщин, вообще - то горят желанием пожить для себя, а не подстраиваться под "чудесный" мир, разочарованного семейной жизнью мужчины, так что Ваша статистика из мира фантазий, а не реальности.
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 27.10.2025 20:59
Ирина, Москва, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
списывают друг у друга
Да тут как-то было в одной из тем. Забыла точную формулировку. Клуб по интересам "без баб". Что-то типа того.
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
а не подстраиваться под "чудесный" мир, разочарованного семейной жизнью мужчины.
Вот и сидите, без сладкого 😂
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Беспрекословное подчинение за какую-то долю из 7тр? Сомнительное утверждение
Паровоз видим? Впереди не бежим... ждем ТС
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр