Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
35
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Сколько лет браку?
Чувствую себя на допросе у следователя, с подключённым Полиграфом biggrin_rt_40.png 9
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Озвучивание правды является "стоном"? Или это не правда?
Я не считаю правдой, что мужчины 35-45 выглядят лучше женщин 35-45. Я не смогу это аргументировать, так как это мои собственные наблюдения. Но и Вы не сможете, так как у Вас тоже наблюдения.
Поэтому я спросила: почему есть одинокие (непарные) мужчины в этом возрасте? Ведь женщин больше. Вы сказали - не хотят, мол, сами терять свободу. Тогда я спросила, а чего стонут тогда, если у них все хорошо?
Где тут правда или неправда? Счастливый свободный человек не будет думать над проблемами Вселенского масштаба, он будет просто жить, довольно и счастливо
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Только не шторы!
Может где-то ещё прниимают, вторсырьё или удобрения?
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Согласен, все относительно в нашем мире. Так и возраст М и Ж тоже отличается) Бабий век короток. А расцвет мужчины с 35 до 45 лет. С учёными не поспорит обывателю)))
Мужиковый век короток, изучайте физиологию, а тем более с вашим отношением к мебе так вообще после 35 прям печаль печальная.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Я знаю про неё, но расстояние помешало все же
Как это? Он приехал в Питер и они поженились.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Все проблемы от страха. Живите и радуйтесь сейчас, а не бойтесь будущего. Появятся проблемы, .будете решать . Не бойтесь ответственности
Вот опять неправильное восприятие информации! Никакого страха, есть отсутствие желания неприятностей! Их легче предупредить, чем решить.
Про какую ответственность? За неё? Ща взрослого человека требуется нести ответственность? Так это уже инфантил/ребёнок получается. За детей? Они не мои, родители несут за них ответственность

Уровень развития остановился на пубертате.
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Вот, а мне какой год доказывают что чужих не бывает....
Это морковка в уши, если вы свои силы отправите на воспитание чужого генофонда, то простите кто позаботится о вашем, а если ещё и родной отец будет заботиться о своих детях, получается одни обласканы, вторые брошены! Не на секунду не оставлял детей и хоть уже взрослые моя помощь не прекращается, с другой женщиной только взаимные отношения, у её детей свой отец который обязан заботиться, о вас сначала своим, а потом посильная помощь ей, нет возможности живите один ищите равную себе женщину, вы вступаете в отношение не с детьми а с женщиной, вас в любом случае упрекнут что вы ни кто ещё и родной отец может вмешаться какой бы вы хороший небыли, исключения есть но их мало мизер.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 28.10.2025 14:38
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мне думается с такими тараканами лучше не начинать.
Правильно, общественное должно быть общественным. Неважно что было "до".... biggrin_rt_40.png
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Вот опять неправильное восприятие информации! Никакого страха, есть отсутствие желания неприятностей! Их легче предупредить, чем решить. Про какую ответственность? За неё? Ща взрослого человека требуется нести ответственность? Так это уже инфантил/ребёнок получается. За детей? Они не мои, родители несут за них ответственность
Ответственность за семью, если в планах есть. Вы же не как фиалка в проруби живёте. И если начинаете отношения, где есть дети, родственники, совместный быт, значит и каким это все будет зависит во многом и от Вас. Инфантил это тот, кто считает, что все само собой образуется ).
И предупредить "неприятности", которых ещё нет, невозможно. Можно только надумать их smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 28.10.2025 14:39
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Рядом жили?
Да, в соседних странах biggrin_rt_40.png
В отношениях

И в этом помогут форумчане? То есть вы сами с себя всю ответственность за отношения скидываете или вообще не хотите принимать решения. А просто наслаждаться в моменте, не?
Если отбросить эмоции, почитать внимательно тему, то станет все понятно. Многие могут озвучить (личный пример или нет) то, чего я не знаю и это мне придётся обдумать....
Это называется ответственный подход к происходящему, просчитывание всех возможных вариантов событий (максимально возможных).
Но тут же обвинения в неответственных тараканах в моей голове.... Смешно))))

Правильно, общественное должно быть общественным. Неважно что было "до"....
Берите девственницу.

Если отбросить эмоции, почитать внимательно тему, то станет все понятно. Многие могут озвучить (личный пример или нет) то, чего я не знаю и это мне придётся обдумать.... Это называется ответственный подход к происходящему, просчитывание всех возможных вариантов событий (максимально возможных). Но тут же обвинения в неответственных тараканах в моей голове.... Смешно))))
У каждых отношений свои будут проблемы и вопросы, свой опыт.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Я не считаю правдой, что мужчины 35-45 выглядят лучше женщин 35-45. Я не смогу это аргументировать, так как это мои собственные наблюдения. Но и Вы не сможете, так как у Вас тоже наблюдения. Поэтому я спросила: почему есть одинокие (непарные) мужчины в этом возрасте? Ведь женщин больше. Вы сказали - не хотят, мол, сами терять свободу. Тогда я спросила, а чего стонут тогда, если у них все хорошо? Где тут правда или неправда? Счастливый свободный человек не будет думать над проблемами Вселенског
Ну почему же не будет? Не у всех же эгоцентричное поведение!
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Так, еще раз! Сегодня не про гендерные войны! "А ты! А у тебя!" не надо разводить сейчас. Есть "задача" с четким "дано", ее и пытаюсь решить. Склоки и скандалы сегодня не тут. Хорошо? Придет время - поспорим, но не сейчас
Это просто вопрос))
Как бы вы на месте отца поступили бы, вот и всё)))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ну почему же не будет? Не у всех же эгоцентричное поведение!
Так и представила себе красивого успешного здорового свободного мужчину 35-45 лет, который думает обо всех вокруг, кроме себя...и совсем не эгоцентрик))
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 28.10.2025 14:48
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Может где-то ещё прниимают, вторсырьё или удобрения?
Ох ответил бы я, но не поймут шутку и отправят за веником biggrin_rt_40.png
В отношениях

Мужиковый век короток, изучайте физиологию, а тем более с вашим отношением к мебе так вообще после 35 прям печаль печальная.
Не, нет говорят так.
Ученые про физиологию тоже не согласны с вами
А какое у меня отношение к себе?
В отношениях

Уровень развития остановился на пубертате.
У меня?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр