Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
35
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Кстати и это актуально с 2022 года....
Не переводите тему.
Если мужчины 35 - 45 красивее женщин в 35-45,то откуда тогда столько одиноких мужчин в этом возрасте? Их бы всех разобрали старушки лет 35... или они не даются?)
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
я за МКАД
Надеюсь не в сторону Питера? blink_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Т.е. все-таки не бывает такой, которая будет рядом "патроны подавать"?
Есть, да не твою честь))) Надо же верить, что такие бывают. А ты не веришь
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Милый Павлик, я благодарю тебя за внимание к моим записям. Никто и никогда не следил так пристально за моими мыслями. Но думаю лучше заняться своей жизнью
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Пихаешь всем про плохие примеры,не то приводят тебе, хотя в быту сплошь и рядом, а сам какой отрывок из стиха с каким примером запостил?
Как погуглишь все поймёшь)
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Как погуглишь все поймёшь)
Так я загуглила и тебе пихаю sarcastic_rt_50.gif а то Галину стыдишь лихо)))
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А если наоборот будет, - ты отец, и ты воспитываешь.Так лучше будет?
К сожалению, сослагательное накопление тут неуместно. Это не ковыряние в грязном белье, а реальная ситуация с которой я столкнулся.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Милый Павлик, я благодарю тебя за внимание к моим записям. Никто и никогда не следил так пристально за моими мыслями. Но думаю лучше заняться своей жизнью
Не пишите гадости в личку, сразу закрывая возможность ответить bye_rt_52.gif такой монолог одной личности. Открыла возможность ответить, быстро настрочила и закрыла тут же grin-ast_rt_40.gif (первый раз такое вижу) - минуса с вас будет достаточно, раз это так триггерит haha_rt_56.gif
П.с. не надо мне писать в личку bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 28.10.2025 13:51

Надеюсь не в сторону Питера?
girl-witch_rt_92.gif еееее, готовь ремень да каравай
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

И быть последним в моем великом роду?)))) т.е. стоит взять на себя такую ответственность и обрубить это дерево могущественной фамилии?)))
Можно стать донором спермы, тогда у дерева будет много ростков)

К сожалению, сослагательное накопление тут неуместно. Это не ковыряние в грязном белье, а реальная ситуация с которой я столкнулся.
Т. е, ты ещё не решил вступать ли в отношения, а тебе уже говорят что ты никто?
В отношениях

Нет, я имею ввиду если воспитать не родного ребёнка - как родного
Ааа. Тоже как Андреевна понял.

А такое возможно? Мою руку не пришить к тебе же... И тут так же. Это Я так думаю, могу ошибаться!
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Мне сейчас в ЛС незарегистрированный пользователь написал, как ему 15 летняя падчерица пригрозила вымышленным обвинением в домогательстве, если он ее НАКАЖЕТ!!!! Дружище, прости что озвучил. Но имен и фото же нет. Надеюсь ты не слишком на меня зол будешь.
Я бы переспросила, действительно ли она готова так несправедливо поступить?
Но такое возможно, когда отношения ну очень плохие.
Может на эмоциях сказанула, как правило доверительный разговор расставляет все по местам.

На практике, одни ее слова тоже к делу никто не пришьет. Это разбирательства, экспертизы долгие и муторные. Сбор доказательной базы.

Ааа. Тоже как Андреевна понял. А такое возможно? Мою руку не пришить к тебе же... И тут так же. Это Я так думаю, могу ошибаться!
Тогда нужна женщина без детей
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
По мне разные. Друзья -это взаимодействие равных Наставник - это взаимодействие старшего и младшего. В целом, я понимаю о чем говорит Галина, о теплых, дружеских, доверительных отношениях.
Ну, может быть, хотя у меня были друзья старше меня гораздо и больше похожи на Учителей, чем на друзей равных.. Но я за смешанность, где то наставник, где то друг.. Чистый наставник так себе наверное...
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Мне сейчас в ЛС незарегистрированный пользователь написал, как ему 15 летняя падчерица пригрозила вымышленным обвинением в домогательстве, если он ее НАКАЖЕТ!!!! Дружище, прости что озвучил. Но имен и фото же нет. Надеюсь ты не слишком на меня зол будешь.
А вот это уже нужно её маме озвучивать
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
А есть звоночки уже? Или это пока просто фантазии, что так будет? Ведь может и не будет.
Всегда так. Это аксиома)

Ааа. Тоже как Андреевна понял. А такое возможно? Мою руку не пришить к тебе же... И тут так же. Это Я так думаю, могу ошибаться!
Че Андреевна то, она никому своих детей как родных не предлагает воспитывать и папку не ищет бегая по реалкам… Чего тебе Андреевна то , вопрос неудобно задала? Ну как и ты собственно, не выкручивайся давай)))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Опять эти выдуманные ярлыки и цель завиноватить.... Не, не интересно
Вообще не ярлыки, просто мужское воспитание от женского отличается... В тч и агрессивностью, так мир устроен, к счастью или к сожалению... Но.. Убеждать не буду, если столкнетесь, возможно, поймете, о чем я...

Всегда так. Это аксиома)
А у вас есть дети?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр