Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
35
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну интимную составляющую тут даже не на 10 место ставлю, а дальше!
Нельзя так задвигать незадвигаемое)
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Так я и не буду никогда им папой.
Почему? естественно все зависит от возраста, от общения с родным отцом, а так вполне)
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
тут дело такое, это как женщина себя поведет и как вы с ней договоритесь, может вы будете для нее только для любви и жизни. Дети будут большей частью на родном отце, те, вам достаточно стать для них другом, иметь хорошие отношения и все.
Нет, так не бывает. Дети всегда с мамой. И "просто другом" тут не получится))))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Оба варианты живучие
Но Я за второй
Меньше всего волнений за родного отца . Дети растут быстро и не успеешь оглянуться , уже станут сами самостоятельными

У меня сын был потрясен смертью мужа ,
И выл от горя несколько месяцев , причитая:
«хочу сейчас вернуть , чтобы быть вместе»

При родном отце то
Да и отношения с моим мужем у сына теплом не сквозили
Собственно муж мой с радостью принял сына , и часто оставался с ним на больничных .
Общее делание всегда сближает .

Но мужу было уже 50 , а Вам пока еще только 37
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Это нужно у конкретной мамочки узнавать. Вы считаете, что самой женщине не нужен мужчина, если уже есть дети?
Мужчина нужен, что бы мамочке было полегче с детьми))) им же лучшее будущее надо строить, а одной ой как тяжело.... И всегда она в первую очередь будет думать о них)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Нет, так не бывает. Дети всегда с мамой. И "просто другом" тут не получится))))
Почему? Вы муж их мамы, отчим... И в этом статусе можно вполне себе жить и быть близким человеком, как жене, так и детям...
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
все женятся на хороших же, правильно? Что происходит потом, что становимся плохими, совсем не ЗА мужем, совсем не с ЖЕНАми…? Зачем женились? Ответь на этот вопрос плиз)))
Дурак был)))
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Почему то мне все время кажется, что Валерий и Костик братья))))
Не, у меня сестрёнка) брата нет)
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Дурак был)))
Вот тогда выключи свой цинизм и не суди никого свысока, все были мы для кого-то хорошими, за плохих никто никуда не выходит)))
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
А что есть выше или ниже?
Выше это когда 8 этаж, а ниже это когда 7. Так понятнее?)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Мужчина нужен, что бы мамочке было полегче с детьми))) им же лучшее будущее надо строить, а одной ой как тяжело.... И всегда она в первую очередь будет думать о них)
Ну есть какой- то процент мамаш, которые думают о своем мужике больше, не смотря даже на то, что он педафил…
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Выше это когда 8 этаж, а ниже это когда 7. Так понятнее?)
smile_rt_40.png об этажах и таа ясно было, а о предмете обсуждения-нетsmile_rt_40.png
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
не смотря даже на то, что он педафил…
К чему тут эта "грязь"?
Серж, Москва, 50 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Вот тогда выключи свой цинизм и не суди никого свысока, все были мы для кого-то хорошими, за плохих никто никуда не выходит)))
Всё бывают иногда слепы, а кто то просто ослеплён)
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Тут такоооое у меня произошло! Встретил женщину.... И понимаю, что она не такая как все. Но! Эти проклятые "но" в нашей жизни, как же я их ненавижу. Т.к. дама уже не молода (36 лет), у нее, естественно, есть дети. Вот я и хочу у вас поинтересоваться какие подводные камни меня ожидают? Что придется терпеть, а с чем смириться? То, что мать всегда в первую очередь будет думать о своих детях - это понятно. И я всегда буду на вторых ролях. Другими словами "курточку на зиму&qu
Будь на первых ролях-если тебе ни чего, особо, не мешает.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Тут такоооое у меня произошло! Встретил женщину.... И понимаю, что она не такая как все. Но! Эти проклятые "но" в нашей жизни, как же я их ненавижу. Т.к. дама уже не молода (36 лет), у нее, естественно, есть дети. Вот я и хочу у вас поинтересоваться какие подводные камни меня ожидают? Что придется терпеть, а с чем смириться? То, что мать всегда в первую очередь будет думать о своих детях - это понятно. И я всегда буду на вторых ролях. Другими словами "курточку на зиму&qu
Она то в курсе того что ты уже планы строишь? sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Брезгливость что ли? Или стыд? ( судя по описанному примеру с Асмус, более на стыд похоже)
"Брезгливость" может быть, не уверен. Но точно не стыд! Перед кем стыдиться?))))
Как подберу подходящее слово, обязательно напишу))) но это сейчас для меня не первостепенно и может пройти время wink_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Очень много интересного ждет Вас в этих отношениях))
Для начала, если сомневаетесь, вообще не стоит начинать. Нет чувств, дальше только будут ментальные страдания. Счастливые отношения не терпят условностей.
Дальше зависит от Ваших намерений.
Если вы решаете остаться на уровне любовников и всех это устраивает - то все по договоренностям.
Если нацелены на брак, придется становиться первым, при этом никак не ущемляя детей. Задачка не простая, но по другому счастья не сложить.
А вот папой становиться на надо, у детей есть свой папа, оставьте эту роль ему.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Серж, Россия, Москва писал:
Всё бывают иногда слепы, а кто то просто ослеплён)
И есть свойство меняться, маску снимать, предавать, у людей. Потому я никогда не задаю этот глупый вопрос «а зачем женился/замуж выходила?»
Серж, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Если вы решаете остаться на уровне любовников и всех это устраивает - то все по договоренностям.
Ещё скажите по доверенности)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр