Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
35
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
Там многолюдно не подеритесь
Не думаю, мы же не в очереди)
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Серж, Россия, Москва писал:
Вы все ходы записываете?)
Потешные да)))
Серж, Москва, 50 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну и восхвалять вводимое тоже не надо)))
Куда деть, если не то надеть)
Серж, Москва, 50 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Потешные да)))
Так рождаются местные легенды)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
не всегда)
Присоединюсь...я младшую рожала в конце ноябряwink_rt_40.png и вот в роддоме со мной в родах была девушка, которая родила в январе!!!! И теперь рожает в ноябре!!!!! smile_rt_40.png))) я думала, так не бывает... Но часто встречается, когда беременность достаточно быстро наступает. Зависит от восстановления организма...
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Серж, Россия, Москва писал:
Не думаю, мы же не в очереди)
Женщина без поклонников и ухажеров, все равно, что без прически. Так штоооо dance3_rt_84.gif
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Александр, Россия, Московский писал:
Юляна я дал развёрнутый ответ, в нашем случае во время гв контрацептивы не использовались, беременность не наступала, пока было гв цикл не восстанавливался, восстанавлился через какой-то небольшой промежуток после отнятия груди у ребёнка.
То есть, из ваших ответов следует, что цикла не было в первом случае 1,5 года, во втором- 9 мес, верно?
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Да что за бред это всё??? Не лепите горбатого. Ему надо взять дуру двадцатилетнюю и лепить из неё, чтоб родила ему наследничка, а он выедал ей мозг всю жизнь, даже когда она от него сбежит. Девке опыт с абьюзером, ему наследник и бесконечная волынка, что все бабы одинаковые, один он красавчик невьебе..ый. А портить жизнь уже хлебнувшей семейного счастья женщине с дитём не надо. Хотя уже вляпалась, даже расстаться нормально не сможет с мозгоклюем этим. Одна надежда, что за нежным голоском стальные яйца. Развели тут умные беседы. Ох беда- беда огорчение.
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Юляна, Россия, Москва писала:
То есть, из ваших ответов следует, что цикла не было в первом случае 1,5 года, во втором- 9 мес, верно?
Верно.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Верно.
Это очень долгое отсутствие цикла.

Юляна, Россия, Москва писала:
Это очень долгое отсутствие цикла.
Не могу знать по времени сколько должен быть нормальный период, в первом случае гв прервали, во втором молоко пропало.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Не могу знать по времени сколько должен быть нормальный период, в первом случае гв прервали, во втором молоко пропало.
Я писала уже об этом 🙂
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Присоединюсь...я младшую рожала в конце ноября и вот в роддоме со мной в родах была девушка, которая родила в январе!!!! И теперь рожает в ноябре!!!!! ))) я думала, так не бывает... Но часто встречается, когда беременность достаточно быстро наступает. Зависит от восстановления организма...
конечно) в любой момент может наступить,независимо от кормления)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
да и экзорцисты в погонах и удостоверением говорили со мной не раз
Не выбили из тебя бесов?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ещё раз из личного опыта, пока супруга кормила, близость была безопасной, первый 1,5 г второй 9 мес
Ещё раз - мамы погодков Вам скажут, что нихрена этот метод не работает)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Организмы у всех разные, вы же не отрицаете существования этого способа, и что раньше женщины прибегали к такому, веря что он действенный, хотя для многих он работал.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня кстати погодки, 1.6 года разницы... Мне кажется, грудное вскармливание и возможность забеременеть вообще не связано...
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не выбили из тебя бесов?
А их невозможно распознать.
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тут такоооое у меня произошло! Встретил женщину.... И понимаю, что она не такая как все. Но! Эти проклятые "но" в нашей жизни, как же я их ненавижу. Т.к. дама уже не молода (36 лет), у нее, естественно, есть дети. Вот я и хочу у вас поинтересоваться какие подводные камни меня ожидают? Что придется терпеть, а с чем смириться? То, что мать всегда в первую очередь будет думать о своих детях - это понятно. И я всегда буду на вторых ролях. Другими словами "курточку на зиму&qu
Смотря сколько ребёнку лет. Вот у меня сестра, её воспитывал отчим, она его папой называет. А биологического папу, один раз видела(он у нее гуру), говорит хочешь не хочешь а дар свой ей хочет передать. .. Но папой она своего отчима считает, говорят " родитель не тот кто родил, а тот кто воспитал".
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Организмы у всех разные, вы же не отрицаете существования этого способа, и что раньше женщины прибегали к такому, веря что он действенный, хотя для многих он работал.
Я не отрицаю существование этого метода) Я веду к тому, что всё индивидуально - кто-то 1,5 года кормит грудью и не беременеет, а кто-то через месяц грудного кормление уже беременеет.
А раньше и не было никакой контрацепции кроме как веры biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр