Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
А причём тут дети тогда? Наслаждайтесь голосом, отношениями. Или Вы сразу о ЗАГСе задумались? Причём тут дети? Зачем Вам об этом думать сейчас, когда самое начало?
Всегда думаю наперёд. Рано или поздно об этом зайдёт разговор. Она же мамочка и всегда думает о своем потомстве, делает для них лучшее. И вот эти гостевые браки, какими бы они прекрасными небыли, ей не подходят
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
По возрасту , без комментариев……
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Для Константин, Россия, Санкт-Петербург:

Машер идеальный вариант была. Папки нет там. Тёщи тоже нет. Жениться можно было 100%. Больше меня в ней ничего не смутило.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тут такоооое у меня произошло! Встретил женщину.... И понимаю, что она не такая как все. Но! Эти проклятые "но" в нашей жизни, как же я их ненавижу. Т.к. дама уже не молода (36 лет), у нее, естественно, есть дети. Вот я и хочу у вас поинтересоваться какие подводные камни меня ожидают? Что придется терпеть, а с чем смириться? То, что мать всегда в первую очередь будет думать о своих детях - это понятно. И я всегда буду на вторых ролях. Другими словами "курточку на зиму&qu
Да Вы штоо? Неужели не понимаете, как вам повезло? Не уточнили, правда, сколько детей, но она, наверное, огромные алименты на них от БМ получает, а алименты известно, куда тратятся, на новых хахалей)) Так что держитесь за свое счастье)))
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Так у меня же нет цели "срач". Мне бы понять перспективы таких отношений
girl-haha_rt_70.gif
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
Его дети на тебя будут жаловаться что ты типа на них не так глянул. И их папа может прийти со своей свитой дворовой и навалять.
Не, 90-е прошли и уже не вернуться. Сейчас скорее присесть можно за ложное обвинение. Из доказательств достаточно слов ребёнка wink_rt_40.png
Вовка, Киржач, 40 лет.

Не, 90-е прошли и уже не вернуться. Сейчас скорее присесть можно за ложное обвинение. Из доказательств достаточно слов ребёнка
да так оно и есть
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ну это как скрытое обналичивание отпуска)))) По сути - самообман. Надо такое?
Что такое скрытое обналичивание отпуска?

Ну а про детей, не знаю, это же такое счастье, когда ребенок смеётся и ты понимаешь, что причастен к этому, или обнимает тебя, или вообще искренне дарит свои эмоции и тепло. Дети непосредственные, это нечто особенное.
И мне непонятны эти деления мой/ не мой.
Чисто мужская заморочка.
Это просто в целом люблю детей/ не люблю детей.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Тут такоооое у меня произошло! Встретил женщину.... И понимаю, что она не такая как все. Но! Эти проклятые "но" в нашей жизни, как же я их ненавижу. Т.к. дама уже не молода (36 лет), у нее, естественно, есть дети. Вот я и хочу у вас поинтересоваться какие подводные камни меня ожидают? Что придется терпеть, а с чем смириться? То, что мать всегда в первую очередь будет думать о своих детях - это понятно. И я всегда буду на вторых ролях. Другими словами "курточку на зиму&qu
Держись от них подальше. Не порть им жизнь.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Всегда думаю наперёд. Рано или поздно об этом зайдёт разговор. Она же мамочка и всегда думает о своем потомстве, делает для них лучшее. И вот эти гостевые браки, какими бы они прекрасными небыли, ей не подходят
Хорошо.
Вы сможете относиться к её детям , как к родным? Если нет, то зачем городить цирк с конями, просто сделайте раздельный бюджет, пока они живут с вами. Если она не ищет обеспечуна, а ищет только мужчину для себя (не для детей), её это не должно смутить. Поймёт и примет.
Или Вы думаете над тем, чтоб создать полноценную семью? Вы вроде раньше писали, что с неродными детьми это невозможно...ошибаюсь?
В отношениях

Вы ребенок по возрасту, на фоне форумских теть и дядь, конечно смешно, когда вы всех нас, кто постарше записали по умолчанию в …… наверное в динозавры))))) и просите совета))) Вы ровесники, это нормально. Но вы похоже ищите не любви, а определенных пряников без вложений.
Согласен, все относительно в нашем мире. Так и возраст М и Ж тоже отличается) Бабий век короток. А расцвет мужчины с 35 до 45 лет. С учёными не поспорит обывателю)))
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
Перспективы красочные. Даже может и на зону загремишь
Хм.... "Привлекательно"
Какой вывод можно сделать?
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Есть прекрасные специалисты, которые учат с точки зрения психологии взаимоотношениям внутри семьи детей с "непапами". Если женщина "не такая как все", то она в первую очередь должна была озаботиться этим вопросом. Имеено она имеет максимальное влияние на ситуацию. Ну и вы, коли заинтересованы можете вопоосом озадачиться. Проект "школа мужества" и их книги вам в помощь. Ольга Коробейникова, у нее есть цикл материалов по теме.
Кто ищет, тот найдет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
По тому что Вы здесь транслируете, Вам не стоит ввязываться в драку.
В какую драку? Вы о чем вообще? Отставить агрессию!
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

расцвет мужчины с 35 до 45 лет
Что Вы под этим подразумеваете? Про "расцвет"?
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 28.10.2025 10:26
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настя, Санкт-Петербург, 42 года.

ждет меня в таких отношениях?
Ментально женщина старше тебя, несмотря на то, что на год младше. Будет ли она нянчиться с тобой? Вот главный вопрос.
Либо мудрей. Помни -слово не воробей
В отношениях

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Вот интересно,что за хорошие отношения могут сложиться,если вы изначально детей ошибками считаете? Ни к ней любви нет ни к детям уважения... И зачем тогда?
Дети это следствие ошибок выбора ее молодости. Безрассудство даже в таком ответственном вопросе. Семья же в итоге развалилась. Дети тут не при чем.
В отношениях

Нет перспектив, потому что у вас есть сомнения и обсуждаете личную жизнь с чужими людьми.
Нет имен, нет количества детей. Даже города проживания нет)
На манипуляции не поведусь, а если есть что-то по теме, то с удовольствием почитаю (только в развёрнутом виде)
Вовка, Киржач, 40 лет.

Хм.... "Привлекательно" Какой вывод можно сделать?
Вывод такой что будешь пахать как осёл на 10 работах и её содержать и не своих детей и оплевухи получать
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Так у меня же нет цели "срач". Мне бы понять перспективы таких отношений
При таком мышлении однозначно перспективы печальные, потому как изначально основа такая.
Может и не стоит начинать мотать нервы девочке?
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 28.10.2025 10:27
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр