Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
35
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Где ты раньше был то? Осподя… я на работу же теперь так буду ходить! А то платят как дуре, спрашивают как с умной, даже те кто работает больше меня, нашли википедию блин)))
dntknw_rt_60.gif
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я привык быть Мужчиной!
Не отвыкай)
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
А чем же женщина отличается от мужчины в возрасте от 35 до 45 в этом плане, если рассматривать физическое и духовное?
Хочу акцентировать внимание, что это не мои слова! Это профессионалы сделали выводы!

Женщины к этому возрасту транслируют и сравнивают свои "неудачные моменты жизни" (назовем это так). По факту уже сломленная личность. А организм после 30 начинает увядать... И никакие йоги, филлеры и т.д. это не скроет. Можно же вспомнить и сравнить физическое состояние до 30 и после. А если до 25 и после 35, то разница уже явно бросается в глаза. Ну это правда, зачем же спорить?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну если уж про традиционные ценности, то тут ошибочка... Их раньше называли "бастарды" и отношение к ним было соответствующее....

Бастард это незаконно рожденный, не в браке, а не дети от первого брака. Вдовы выходили замуж и детям помогали уж точно и не считали их грехом или ошибками.

А как вы считаете новую главу своей жизни надо начинать с первого чистого листа или с последней страницы предыдущей книги?

А ребенка куда? Убить? Он уже данность, с которой надо считаться. Поэтому хоть это и новая глава своей жизни, но не получится с чистого листа, как если бы у нее не было детей.

Мне вообще сложно отвечать, потому что мой муж как то очень органично вошел в нашу жизнь, как будто там и был... Проблемы потом пошли... Ну не без них, это понятно
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Хочу акцентировать внимание, что это не мои слова! Это профессионалы сделали выводы! Женщины к этому возрасту транслируют и сравнивают свои "неудачные моменты жизни" (назовем это так). По факту уже сломленная личность. А организм после 30 начинает увядать... И никакие йоги, филлеры и т.д. это не скроет. Можно же вспомнить и сравнить физическое состояние до 30 и после. А если до 25 и после 35, то разница уже явно бросается в глаза. Ну это правда, зачем же спорить?
Так мы про внешнюю привлекательность говорим или про здоровье?
И то, и другое, то что Вы назвали "физическим состоянием" очень индивидуально как у мужчин, так и у женщин.
А про сломленную личность - впервые слышу, правда. Это только женщины ?
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Есть
Это отлично! А если нет разницы между своими или не своими, то почему же вместо родов вы не пошли в дет. дом?
Это риторика, но я надеюсь что мысль понятна happy2_rt_40.png
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

А если до 25 и после 35, то разница уже явно бросается в глаза.
Небо и земля)
В отношениях

Дина, Россия, Москва писала:
Да нет уж, извольте…… своим жизненным опытом делюсь со своими детьми, а вы своего опыта набирайтесь, сами, сами…..
Понял, тогда вы бесполезны для меня в этой теме. Не смею задерживать, хорошего дня)
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Серж, Россия, Москва писал:
Ваши глаза меня пленили, А ведь не сразу зацепили)
Свободен товарищ smile_rt_40.png)) не пленяйтесь.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

А организм после 30 начинает увядать
Внешне или внутренне? Только у женщин? У всех?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Я привык быть Мужчиной! А в этой ситуации мне придётся "пропустить вперёд" вначале ребятишек её, потом её саму и если "что-то останется" - мне. Понимаете о чем я?
знаете в стае вожак всегда идет последним, знаете почему?)
В отношениях

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
А почему ошибка? У нее был любимый человек,родились дети. Это часть ее жизни.без этого бы не было детей..ну не сложилось что то ,но она была счастлива наверно хоть какой то промежуток. Многие развелись но не значит что все ошибались..
В том то и дело, что счастье/любовь/семья все это было в моменте, это разовый импульс. В последствии все разрушено. А если что-то разрушилось, то это следствие ошибок.
Аналогию с постройкой дома (к примеру) сделайте. У хорошего строителя дом будет долго стоять)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Тут такоооое у меня произошло! Встретил женщину.... И понимаю, что она не такая как все. Но! Эти проклятые "но" в нашей жизни, как же я их ненавижу. Т.к. дама уже не молода (36 лет), у нее, естественно, есть дети. Вот я и хочу у вас поинтересоваться какие подводные камни меня ожидают? Что придется терпеть, а с чем смириться? То, что мать всегда в первую очередь будет думать о своих детях - это понятно. И я всегда буду на вторых ролях. Другими словами "курточку на зиму&qu
Предлагаю пренебречь и забить болт на свои несостоявшиеся ошибки молодости и переключить внимание на генофонд женщины, которая будет с Вами.
В отношениях

Ольга, Россия, Пермь писала:
Что Вы подразумеваете под ошибкой молодости дамы ?
Все описано выше. Не буду повторяться
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
А если ее дети тебя с работы встречать будут, радоваться, на шею карабкаться, поделки в садике делать и дарить тебе? Мммм?))))
А в воскресенье "второму папе"?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
И то, и другое, то что Вы назвали "физическим состоянием" очень индивидуально как у мужчин, так и у женщин.
К сожалению для нас, старение потихоньку но идет.. Вчера кажется прочитала про старение организма, которое идет якобы с 25 лет... Просто, видимо, старение по разному проходит, от генетики, от жизни, от ухода зависит... Но потихоньку идет...

И, кстати, во вчерашней статье было написано, что мутации в сперме начинаются опять же с 25 лет... Я уж не стала тут выкладывать, все мы тут не молодыsmile_rt_40.png)) что лишний раз дергать...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Тут такоооое у меня произошло! Встретил женщину.... И понимаю, что она не такая как все. Но! Эти проклятые "но" в нашей жизни, как же я их ненавижу. Т.к. дама уже не молода (36 лет), у нее, естественно, есть дети. Вот я и хочу у вас поинтересоваться какие подводные камни меня ожидают? Что придется терпеть, а с чем смириться? То, что мать всегда в первую очередь будет думать о своих детях - это понятно. И я всегда буду на вторых ролях. Другими словами "курточку на зиму&qu
Природу не обманешь, поэтому второй вариант.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вовка эксперт в этой области, слушай его)))
Не, я всех послушаю))) потом листочек, рука... И анализ)))) опираться на мнение одного человека такое себе)))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Да как-то слов не подобрать.... Да взять хотя бы голос! Как у Настеньки из той самой сказки))) нежность, женственность, а не вот это все окружающее
Голос жестам соответствует? Каа тоже говорил нежно... подойдите ко мне бандерлоги))
В отношениях

Павлик, Россия, Москва писал:
В 36 лет? Общие дети абсолютная реальность
Это сказки, не верь им)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр