Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я смотрю ты хорошо держишься, никто не растерзал Ты же вон почти женат и с ребенком) твоя женщина тебе разрешает с другими встречаться?))
34 страницы объясняю взрослым человекам, что слова "ошибки" и "дети" можно употреблять в одном предложении... А они видишь чО? Терзают, но я отбиваюсь мотыгой lollol_rt_46.png

Все расскажу при встрече) Не переживай, проблем не будет)))
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вован, хватит читать постапокалиптическую фантастику
Больше на настойку боярышника похоже … ну или фенозепам
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
34 страницы объясняю взрослым человекам, что слова "ошибки" и "дети" можно употреблять в одном предложении... А они видишь чО? Терзают, но я отбиваюсь мотыгой Все расскажу при встрече) Не переживай, проблем не будет)))
Ты можешь один смысл вкладывать, а другие видеть свой , так что надо стойкую нервную систему что бы каждого удовлетворить biggrin_rt_40.png
Я бы плюнула уже на 10 странице))
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты можешь один смысл вкладывать, а другие видеть свой , так что надо стойкую нервную систему что бы каждого удовлетворить Я бы плюнула уже на 10 странице))
Вот! А я держусь! С мотыгой в руках, но держусь biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Первые 5-7 страниц мне приходилось объяснять про ошибки родителей. Но местные, видимо, увидели в одном предложении два слова ("ошибка" и "дети" ) и совсем все отключается..... Позиционируют себя, как взрослые, образованные люди (40+ годиков), а дочитать предложение не в состоянии.... Прискорбно все это, товарищи!
Вы же взрослый и образованный человек , с отличительной от многих , точкой зрения
Я не стану возвращаться на 5-7 страницу. У меня неважное зрение . Но и называть ошибочными отношения , произошедшие , как у меня 28 лет назад не стану . Ребенок родился , пути разошлись . Это биология . И Вы прекрасно об этом же знаете .

Есть мнение некоторых психиаторов , но это я со слов чужих . Что воспитывать не своих детей нормальный здоровый мужчина не станет . В следствии того, что не выберет себе такую женщину . И что большое количество разведанных женщин с детьми имеют отклонения от психики и могут продолжить менять мужчин .
Я сама с ребенком если что . Не хочу считать себя больной ))) и мужа , с которым мы родили еще и общего ребенка .

Опять же есть в моих словах неуверенность и нет четкой позиции . Поживем увидим .
А как увидим ? Ну , наверное , какие семьи будут у моих детей .

Я очень верю в то, что , как стеклодув))) передала им желание тоже стать родителями .
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Вы же взрослый и образованный человек , с отличительной от многих , точкой зрения Я не стану возвращаться на 5-7 страницу. У меня неважное зрение . Но и называть ошибочными отношения , произошедшие , как у меня 28 лет назад не стану . Ребенок родился , пути разошлись . Это биология . И Вы прекрасно об этом же знаете . Есть мнение некоторых психиаторов , но это я со слов чужих . Что воспитывать не своих детей нормальный здоровый мужчина не станет . В следствии того, что не выберет себе
Благодарю за такое подробное описание мнения))))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Первые 5-7 страниц мне приходилось объяснять про ошибки родителей. Но местные, видимо, увидели в одном предложении два слова ("ошибка" и "дети" ) и совсем все отключается..... Позиционируют себя, как взрослые, образованные люди (40+ годиков), а дочитать предложение не в состоянии.... Прискорбно все это, товарищи!
Я на первых страницах оставляла для свой комментарий . Но Вы прошли мимо
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Доброе утро))) А оно сегодня действительно доброе Ну зачем же делать поспешные выводы, переварить надо всё) Естественно общаемся, ничего пока не изменилось. Да и как может за сутки что-то поменяться? 🤔
Ой. За сутки может измениться что угодно. Вы что, не знаете женщин?)
Вы вообще как определяете- стабильна психически женщина или истеричка?)
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Что придется терпеть, а с чем смириться?
Смысла не вижу что бы что то терпеть , единственное что потеряете важное это время.
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Да, действительно.... Беда
Константин, прошу прощения за несдержанность. Сожалею, что сорвалась и в грубой форме прокомментировала.
Не за смысл, а за форму. Всего хорошего.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр