Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да, тоже так думаю. Но... Надежда тетка неубиваемая и хотел услышать реальные истории мужчин, которые были в такой ситуации. Услышать нюансы, которые меня ожидают. Собрать статистику)))
Да ладно ))
Жилжил
И вдруг решил что то поанализировать ,ага)))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Подводные камни, как правило, вытекают
Представила себе это и всё, не могу отделаться от картинки...
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Тут такоооое у меня произошло! Встретил женщину.... И понимаю, что она не такая как все. Но! Эти проклятые "но" в нашей жизни, как же я их ненавижу. Т.к. дама уже не молода (36 лет), у нее, естественно, есть дети. Вот я и хочу у вас поинтересоваться какие подводные камни меня ожидают? Что придется терпеть, а с чем смириться? То, что мать всегда в первую очередь будет думать о своих детях - это понятно. И я всегда буду на вторых ролях. Другими словами "курточку на зиму&qu
2 вариант.

А потому, что вы изначально, ставите под вопрос, ваше с ней будущее. Не только из-за детей, но и любви.
Если мужчине , нравится женщина. То ему просто не придут в голову, такие вопросы, она для него, как ты и пишешь, Единственная и такой больше нет.
Кроме того, ведь идя в отношения с женщиной с детьми, ты понимаешь, что для неё нет деления, на первые места и вторые, ты будешь равным. Что дети, что ты, одинаково любимы. Да и сам будешь работать, чтобы не только себе куртку купить но и ей и детям.

Поэтому, если не видишь перспективы, а их на данный момент и нет. То скажи ей как есть. Предложи гостевой вариант. Встретились несколько раз в неделю. И разошлись.
2 вариант. Для тебя отлично будет.
Если бы мне женщина не особо нравилась. Я бы только второй вариант и хотел.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
2 вариант. А потому, что вы изначально, ставите под вопрос, ваше с ней будущее. Не только из-за детей, но и любви. Если мужчине , нравится женщина. То ему просто не придут в голову, такие вопросы, она для него, как ты и пишешь, Единственная и такой больше нет. Кроме того, ведь идя в отношения с женщиной с детьми, ты понимаешь, что для неё нет деления, на первые места и вторые, ты будешь равным. Что дети, что ты, одинаково любимы. Да и сам будешь работать, чтобы не только себе куртку ку
Инти
Это заблуждение
Никогда дети не станут равны мужчине
Это лично моя точка зрения

Ни разу за 8 лет после развода
Даже при наличии достаточно глубоких к мужчине чувств
Ощущения, что равны у меня лично не возникло

Зов материнского сердца выше
Сидишь на свиданке какой, а у самой мысли «как там они без меня» и «поскорее бы домой»

Хотя предложений было и сильно не одно))

Ну так да🤷🏼‍♀️
Поэтому обманывать по сути мужчину итого желание не возникло
И родилось вполне себе рациональное решение дождаться пока дети вырастут
Без этих тксзть любовей в натуральную величину

Гостевой - это для высокоразвитых и с обеих сторон детных, штоб один из них как дурак в окно не глядел ожидаючи часа)

Костин вариант - на равных - женщина без детей
У меня в окружении 35-40 «нецелованных» женщин вагон, все умные деловые и самостоятельные, как батюшка любит с)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 29.10.2025 06:48
Дмитрий, Россия, Омск, 43 года
Дмитрий, Омск, 43 года.

Тут такоооое у меня произошло! Встретил женщину.... И понимаю, что она не такая как все. Но! Эти проклятые "но" в нашей жизни, как же я их ненавижу. Т.к. дама уже не молода (36 лет), у нее, естественно, есть дети. Вот я и хочу у вас поинтересоваться какие подводные камни меня ожидают? Что придется терпеть, а с чем смириться? То, что мать всегда в первую очередь будет думать о своих детях - это понятно. И я всегда буду на вторых ролях. Другими словами "курточку на зиму&qu
Ну и выбор!😁
А "не такая как все", это какая?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Константин, доброе утро!
Как Ваша знакомая? Общаетесь ещё? Отразилось ли Ваше вчерашнее общение здесь на ваших с ней отношениях? Как настроение, планы? Есть ли какие-то решения или продолжаете собирать статистику и мнения?)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Омск писал:
Ну и выбор!😁 А "не такая как все", это какая?
Да он придумал ее походу )
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Инти Это заблуждение Никогда дети не станут равны мужчине Это лично моя точка зрения Ни разу за 8 лет после развода Даже при наличии достаточно глубоких к мужчине чувств Ощущения, что равны у меня лично не возникло Зов материнского сердца выше Сидишь на свиданке какой, а у самой мысли «как там они без меня» и «поскорее бы домой» Хотя предложений было и сильно не одно)) Ну так да🤷🏼‍♀️ Поэтому обманывать по сути мужчину итого желание не возни
Вообще дети по ступеням стоят на третьем месте, после себя самого, потом партнёра. И это не значит что ты их не любишь итп... Дети это не наша собственность и они уйдут, это отдельные личности.
Ну а яжматерей полно, которые растят непонятно что и что мы видим в будущем.
Ща налетят lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2025 08:32
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вообще дети по ступеням стоят на третьем месте, после себя самого, потом партнёра. И это не значит что ты их не любишь итп... Дети это не наша собственность и они уйдут, это отдельные личности. Ну а яжматерей полно, которые растят непонятно что и что мы видим в будущем. Ща налетят
Уже налетели.

Вообще дети по ступеням стоят на третьем месте, после себя самого, потом партнёра. И это не значит что ты их не любишь итп... Дети это не наша собственность и они уйдут, это отдельные личности. Ну а яжматерей полно, которые растят непонятно что и что мы видим в будущем. Ща налетят
Главное клеймо прилепить)
Яжмать и непонятно что))

Я написала и описала то, как у меня

Стоит у кого то партнер на таком месте) вот и здорово) у меня не стоит и не стоял
Если это считается яжмать) пусть так и будет)

Мои дети выросли)
Мне комфортно заниматься личной жизнью без оглядки на собственные обязательства, относительно детей, тк они уже стали самостоятельными)

А тогда да, было некомфортно ))

А чо за ступени то))?
Кого куда привели))?

Эта теория прекрасно работает
Если мы имеем логичную ячейку общества и партнер - отец детей)

Другой отдельный мужчина
при условии, что на матери одиночке так или иначе бОльший блок обязанностей, нежели на маме внутри семьи
Такую долю внимания чисто технически не отхватит
По законам математики видимо уже))

Ну)
Кто то большой спец в эквилибристике
Мне не зашло))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 29.10.2025 09:23
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Да ладно )) Жилжил И вдруг решил что то поанализировать ,ага)))
Мне очень льстит твоя заинтересованность моей жизнью. Даже такими мелочами, как мой анализ mishka.gif Ведь, если бы ты так скрупулёзно не следила за мной, но при этом писала такие сообщения, то что это если не пустословие? Ты же не такая, верно? happy2_rt_40.png

Надеюсь это не перерастёт в маниакальный сталкеринг
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
2 вариант. А потому, что вы изначально, ставите под вопрос, ваше с ней будущее. Не только из-за детей, но и любви. Если мужчине , нравится женщина. То ему просто не придут в голову, такие вопросы, она для него, как ты и пишешь, Единственная и такой больше нет. Кроме того, ведь идя в отношения с женщиной с детьми, ты понимаешь, что для неё нет деления, на первые места и вторые, ты будешь равным. Что дети, что ты, одинаково любимы. Да и сам будешь работать, чтобы не только себе куртку ку
Какой же ты наивный.... (Нет цели оскорбить)
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Константин, доброе утро! Как Ваша знакомая? Общаетесь ещё? Отразилось ли Ваше вчерашнее общение здесь на ваших с ней отношениях? Как настроение, планы? Есть ли какие-то решения или продолжаете собирать статистику и мнения?)
Доброе утро))) А оно сегодня действительно доброе happy2_rt_40.png

Ну зачем же делать поспешные выводы, переварить надо всё)
Естественно общаемся, ничего пока не изменилось. Да и как может за сутки что-то поменяться? 🤔
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Евгений, Россия, Москва писал:
1. Для начала надо наладить отношения с женщиной, не надо в семью идти, куда торопиться то 2. Хотите ли Вы своих детей? Или считаете что поздно? Девочка еще молода, если Вы потянете - вполне успеете. 3. Важно как близко общаются бывшие супруги, папа с детьми. Нормальные ли там отношения, где проживает (как далеко). Чтобы понимать как часто и в каком ракурсе Вы будете наблюдать это общение. 4. Дети - отражение родителя с которым они живут. Мама в адеквате и дети также. Никто никого посылать не
Один момент не учли, хочет ли женщина ещё детей "ошибку"))
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Для Константин, Россия, Санкт-Петербург:

Сколько у неё бывших мужей?
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
Сколько у неё бывших мужей?
Один
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Один
Повезло тебе. Будет один только приходить драться))))
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Один момент не учли, хочет ли женщина ещё детей "ошибку"))
В очередной раз: дети не ошибки, дети следствие ошибок родителей, которые в итоге разошлись!!!
М?
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
Повезло тебе. Будет один только приходить драться))))
Боевой, думаешь?))))
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр