Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
35
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Серж, Россия, Москва писал:
Так рождаются местные легенды)
Неее, не так))) этим заняты другие лица)))
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 28.10.2025 18:23
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Вообщем Костика ждут большие приключения.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Организмы у всех разные, вы же не отрицаете существования этого способа, и что раньше женщины прибегали к такому, веря что он действенный, хотя для многих он работал.

Не понимаю, зачем Вам, мужчине спорить об этом с женщинами. Можно подумать, что и об этом Вы знаете лучше женщин. Можно разве судить по одной жене обо всех. Да и когда это было? Что Вы прям помните, что 1.5 года не предохранялись? Первые полгода возможно есть такой эффект, до введения прикорма. А потом на аборты бегают такие "верящие в чудодейственную силу ГВ"
Julia, Москва, 50 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Вообщем Костика ждут большие приключения.
Да придумал он эту историю, успокойся)
Julia, Москва, 50 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нас бросают, а скачем мы.... Снятие женской ответственности))) К нам запрыгивают с предыдущего. Это уже более верно
Ты ж написал, что и фиг с ним, дальше пойдёшь искать. Но снова женщины виноваты
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Как... как??? тема Костика смогла перейти в спор о грудном вскармливании?
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Не понимаю, зачем Вам, мужчине спорить об этом с женщинами. Можно подумать, что и об этом Вы знаете лучше женщин. Можно разве судить по одной жене обо всех. Да и когда это было? Что Вы прям помните, что 1.5 года не предохранялись? Первые полгода возможно есть такой эффект, до введения прикорма. А потом на аборты бегают такие "верящие в чудодейственную силу ГВ"

Я больше не буду спорить, вот вам тоже не мной написано. Всем спасибо за диалог.
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Что придется терпеть, а с чем смириться?
Мои взаимоотношения с детьми были очень хорошими, все 4 раза. Наверное повезло.
Но!!!
Буквально на днях Костян Я окончательно убедился в том, что серьёзные и здоровые отношения женщин интересуют только в случае с "девственником, "чистый лист бумаги". Ты как и я имеешь за плечами некий опыт общения и отношений которые из прошлого, вчерашнего дня, так вот ОНА сама их вытащит, возведет в степень значимости и сделает ТЕБЯ виноватым.
Сообщение отредактировал Лик, Россия, Краснодар (автор поста) 28.10.2025 19:11
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Возможно вы плохо знаете ваш организм, и его способности, читайте больше про возможности организма всевозможной литературы.
Julia, Москва, 50 лет.

Возможно вы плохо знаете ваш организм, и его способности, читайте больше про возможности организма всевозможной литературы.
Свои советы себе посоветуйте
Александр Московский, 51 год.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 28.10.2025 20:55
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я больше не буду спорить, вот вам тоже не мной написано. Всем спасибо за диалог.
Это же не источник...
Julia Москва, 50 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 28.10.2025 20:56
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня кстати погодки, 1.6 года разницы... Мне кажется, грудное вскармливание и возможность забеременеть вообще не связано...
Оля, напрямую связано) Кормящая мать никогда не забеременеет.

Что вы тут все несете. Александр как оказалось лучше знает как все работает)))
В отношениях

Ещё раз из личного опыта, пока супруга кормила, близость была безопасной, первый 1,5 г второй 9 мес
красавчик. так и есть.
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Оля, напрямую связано) Кормящая мать никогда не забеременеет. Что вы тут все несете. Александр как оказалось лучше знает как все работает)))
Первые месяцы только. Как только начинается прикорм, соответственно, грудное кормление уже не основное и лактация снижается, то запросто можно забеременеть.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ещё раз - мамы погодков Вам скажут, что нихрена этот метод не работает)
или семейные пары, которые десятилетиями родить не могут, а потом оказывается что женщина просто находилась в положении кормящей ( гормональный сбой)

СЛО, В-) писала:
Как... как??? тема Костика смогла перейти в спор о грудном вскармливании?
😂
В отношениях

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Первые месяцы только. Как только начинается прикорм, соответственно, грудное кормление уже не основное и лактация снижается, то запросто можно забеременеть.
ну если молоко уходит то да.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну если молоко уходит то да.
Ну, оно и до трёх ребенкиных лет может не уходить 😅
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр