Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
35
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
К сожалению для нас, старение потихоньку но идет.. Вчера кажется прочитала про старение организма, которое идет якобы с 25 лет... Просто, видимо, старение по разному проходит, от генетики, от жизни, от ухода зависит... Но потихоньку идет... И, кстати, во вчерашней статье было написано, что мутации в сперме начинаются опять же с 25 лет... Я уж не стала тут выкладывать, все мы тут не молоды)) что лишний раз дергать...
Я это прекрасно понимаю. С 28-30 лет у любого человека начинается старение. И физическое, и когнитивные функции снижаются. Но это не только у женщин. Это у всех
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
А в воскресенье "второму папе"?
А сколько без пап растут? Они их не видят. Принимающие участие в воспитании маленький процент очень.
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

В том то и дело, что счастье/любовь/семья все это было в моменте, это разовый импульс. В последствии все разрушено. А если что-то разрушилось, то это следствие ошибок. Аналогию с постройкой дома (к примеру) сделайте. У хорошего строителя дом будет долго стоять)))
Вы можете в лепешку расшибиться строя что то ,а у второй половины окажутся другие планы...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Я это прекрасно понимаю. С 28-30 лет у любого человека начинается старение. И физическое, и когнитивные функции снижаются. Но это не только у женщин. Это у всех
Конечно, у всех... Биология у нас у всех одинаковая..
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Жалко "Настеньку".. Влипла она
Не завидуй 😏
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

При совместном проживании возможен раздельный бюджет? Холодильник пополам делить и два ставить? А еще же и дети есть... Они же тоже требуют вложений (время, энергия) Да все так и было, пока не встретил её.... И сейчас пытаюсь себя настроить на все что меня ждёт, если честно. Хотя я понимаю, что придется быть "тряпкой" во имя семейного счастья.
Тебе лично на что денег не хватает?
Детей воспитывать не надо, постарайся стать им другом)) этого достаточно будет.
И куртку мама сама купит, если не дурная, не будет этого делать. Ну а если будет, то твой выбор покорится или попросить куртку себе взамен haha_rt_56.gif
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

А в воскресенье "второму папе"?
Хорошо если не третий)
В отношениях

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
А любить вы девушку собираетесь? Про чувства ни слова, женщина ждет романтичную сказку, а не условия.
Собираюсь конечно))) Но есть же другие составляющие и ими нельзя пренебречь ни женщине, ни мужчине
Серж, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Ну вот не надо за всех)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Да как я могу им испортить жизнь то?
Она влюбится, дети привяжутся, а ты к Юльке в Казахстан сбежишь
Ольга, Москва, 48 лет.

По факту уже сломленная личност
Как посмотреть, помните-за двух небитых одного битого дают.. Я вот уверена, что не смогла бы оценить в полной мере второго мужа, если бы первый не проявил себя козлом. При этом, повзрослев, мы с первым мужем осознали свои ошибки и нормально сейчас общаемся. Опять же, вряд ли я смогла бы ему простить, если бы не второй муж и его терпение и объяснение каких то моментов... Я воспринимаю свой опыт как необходимую часть своего становления... В 20 и даже 25 я как жена была дура дуройsmile_rt_40.png))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

При совместном проживании возможен раздельный бюджет? Холодильник пополам делить и два ставить? А еще же и дети есть... Они же тоже требуют вложений (время, энергия) Да все так и было, пока не встретил её.... И сейчас пытаюсь себя настроить на все что меня ждёт, если честно. Хотя я понимаю, что придется быть "тряпкой" во имя семейного счастья.
Конечно возможен.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Тут такоооое у меня произошло! Встретил женщину.... И понимаю, что она не такая как все. Но! Эти проклятые "но" в нашей жизни, как же я их ненавижу. Т.к. дама уже не молода (36 лет), у нее, естественно, есть дети. Вот я и хочу у вас поинтересоваться какие подводные камни меня ожидают? Что придется терпеть, а с чем смириться? То, что мать всегда в первую очередь будет думать о своих детях - это понятно. И я всегда буду на вторых ролях. Другими словами "курточку на зиму&qu
Ситуация не нова. Сомнения, подстраховки...наплюй. Нравится в постели, вот и действуй. О будущем не думай. А там как масть ляжет.... Если что,г де выход знаешь.
Ольга, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Конечно возможен.
А как это происходит реально?smile_rt_40.png если планируются общие дети, например?smile_rt_40.png в холодильник ставишь его молоко и свое? Закрутки его и свои? Отдельная бухгалтерия?
Серж, Москва, 50 лет.

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
Свободен товарищ )) не пленяйтесь.
Ах, эти серые глаза)
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну а что тогда, если не соперничество? Про вторую часть да, можно конечно. Признание права на ошибку вообще мощная вещь, которая здорово упрощает жизнь и помогает жить счастливо, а не мучиться чувством вины.
О соперничестве тут речи даже не идет!

Ну а как это вообще может быть? Вот это вот "мы взрослые, самоуверенные и остались друзьями", а потом собираться за круглым столом с новыми семьями? Хотя все про ВСЁ знают и кто как предпочитает.... Так это уже извращение какое-то. Нет? Харламова так называли, когда он был женат на Асмус и вышел фильм "текст" wink_rt_40.png
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Серж, Россия, Москва писал:
Ах, эти серые глаза)
Не надо меня троллить и они не серые.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

В том то и дело, что счастье/любовь/семья все это было в моменте, это разовый импульс. В последствии все разрушено. А если что-то разрушилось, то это следствие ошибок. Аналогию с постройкой дома (к примеру) сделайте. У хорошего строителя дом будет долго стоять)))
Это Вы смотрите со своей колокольни короткой жизни человека. А со стороны эволюции всё хорошо - вид даёт потомство, продолжает себя, и без разницы, в семье или без.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Не очень. А Мужчина - это когда впереди он сам? И...Вы в контексте какой ситуации? Внешней опасности для семьи или подхода при раскладывании мяса на тарелки, например?
Да! И выходят ЗаМуж, не ВпередМужа, не РядомМуж...
Да по поводу всего! Вот прям всего!
Серж, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Как посмотреть, помните-за двух небитых одного битого дают.. Я вот уверена, что не смогла бы оценить в полной мере второго мужа, если бы первый не проявил себя козлом. При этом, повзрослев, мы с первым мужем осознали свои ошибки и нормально сейчас общаемся. Опять же, вряд ли я смогла бы ему простить, если бы не второй муж и его терпение и объяснение каких то моментов... Я воспринимаю свой опыт как необходимую часть своего становления... В 20 и даже 25 я как жена была дура дурой))
Так может сказать только уважающая себя женщина) Респект! give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр