Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
35
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну так если это правда. Или все-таки лучше сладкая ложь?
Тогда и вы немолодой мужчина, который чего-то пытается.
Нравится вам такое определение?
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Предлагаю пренебречь и забить болт на свои несостоявшиеся ошибки молодости и переключить внимание на генофонд женщины, которая будет с Вами.
И быть последним в моем великом роду?)))) т.е. стоит взять на себя такую ответственность и обрубить это дерево могущественной фамилии?)))
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Вы дореализдились уже, не знаете что такое любофф))) мучаетесь вон как, кексу полноценного и то нет, все суррогат))) Прагматичность и циничность всех довела до иступления эмоций.
100%
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Голос жестам соответствует? Каа тоже говорил нежно... подойдите ко мне бандерлоги))
Жесты, мимика, слова, голос, взгляд.... Взгляд как у Моники на Джони....
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не надо меня троллить и они не серые.
Я бы себе этого не позволил, что могу позволить сейчас) Похоже, у нас с вами одинаковый цвет глаз) give-rose_rt_60.gif
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Тебе лично на что денег не хватает? Детей воспитывать не надо, постарайся стать им другом)) этого достаточно будет. И куртку мама сама купит, если не дурная, не будет этого делать. Ну а если будет, то твой выбор покорится или попросить куртку себе взамен
Невнимательная какая. Писал выше, что дело не в куртке! Дело в правах и обязанностях
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Серж, Россия, Москва писал:
Я бы себе этого не позволил, что могу позволить сейчас) Похоже, у нас с вами одинаковый цвет глаз)
После всего сказанного, не с того заходите Сэржsmile_rt_40.png)) и скорее всего вас начнет порицать мужская часть форума за выражение эмоций тк всем женщинам здесь объявлена война.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Серж, Россия, Москва писал:
Ну вот не надо за всех)
молодеете, да?)))
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

быть последним в моем великом роду
Вспомнился эпизод из любимого советского фильма:
Вот увидите, у меня родился сын!
(после объявления о рождении дочери) Как?! Еще одна дочь?! Восемь девок! Кто их замуж выдавать будет?! Вернусь в Рим, отбивную сделаю! Научится рожать! /С
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 28.10.2025 11:57
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Ситуация не нова. Сомнения, подстраховки...наплюй. Нравится в постели, вот и действуй. О будущем не думай. А там как масть ляжет.... Если что,г де выход знаешь.
Ну интимную составляющую тут даже не на 10 место ставлю, а дальше! А вот так необдуманно и в омут с головой... Не могу я так. Каждое действие влечёт последствие и всегда надо об этом помнить
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
тк всем женщинам здесь объявлена война.
nono_rt_50.gif
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Невнимательная какая. Писал выше, что дело не в куртке! Дело в правах и обязанностях
тут дело такое, это как женщина себя поведет и как вы с ней договоритесь, может вы будете для нее только для любви и жизни. Дети будут большей частью на родном отце, те, вам достаточно стать для них другом, иметь хорошие отношения и все.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это Вы смотрите со своей колокольни короткой жизни человека. А со стороны эволюции всё хорошо - вид даёт потомство, продолжает себя, и без разницы, в семье или без.
Ну так дай потомство от другого человека и посмотрим как твой муж про эволюцию заговорит. Или он пусть поддержит демографию на стороне, а ты в глобальном плане подумаешь об этом biggrin_rt_40.png давай не будем абсурдные вещи обсуждать))))
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Откуда вы решили, что не пошла? Была там. Думаю, и еще схожу когда нибудь. Реально для меня нет сильного разделения. Спокойно могу любить и тех, что родила, и тех, что не родила. Дети вообще не выбирали, кто у них родители, уж они точно не виноваты.
Так я их и не виню. Это к родителям вопросики
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Поняла. И почему тогда Вам придётся в новой семье что-то менять в этом плане?
А разве мамочка готова "нового" мужчину поставить выше своих детей?
Если честно, то мне кажется (хочу ошибаться), что именно ради них мамочки лезут в новые отношения....
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Да, если муж не дурен собой, то ЗАмужем… а если ахтунг?
А зачем за "ахтунг" замуж выходить?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

А разве мамочка готова "нового" мужчину поставить выше своих детей? Если честно, то мне кажется (хочу ошибаться), что именно ради них мамочки лезут в новые отношения....
Это нужно у конкретной мамочки узнавать. Вы считаете, что самой женщине не нужен мужчина, если уже есть дети?
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну а что тогда, если не соперничество? И все же: что такое скрытое обналичивание отпуска?
Я не попугай 🦜

Когда отпускные получаешь, но при этом на работе. Сменный график работы 2/2. На свои выходные пишешь отпуск. Итог ЗП не теряешь, отпускные получаешь, дни отпуска отсутствуют.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

А зачем за "ахтунг" замуж выходить?
все женятся на хороших же, правильно? Что происходит потом, что становимся плохими, совсем не ЗА мужем, совсем не с ЖЕНАми…? Зачем женились? Ответь на этот вопрос плиз)))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Почему то мне все время кажется, что Валерий и Костик братья))))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр