Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Потомуууу. Потому что на фиг это надо. Так пойдёт?
Понял, конструктива не будет. Читаю дальше)))
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
В какую драку? Вы о чем вообще? Отставить агрессию!
hm_rt_40.png Эмм, ну это, выражение есть такое, образное -"ввязаться в драку" )
Постараюсь иносказательно больше не выражаться)
Пойду поработаю bye_rt_52.gif
В отношениях

Марина, Россия, Ковров писала:
Да Вы штоо? Неужели не понимаете, как вам повезло? Не уточнили, правда, сколько детей, но она, наверное, огромные алименты на них от БМ получает, а алименты известно, куда тратятся, на новых хахалей)) Так что держитесь за свое счастье)))
Не, с финансами у меня нет проблем. Мне бы подготовиться к тому, что меня ждёт и я еще этого не знаю)
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Что такое скрытое обналичивание отпуска? Ну а про детей, не знаю, это же такое счастье, когда ребенок смеётся и ты понимаешь, что причастен к этому, или обнимает тебя, или вообще искренне дарит свои эмоции и тепло. Дети непосредственные, это нечто особенное. И мне непонятны эти деления мой/ не мой. Чисто мужская заморочка. Это просто в целом люблю детей/ не люблю детей.
У вас есть дети?
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Для Константин, Россия, Санкт-Петербург:

Не думай что так просто к ней подступиться. Там тебя её мама будет проверять. Сначала всё распросит кто ты там по жизни. Потом пробьёт тебя по базам. И потом совет будет держать и будут решать достоин ли ты её дочери.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Держись от них подальше. Не порть им жизнь.
Да как я могу им испортить жизнь то?
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
А можно поподробнее об этом?
Наверно как в фильме "вспомнить всё" с шварцнегером- о дорогая мне захотелось иметь три руки)
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Тут такоооое у меня произошло! Встретил женщину.... И понимаю, что она не такая как все. Но! Эти проклятые "но" в нашей жизни, как же я их ненавижу. Т.к. дама уже не молода (36 лет), у нее, естественно, есть дети. Вот я и хочу у вас поинтересоваться какие подводные камни меня ожидают? Что придется терпеть, а с чем смириться? То, что мать всегда в первую очередь будет думать о своих детях - это понятно. И я всегда буду на вторых ролях. Другими словами "курточку на зиму&qu
Ну если женщина против совместного ребёнка то велик шанс так и остаться на вторых ролях)
Вовка, Киржач, 40 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Ну если женщина против совместного ребёнка то велик шанс так и остаться на вторых ролях)
просто лохом
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

П2, если не хочется ребенку своей женщины на этом этапе купить курточку, то все.. Нет смысла никакого... Дело не в курточке, конечноsmile_rt_40.png)) а в желании заботиться... Только детям жизнь испортите
Вовка, Киржач, 40 лет.

Не, с финансами у меня нет проблем. Мне бы подготовиться к тому, что меня ждёт и я еще этого не знаю)
Сегодня нет а завтра могут быть. Сегодня ты ИП а завтра бомж
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
П2, если не хочется ребенку своей женщины на этом этапе купить курточку, то все.. Нет смысла никакого... Дело не в курточке, конечно)) а в желании заботиться... Только детям жизнь испортите
Вы считаете, что мужчины воспринимают женщину и её детей как единое целое? И до какого их возраста так?
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
просто лохом
Не исключено)
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Хорошо. Вы сможете относиться к её детям , как к родным? Если нет, то зачем городить цирк с конями, просто сделайте раздельный бюджет, пока они живут с вами. Если она не ищет обеспечуна, а ищет только мужчину для себя (не для детей), её это не должно смутить. Поймёт и примет. Или Вы думаете над тем, чтоб создать полноценную семью? Вы вроде раньше писали, что с неродными детьми это невозможно...ошибаюсь?
При совместном проживании возможен раздельный бюджет? Холодильник пополам делить и два ставить? А еще же и дети есть... Они же тоже требуют вложений (время, энергия)

Да все так и было, пока не встретил её.... И сейчас пытаюсь себя настроить на все что меня ждёт, если честно. Хотя я понимаю, что придется быть "тряпкой" во имя семейного счастья.
Вовка, Киржач, 40 лет.

Да как я могу им испортить жизнь то?
Я могу и ей и провайдеру и всему её району.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

с финансами у меня нет проблем
будут umnik2_rt_46.gif

Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 28.10.2025 10:40
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Тут такоооое у меня произошло! Встретил женщину.... И понимаю, что она не такая как все. Но! Эти проклятые "но" в нашей жизни, как же я их ненавижу. Т.к. дама уже не молода (36 лет), у нее, естественно, есть дети. Вот я и хочу у вас поинтересоваться какие подводные камни меня ожидают? Что придется терпеть, а с чем смириться? То, что мать всегда в первую очередь будет думать о своих детях - это понятно. И я всегда буду на вторых ролях. Другими словами "курточку на зиму&qu
Продолжай наслаждаться свободной жизнью и всеми благами, когда встретишь ту самую спрашивать ни у кого ничего не будешь biggrin_rt_40.gif
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Придется терпеть Костенька
Реально есть?? Или опять сказочки тут?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

То, что мне придётся видеться с человеком, который "спал" её это отдельная история.... Да еще "часть его" растить же надо будет... Ой ой ой...
Впечатление, как будто о нем больше думаете, чем о ней и о себе. Соперничаете с прошлым.
Взрослые же люди, "ну было и было" (с)
Вовка, Киржач, 40 лет.

При совместном проживании возможен раздельный бюджет?
Такого тебе не позволят. Ни она ни её мать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр