Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Может быть, кто то из женщин или мужчин, сможет объяснить чего же на самом деле хотят женщины в отношениях?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
37
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Для Serg, Россия, Москва:

Здравствуй, дорогой наш друг! Рада твоему письму в нашу передачу "В гостях у сказки". Мы с ребятами внимательно его прочли и хочется ответить "не усложняй"happy2_rt_40.png

Ты как богатырь сейчас стоишь на распутье в какой-то странной неправильной сказке: налево пойдёшь - спонсором станешь, направо - обезьяну с гранатой найдёшь. А прямо никто тут не хаживал, заросло всё и пути не видно.

В сказке этой правитель - злой колдун. Он мастерски наводит морок на любого богатыря, внушая будто "независимость" - это когда платят, а "ответственность" - когда слушаются.
Избавится от его чар и морока лишь тот богатырь, кто решится на прямой путь ступить. А пройти его помогут лишь чистые помыслы, иначе - пропадёшь, сам понимаешь.

Ты, дорогой друг нашей доброй передачи, ищешь простой ответ на сложный вопрос. А он, как в хорошей сказке, лежит не в сундуке с калькулятором, а на тропинке, где поджидают испытания, прежде чем встречаются два взрослых и их сердца бьются в унисон.
Об этом никогда не узнать из сказок , где живут "обезьяны с гранатами", готов ли ты к настоящему поиску своего счастья, без чернухи и прекрас?

Знай: чтобы найти надёжного спутника, нужно сначала самому выйти из морока и перестать плутать, да наделять женщин выдуманные недостатками, да указания раздавать. Волшебство приходит к тем, кто готов его сотворить сам.

Выбирай, дорогой друг, дорогу, женщину, судьбу, и смело иди по жизни.

Твоя любимая передача "В гостях у сказки" и я, тётя Валя, с горячим приветом bye_rt_52.gif

Serg, Россия, Москва, 54 года
Serg, Москва, 54 года.

Александр, Россия, Москва писал:
А чо стесняцо? У меня вот от 4 до 6 тридцуль (местный курс 1Тр - 30 000р) выходит... и это я еще нищеброд по местным меркам, чем собственно и горжусь. А у вас, по моим скромным подсчетам ни как не меньше 7 Тр получается... это хорошая заявка на успех у местных дам. ))
Ну если по Вашим курсам то около 11 - 12.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вообще, я искренне считаю, что и желание " чтобы мне беспрекословно подчинялись" и само согласие " беспрекословно подчиняться " - это психиатрия. Беспрекословно не подчиняются даже дети. И это - нормально. Абсолютно нормально, что в 3 года ребёнок заявляет криком, что не будет есть манную кашу ( пюре из брокколи, куриный суп). Так как даже у трёхлетнего ребёнка есть свои предпочтения и желания. А если ребёнок растёт овощем " что воля, что неволя- все одно"- это плох
Кейт в нее? 🥰
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Паровоз видим? Впереди не бежим... ждем ТС
У паровоза уголь кончился видно, со всех сторон затушили огонь в топке biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
К сожалению, это не копипаст (или как там его). Все чаще встречаются мальчики, думающие именно так. И хотелки у них почти одинаковые - женщина не человек, и запросы непомерные у каждой.
К сожалению, это уже постоянноповторяющийся набор словосочетаний в топиках.

Заходят на форум лихие орлы с одинаковыми текстами.. Есть о чём задуматься
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Serg, Россия, Москва писал:
Если учесть, что 80% разводов инициировали женщины, то Ваш ответ попытка переложить с больной головы на здоровую.
Из них половина, доведённая до развода мужчиной.
Такой вариант не рассматривали?)
Идеальный?
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Вот и сидите, без сладкого 😂
Я острое люблю 😅
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Паровоз видим? Впереди не бежим... ждем ТС
Он не ответит , Саш. Застесняется
Не в курсе, что у нас везде свои люди 😂😂😂😂
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

А чо стесняцо? У меня вот от 4 до 6 тридцуль (местный курс 1Тр - 30 000р) выходит... и это я еще нищеброд по местным меркам, чем собственно и горжусь. А у вас, по моим скромным подсчетам ни как не меньше 7 Тр получается... это хорошая заявка на успех у местных дам. ))
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif зачем ты даёшь человеку ложные надежды?)) нехорошо, Сашенька, ой как не хорошо sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Кейт в нее? 🥰
Кейт с прискорбием констатирует, что она в свою маму 1942 года рождения. С маминой стороны наследственность совсем плохая )
Бабушка Тата , ну, которая 1905 года- это с папиной стороны. Добрейшей души, говорят, была женщина.
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вы пишите, что у мужчин есть хороший выбор. Не понимаю тогда, в чем проблема?)) Выбрать не можете?
Да, вещал тут один - все женщины одинаковые. На вопрос, что ж развелся третий раз и ищешь очередную, раз одинаковые все, конечно же ответа не поступило 🤷
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Может быть, кто то из женщин или мужчин, сможет объяснить чего же на самом деле хотят женщины в отношениях?
денег хотят
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Вот это предметный разговор. Дамы уже могут надеятся на чашку горячего кофе, как минимум, а не как со мной на прогулку в парке. ))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
К сожалению, это не копипаст (или как там его). Все чаще встречаются мальчики, думающие именно так. И хотелки у них почти одинаковые - женщина не человек, и запросы непомерные у каждой.
Ой-ой-ой blink_rt_40.gif кто же это их воспитал то этих мальчиков swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif наверное какие то злые дядьки и тётеньки с другой планеты dntknw_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif а если коротко- неча на зеркало пенять secret_rt_44.gif spruceup_rt_74.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
У паровоза уголь кончился видно, со всех сторон затушили огонь в топке
Не, ответил , молодец , на мужской разговор выходит
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
зачем ты даёшь человеку ложные надежды?)) нехорошо, Сашенька, ой как не хорошо
Не мешай играть на контрасте king_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
А не так то что)
Замуж не выходят, чтоб у мужчины были основания уже взять за нее ответственность.

330 000 р. Я- то думала, про миллионы речь пойдёт.........330 делим на 2- по 165 000. Так их можно просто заработать и жить с котами, не мотая себе нервы.
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Вот это предметный разговор. Дамы уже могут надеятся на чашку горячего кофе, как минимум, а не как со мной на прогулку в парке. ))
rofl_rt_56.gif я могу мужчине, круассан к кофе купить, чтобы не называл потом тарелочницей.
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 27.10.2025 21:09

Лина, Россия, Севастополь писала:
я могу мужчине круассан к кофе купить, чтобы не называл потом тарелочницей.
Я могу даже котлету с пюрешкой)))))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр