Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не, с финансами у меня нет проблем. Мне бы подготовиться к тому, что меня ждёт и я еще этого не знаю)
Будете детей "ошибками" называть, то и не узнаете))
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Что Вы под этим подразумеваете? Про "расцвет"?
Физическое и ментальное. Пик состояния организма
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

При совместном проживании возможен раздельный бюджет? Холодильник пополам делить и два ставить? А еще же и дети есть... Они же тоже требуют вложений (время, энергия) Да все так и было, пока не встретил её.... И сейчас пытаюсь себя настроить на все что меня ждёт, если честно. Хотя я понимаю, что придется быть "тряпкой" во имя семейного счастья.
Траты на еду просто можно вкладываться пропорционально: 2:1,3:1 и тд. Если, конечно, эти траты существенны в сравнении с доходом.
"Тряпка"- это о чём?))
В отношениях

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ментально женщина старше тебя, несмотря на то, что на год младше. Будет ли она нянчиться с тобой? Вот главный вопрос. Либо мудрей. Помни -слово не воробей
Нянчится со мной? rofl_rt_56.gif серьёзно? grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Вы считаете, что мужчины воспринимают женщину и её детей как единое целое? И до какого их возраста так?
Мне кажется, на начале отношений точно воспринимают как продолжение любимой женщины. Дальше ситуации развиваются по-разному, зависит от ребенка, от мамы, от общения с родным отцом... Наличие общих детей или их отсутствие. Пол ребенка. Много слишком факторов, чтобы ответить однозначно на перспективу.

Но одно могу сказать точно, если брак не партнерский, а традиционный, то такая постановка вопрос автором приведёт сразу к расставанию. Нормальный традиционный мужчина рассчитывает заботиться о семье, в тч и о ребенке женщины. По кр мере я это видела в своей семье и своих знакомых и об этом мне говорил муж, а мы на эти темы оч много говорили, он сам воспитывался отчимом.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 28.10.2025 10:45
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Реально есть?? Или опять сказочки тут?
Реально, если мужчина любимый, а не выгодный и удобный.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Физическое и ментальное. Пик состояния организма
А чем же женщина отличается от мужчины в возрасте от 35 до 45 в этом плане, если рассматривать физическое и духовное?
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
Вывод такой что будешь пахать как осёл на 10 работах и её содержать и не своих детей и оплевухи получать
Вот этого я и опасаюсь. Это всегда так или всё-таки есть исключения?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

У вас есть дети?
Есть
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
При таком мышлении однозначно перспективы печальные, потому как изначально основа такая. Может и не стоит начинать мотать нервы девочке?
Девочке? У неё дети, какая девочка))) Даже этим обращением идет перевес интересов и адекватного, непривзятого итога не будет. И почему же сразу мотать нервы. Когда она рядом, у неё всегда отличное настроение, улыбка не сходит....
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Вот этого я и опасаюсь. Это всегда так или всё-таки есть исключения?
Правильно делаешь что опасаешься. Не работать вообще нельзя. Обязательно чтобы пахал и содержал.
Сообщение отредактировал Вовка, Россия, Киржач (автор поста) 28.10.2025 10:44
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

На манипуляции не поведусь, а если есть что-то по теме, то с удовольствием почитаю (только в развёрнутом виде)
Да нет уж, извольте…… своим жизненным опытом делюсь со своими детьми, а вы своего опыта набирайтесь, сами, сами…..
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Понял, конструктива не будет. Читаю дальше)))
А какой конструктив ты ждёшь? Я не вижу ничего предосудительного в отсутствии желания покупать курточки чужим детям и в нежелании жить с чужими детьми.
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Дети это следствие ошибок выбора ее молодости. Безрассудство даже в таком ответственном вопросе. Семья же в итоге развалилась. Дети тут не при чем.
А почему ошибка? У нее был любимый человек,родились дети. Это часть ее жизни.без этого бы не было детей..ну не сложилось что то ,но она была счастлива наверно хоть какой то промежуток. Многие развелись но не значит что все ошибались..
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Что Вы под этим подразумеваете? Про "расцвет"?
Это женщина в 45 ягодка, а мужчина в этом возрасте просто огурец!)
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
Не думай что так просто к ней подступиться. Там тебя её мама будет проверять. Сначала всё распросит кто ты там по жизни. Потом пробьёт тебя по базам. И потом совет будет держать и будут решать достоин ли ты её дочери.
Да нууууу blink_rt_40.gif
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

1) попробовать и пренебречь своим генофондом, а растить и вкладываться (ментально и физически) в ошибки молодости этой дамы
Что Вы подразумеваете под ошибкой молодости дамы ?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Тут такоооое у меня произошло! Встретил женщину.... И понимаю, что она не такая как все. Но! Эти проклятые "но" в нашей жизни, как же я их ненавижу. Т.к. дама уже не молода (36 лет), у нее, естественно, есть дети. Вот я и хочу у вас поинтересоваться какие подводные камни меня ожидают? Что придется терпеть, а с чем смириться? То, что мать всегда в первую очередь будет думать о своих детях - это понятно. И я всегда буду на вторых ролях. Другими словами "курточку на зиму&qu
А если ее дети тебя с работы встречать будут, радоваться, на шею карабкаться, поделки в садике делать и дарить тебе? Мммм?))))
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Реально, если мужчина любимый, а не выгодный и удобный.
Ясно, значит сказки, мы в современном мире, сейчас любовь на сотых местах при выборе партнера в основной массе населения. А те единицы которые по любви, те заняты и их никто не отдаст)))
В отношениях

Серж, Россия, Москва писал:
Ну если женщина против совместного ребёнка то велик шанс так и остаться на вторых ролях)
Ну 36 лет. Ну какие совместные дети? Ну давай реально оценивать происходящее
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр