Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Боевой, думаешь?))))
Не знаю))) Я тут постоянно вижу как женщины пишут что бывший никогда и не исчезает из её жизни и жизни детей.Так что будете с ним и драться и женщину делить с детьми.
Сообщение отредактировал Вовка, Россия, Киржач (автор поста) 29.10.2025 09:59
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Вовка, Россия, Киржач писал:
Не знаю))) Я тут постоянно вижу как женщины пишут что бывший никогда и не исчезает из её жизни и жизни детей.Так что будете с ним и драться и женщину делить с детьми.
Вован, хватит читать постапокалиптическую фантастику biggrin_rt_40.png
Замужем

Вовка, Россия, Киржач писал:
И тёщу делить sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 29.10.2025 10:22
Замужем

В очередной раз: дети не ошибки, дети следствие ошибок родителей, которые в итоге разошлись!!! М?
Костя, можно сколько угодно возмущаться об ошибках и разводах родителей, но это современная реальность. И к ней надо приспосабливаться.
Там в теме Наталья верно написала, Вам нужна девушка без детей. Ибо голодный сытого не поймёт. У Вас нету опыта родительства, поэтому некоторые моменты будут Вам непонятны, отсюда разногласия и ссоры.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Представила себе это и всё, не могу отделаться от картинки...
rofl_rt_56.gif
Дали! Куда ж без него)))
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Тут такоооое у меня произошло! Встретил женщину.... И понимаю, что она не такая как все. Но! Эти проклятые "но" в нашей жизни, как же я их ненавижу. Т.к. дама уже не молода (36 лет), у нее, естественно, есть дети. Вот я и хочу у вас поинтересоваться какие подводные камни меня ожидают? Что придется терпеть, а с чем смириться? То, что мать всегда в первую очередь будет думать о своих детях - это понятно. И я всегда буду на вторых ролях. Другими словами "курточку на зиму&qu
Если Вы называете ошибкой молодости детей. То может быть вы сами чья-то большая ошибка ?
36 лет -абсолютно молодая женщина по современным стандартам.
Если есть такие вопросы в голове -настоятельно рекомендую не портить жизнь молодой женщине и дать ей возможность найти своего человека.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Мне очень льстит твоя заинтересованность моей жизнью. Даже такими мелочами, как мой анализ Ведь, если бы ты так скрупулёзно не следила за мной, но при этом писала такие сообщения, то что это если не пустословие? Ты же не такая, верно? Надеюсь это не перерастёт в маниакальный сталкеринг
Ниче не ясно
Не парься так

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Костя, можно сколько угодно возмущаться об ошибках и разводах родителей, но это современная реальность. И к ней надо приспосабливаться. Там в теме Наталья верно написала, Вам нужна девушка без детей. Ибо голодный сытого не поймёт. У Вас нету опыта родительства, поэтому некоторые моменты будут Вам непонятны, отсюда разногласия и ссоры.
Прям маршрут Косте разработали
А он ему нужен ?)))

Вован, хватит читать постапокалиптическую фантастику
Он прав
Многих М заклинивает намертво на бывшей Ж .
Детей используют как инструмент , оружие , черти чего делают .... facepalmm_rt_40.png
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Нет речи что менструальный цыкл как контрацепция, пока после родов не прийдёт минструальный цикл женщина после близости не беременеет, пока идёт кормление грудью, месячные отсутствуют, этим и пользовались.
Не беременеет? 🤣
Ну ну, поэтому у меня между детьми 11 мес разница 😁
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Тут такоооое у меня произошло! Встретил женщину.... И понимаю, что она не такая как все. Но! Эти проклятые "но" в нашей жизни, как же я их ненавижу. Т.к. дама уже не молода (36 лет), у нее, естественно, есть дети. Вот я и хочу у вас поинтересоваться какие подводные камни меня ожидают? Что придется терпеть, а с чем смириться? То, что мать всегда в первую очередь будет думать о своих детях - это понятно. И я всегда буду на вторых ролях. Другими словами "курточку на зиму&qu
Что сделать?)
Опрос с графами: отстать от женщины, искать бездетную, наслаждаться свободой, не ввязываться

*надеюсь, Вы у женщины уже спросили: она-то рассматривает Вас для серьезных отношений и семьи? Может, зря переживаете ))
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Костя, можно сколько угодно возмущаться об ошибках и разводах родителей, но это современная реальность. И к ней надо приспосабливаться. Там в теме Наталья верно написала, Вам нужна девушка без детей. Ибо голодный сытого не поймёт. У Вас нету опыта родительства, поэтому некоторые моменты будут Вам непонятны, отсюда разногласия и ссоры.
Не, я употребил слово "ошибка" именно в том контексте, который описал выше. На протяжении нескольких первых страниц меня упрекали и я объяснял каждый раз заново. И теперь мне пришлось в очередной раз объяснить.
В отношениях

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если Вы называете ошибкой молодости детей. То может быть вы сами чья-то большая ошибка ? 36 лет -абсолютно молодая женщина по современным стандартам. Если есть такие вопросы в голове -настоятельно рекомендую не портить жизнь молодой женщине и дать ей возможность найти своего человека.
Вот, собственно, опять. Если вы не в силах прочитать хотя бы (!!!) первые пару страниц.... Что можно говорить о цене рекомендаций такого человека?))))
Осилишь понять слово "ошибка" и контекст?
И если получится, то я готов выслушать извинения в свой адрес и пойдем дальше с миром.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Ниче не ясно
Почему-то я не удивлен lollol_rt_46.png
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Что сделать?) Опрос с графами: отстать от женщины, искать бездетную, наслаждаться свободой, не ввязываться *надеюсь, Вы у женщины уже спросили: она-то рассматривает Вас для серьезных отношений и семьи? Может, зря переживаете ))
Кстати)))) уже на протяжении 34 страниц мне много что написали хорошего и плохого) Все мне советуют что делать, а что не делать и именно на этом акцентируют свое внимание lollol_rt_46.png
Но вопрос-то стоит совершенно другой lollol_rt_46.png
Тем не менее благодарю за мнение)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Если у ребенка есть отец родной и у него с ним хорошее общение и отец помогает нормально, то он и курточку купит и другие вопросы решит, тебе не стоит об этом думать, скорее как наладить с ним общение, стать другом, а это достаточно сложно может быть, в зависимости от характера ребенка.
Если же отца родного нет или общение не очень, то да ,ты можешь стать отцом. Я как то давно знакомилась с мужчиной. Он женился на женщине с дочкой, отец ее родной с ней общался, но отчим именно стал отцом, у них родился общий ребенок и женщина умерла и этот мужчина продолжал растить и своего ребенка и дочку от первого брака при живом ее отце и с этим отцом у него хорошие отношения были.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.10.2025 14:09
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

В очередной раз: дети не ошибки, дети следствие ошибок родителей, которые в итоге разошлись!!! М?
Наконец то )
А то я думала не услышу от Вас , что дети это следствие ошибки
Так , если учесть , что биологическая программа женщины - рождение ребенка
В чем она ошиблась .
Она выполнила свою основную задачу во время . Не факт , что БМ станет вас беспокоить.

Мой не беспокоил
Сын сейчас с ним прекрасно общается , как мужчина с мужчиной
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2025 14:19
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если у ребенка есть отец родной и у него с ним хорошее общение и отец помогает нормально, то он и курточку купит и другие вопросы решит, тебе не стоит об этом думать, скорее как наладить с ним общение, стать другом, а это достаточно сложно может быть, в зависимости от характера ребенка. Если же отца родного нет или общение не очень, то да ,ты можешь стать отцом. Я как то давно знакомилась с мужчиной. Он женился на женщине с дочкой, отец ее родной с ней общался, но отчим именно стал отцом, у н
Юляяяяхааааа вернулаааась yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif
Ну где ты была? Что в этой Казахии забыла-то? Оставила меня тут одного на растерзание.... Как ты? Когда встретимся? Вино ежевичное нашёл в грузинском ресторане - бомба! drinks_rt_102.gif
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Наконец то ) А то я думала не услышу от Вас , что дети это следствие ошибки Так , если учесть , что биологическая программа женщины - рождение ребенка В чем она ошиблась . Она выполнила свою основную задачу во время . Не факт , что БМ станет вас беспокоить. Мой не беспокоил Сын сейчас с ним прекрасно общается , как мужчина с мужчиной
Первые 5-7 страниц мне приходилось объяснять про ошибки родителей. Но местные, видимо, увидели в одном предложении два слова ("ошибка" и "дети" ) и совсем все отключается.....

Позиционируют себя, как взрослые, образованные люди (40+ годиков), а дочитать предложение не в состоянии.... Прискорбно все это, товарищи!
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Юляяяяхааааа вернулаааась Ну где ты была? Что в этой Казахии забыла-то? Оставила меня тут одного на растерзание.... Как ты? Когда встретимся? Вино ежевичное нашёл в грузинском ресторане - бомба!
Я смотрю ты хорошо держишься, никто не растерзал biggrin_rt_40.png
Ты же вон почти женат и с ребенком) твоя женщина тебе разрешает с другими встречаться?))
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр