Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Может быть, кто то из женщин или мужчин, сможет объяснить чего же на самом деле хотят женщины в отношениях?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
37
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Список желаний для исполнения был уже? А то я только прилегла lollol_rt_46.png
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Так нас еще никто не обзывал
Так, я чур первая. Халат белый надела)))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Ну в детсаду и школе-да, маленько отстают)
и до сада...девочки чуть быстрее развиваются)))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Serg, Россия, Москва писал:
И таки да, я в разводе с 18 года. Довольно много общаюсь с женщинами. И по работе и вне работы. Но не могу пменять что с женщинами не так? Что произошло в их мозгах с понятием "отношения". Такое ощущение, что все ищут не партнёра, а спонсора. Ну ладно молодеж, у них ни мозга, ни образования, ни воспитания. Они кроме "тик - тока" ни где информацию не получают. По этому у них запросы полный треш. Но те кто старше 30, этим то кто так в мозг нагадил? Я понимаю, что сейчас модно
То то я смотрю при выборе и соотношении 1:3 мужики тут не задерживаются sarcastic_rt_50.gif прям приходят, по быстрому выбрали из трёх молодых и без детей самую молодую и счастливы sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif самому то не смешно, статист? 🙄
Julia, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Такие правда бывают или это шутка?)
Я откуда знаю?))) Только читаю всё время от мужчин
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

И таки да, я в разводе с 18 года. Довольно много общаюсь с женщинами. И по работе и вне работы. Но не могу пменять что с женщинами не так? Что произошло в их мозгах с понятием "отношения". Такое ощущение, что все ищут не партнёра, а спонсора. Ну ладно молодеж, у них ни мозга, ни образования, ни воспитания. Они кроме "тик - тока" ни где информацию не получают. По этому у них запросы полный треш. Но те кто старше 30, этим то кто так в мозг нагадил? Я понимаю, что сейчас модно
Вы переживаете, что они у разбитого корыта останутся или что вас так сильно беспокоит?
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Да, отжали при разводе))
Туннельный взгляд на жизнь, не все так, как вы себе представляете…… от этого у вас и проблемы))
Таша, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
и до сада...девочки чуть быстрее развиваются)))
А потом ?)
Таша, Москва, 44 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Вы переживаете, что они у разбитого корыта останутся или что вас так сильно беспокоит?
Не дают sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А потом ?)
А потом сиськи и все dntknw_rt_60.gif
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Вот я и спрашиваю грубо но честно, согласна ли женщина беспрекословно выполнять желания мужчины? Если нет, то зачем о ней заботиться? И в финансовом плане тоже?
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Мы виноваты в ваших бедах ещё с сотворения мира
Julia, Москва, 50 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Вот интересно, зачем дядечки с таким негативом ко всем тётечкам вообще на сайт знакомств приходят?)) Ну, чтобы что? Крик души прям😆
Убедить, что их очень-очень мало и берите, что дают)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

что на 1 мужчину приходится 2- 3 женщины
Гораздо больше, на самом деле. Вы упустили, что из оставшихся мужчин надо вычесть тех, у кого мозг засран подсчётами- насколько ниже шансы у женщин, насколько они востребованы больше и тд
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Вот читаю форум и не понимаю, у каждого второго мужчины все не так и женщины не те.Ну как так-то? Хде вы все ищете, шо каждый раз женщина у вас не та?))
Может при регистрации и допуске на форум какая то новая анкета- фильтр появилась? Только такие доходят, как под капирку
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Не дают
Бери ношу по себе , чтоб не падать при хотьбе (с)
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Только одна осмелились минус влепить, братан. Молчат. biggrin_rt_40.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Хорошо так с ноги дверь на форум открыл
Бессмертный))) Причём, всех обозвал психическими)))
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Татьяна, Россия, Нижний Новгород писала:
От любви и заботиться, по мужской природе. А если просто используете женщину, то и она вас использует. И вообще вы представляете, во сколько нам обходитесь? Считали сколько мы тратим на отношения? С вас 1 пара парадный носков и трусов с рынка. А нам...
Что за абракадабра?!😂
Таша, Москва, 44 года.

Бери ношу по себе , чтоб не падать при хотьбе (с)
Не всем дано))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр