Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
35
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вру как обычно?
Ладно. Поверю, если хотя бы трое будут, чтобы выбор был. А то что мне зря в питер пилить.
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Так это ж его бананы, как можно трогать чужое?
Всё очень просто вынимаешь его бананы, и вкручиваешь морковь, морковь можно с ботвой как украшение)))))
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Шел 7 час обсуждений, нужно ли Косте вступать в отношения
Как бы меня тут не обзывали, но все же любят и не хотят отпускать))))
В отношениях

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Ладно. Поверю, если хотя бы трое будут, чтобы выбор был. А то что мне зря в питер пилить.
Ок. Напиши, как подъедешь
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Александр, Россия, Московский писал:
Всё очень просто вынимаешь его бананы, и вкручиваешь морковь, морковь можно с ботвой как украшение)))))
так детально описали... Опыт? ph34r_rt_40.gif Вы уже вкручивали? И за ботву вас благодарили как за украшение? unsure_rt_40.gif
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Ок. Напиши, как подъедешь
А чё такой добрый-то?
В отношениях

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
А чё такой добрый-то?
Это мое нормальное состояние dntknw_rt_60.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Перевелись, получается. Опять все на Мужских плечах Была у нас парочка дам, весь двор по очереди "истаскивал" их и контрацепция не помогла.... Так что - не согласен
Лена имеет ввиду физиологический процес изнашивания организма от беременности - вынашивание ребенка, роды, и лактация.
А в Вашем примере на "истасканность" скорее всего повлияли алкоголь, табак и т.п.

Юляна, Россия, Москва писала:
Моя подруга так забеременела подряд) Это было лет пять назад, а старшему и двух не было. Коллега на работе то же самое. Кормила почти до трех лет и прям перед выходом из отпуска по уходу, забеременела вторым.
Возможно есть исключения не спорю, это же физиология у каждого она индивидуальна, в старые времена все или почти все так делали, пока женщина кормит грудью, отсутствует менструальный цикл и это взаимосвязано с возможностью забеременеть, поэтому были семьи где есть дети погодка друг за другом, кормление грудью не спасало, но в большинстве случаев это имело результат.

так детально описали... Опыт? Вы уже вкручивали? И за ботву вас благодарили как за украшение?
С какой целью интересуетесь? Понравилось идея морковки с ботвой)))))

Юляна, Россия, Москва писала:
Моя подруга так забеременела подряд)
Можно статистику погодок посмотреть) Но это будут не все беременности в период лактации, а только те, что закончились рождением детей.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Костик ещё не вляпался?

С какой целью интересуетесь? Понравилось идея морковки с ботвой)))))
Бдительность проявляю. cool_rt_40.gif Чтоб ботвой не быть украшенной ненароком grin-ast_rt_40.gif
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Лена имеет ввиду физиологический процес изнашивания организма от беременности - вынашивание ребенка, роды, и лактация. А в Вашем примере на "истасканность" скорее всего повлияли алкоголь, табак и т.п.
Не алкоголя и табака не было. Да шуточки это всё)))

так детально описали... Опыт? Вы уже вкручивали? И за ботву вас благодарили как за украшение?
В моём тексте нет не слова что это именно моя морковь, я назвал способ замены бананов на морковь.
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
Костик ещё не вляпался?
Не-а)))
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Возможно есть исключения не спорю, это же физиология у каждого она индивидуальна, в старые времена все или почти все так делали, пока женщина кормит грудью, отсутствует менструальный цикл и это взаимосвязано с возможностью забеременеть, поэтому были семьи где есть дети погодка друг за другом, кормление грудью не спасало, но в большинстве случаев это имело результат.
Он не отсутствует, это ерунда. Цикл восстанавливается через 2-6 мес плюс минус. Кормление грудью намного дольше, если все нормально. В норме - через 12 недель. Если не восстанавливался то к врачу.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Женщины не рожали каждый год, контрацепции небыло, и старались грудью кормить как можно дольше, считается что кормящая женщина не беременеет, зря вы так про предков говорите они не свиноматки, время такое было, женский век короче мужского, много проблем начинается примерно в 50 он ещё может а с ней гормоны злую шутку играют.
Учёные, да и реальные случаи, уже давно доказали, что ни лактация, ни менструация не являются контрацепцией.
Сравнила я лишь по ому, что у наших предков выбора не было - рожать или не рожать. Да, про каждый год это иносказательно, но у моей бабушки было 7 детей. Она ни дня не работала на работе, потому что некогда было.
Сейчас этот "бабий век" существенно границы раздвинул - и в 50 рожают.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Можно статистику погодок посмотреть) Но это будут не все беременности в период лактации, а только те, что закончились рождением детей.
Статистику подруг?)))

Бдительность проявляю. Чтоб ботвой не быть украшенной ненароком
Не переживайте, с моей стороны овощей нет, только лапша)))))
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр