При совместном проживании возможен раздельный бюджет? Холодильник пополам делить и два ставить? А еще же и дети есть... Они же тоже требуют вложений (время, энергия)
Да все так и было, пока не встретил её.... И сейчас пытаюсь себя настроить на все что меня ждёт, если честно. Хотя я понимаю, что придется быть "тряпкой" во имя семейного счастья.
Траты на еду просто можно вкладываться пропорционально: 2:1,3:1 и тд. Если, конечно, эти траты существенны в сравнении с доходом.
"Тряпка"- это о чём?))
Ментально женщина старше тебя, несмотря на то, что на год младше. Будет ли она нянчиться с тобой? Вот главный вопрос.
Либо мудрей. Помни -слово не воробей
Вы считаете, что мужчины воспринимают женщину и её детей как единое целое? И до какого их возраста так?
Мне кажется, на начале отношений точно воспринимают как продолжение любимой женщины. Дальше ситуации развиваются по-разному, зависит от ребенка, от мамы, от общения с родным отцом... Наличие общих детей или их отсутствие. Пол ребенка. Много слишком факторов, чтобы ответить однозначно на перспективу.
Но одно могу сказать точно, если брак не партнерский, а традиционный, то такая постановка вопрос автором приведёт сразу к расставанию. Нормальный традиционный мужчина рассчитывает заботиться о семье, в тч и о ребенке женщины. По кр мере я это видела в своей семье и своих знакомых и об этом мне говорил муж, а мы на эти темы оч много говорили, он сам воспитывался отчимом.
отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 28.10.2025 10:45
При таком мышлении однозначно перспективы печальные, потому как изначально основа такая.
Может и не стоит начинать мотать нервы девочке?
Девочке? У неё дети, какая девочка))) Даже этим обращением идет перевес интересов и адекватного, непривзятого итога не будет. И почему же сразу мотать нервы. Когда она рядом, у неё всегда отличное настроение, улыбка не сходит....
А какой конструктив ты ждёшь? Я не вижу ничего предосудительного в отсутствии желания покупать курточки чужим детям и в нежелании жить с чужими детьми.
Дети это следствие ошибок выбора ее молодости. Безрассудство даже в таком ответственном вопросе. Семья же в итоге развалилась. Дети тут не при чем.
А почему ошибка? У нее был любимый человек,родились дети. Это часть ее жизни.без этого бы не было детей..ну не сложилось что то ,но она была счастлива наверно хоть какой то промежуток. Многие развелись но не значит что все ошибались..
Не думай что так просто к ней подступиться. Там тебя её мама будет проверять. Сначала всё распросит кто ты там по жизни. Потом пробьёт тебя по базам. И потом совет будет держать и будут решать достоин ли ты её дочери.
Тут такоооое у меня произошло! Встретил женщину.... И понимаю, что она не такая как все.
Но! Эти проклятые "но" в нашей жизни, как же я их ненавижу.
Т.к. дама уже не молода (36 лет), у нее, естественно, есть дети. Вот я и хочу у вас поинтересоваться какие подводные камни меня ожидают? Что придется терпеть, а с чем смириться?
То, что мать всегда в первую очередь будет думать о своих детях - это понятно. И я всегда буду на вторых ролях. Другими словами "курточку на зиму&qu
А если ее дети тебя с работы встречать будут, радоваться, на шею карабкаться, поделки в садике делать и дарить тебе? Мммм?))))
Реально, если мужчина любимый, а не выгодный и удобный.
Ясно, значит сказки, мы в современном мире, сейчас любовь на сотых местах при выборе партнера в основной массе населения. А те единицы которые по любви, те заняты и их никто не отдаст)))