Тут такоооое у меня произошло! Встретил женщину.... И понимаю, что она не такая как все.
Но! Эти проклятые "но" в нашей жизни, как же я их ненавижу.
Т.к. дама уже не молода (36 лет), у нее, естественно, есть дети. Вот я и хочу у вас поинтересоваться какие подводные камни меня ожидают? Что придется терпеть, а с чем смириться?
То, что мать всегда в первую очередь будет думать о своих детях - это понятно. И я всегда буду на вторых ролях. Другими словами "курточку на зиму&qu
Да как-то слов не подобрать.... Да взять хотя бы голос! Как у Настеньки из той самой сказки))) нежность, женственность, а не вот это все окружающее
А причём тут дети тогда?
Наслаждайтесь голосом, отношениями. Или Вы сразу о ЗАГСе задумались?
Причём тут дети? Зачем Вам об этом думать сейчас, когда самое начало?
Тут такоооое у меня произошло! Встретил женщину.... И понимаю, что она не такая как все.
Т.к. дама уже не молода (36 лет), у нее, естественно, есть дети. Вот я и хочу у вас поинтересоваться какие подводные камни меня ожидают? Что придется терпеть, а с чем смириться?
То, что мать всегда в первую очередь будет думать о своих детях - это понятно. И я всегда буду на вторых ролях. Другими словами "курточку на зиму&qu
Вы ребенок по возрасту, на фоне форумских теть и дядь, конечно смешно, когда вы всех нас, кто постарше записали по умолчанию в …… наверное в динозавры))))) и просите совета)))
Вы ровесники, это нормально. Но вы похоже ищите не любви, а определенных пряников без вложений.
отредактировала Дина, Россия, Москва (автор поста) 28.10.2025 10:11
Выбирай 2-ой вариант.
Так как первый тебя уже тяготит, не твое значит.
Ну или может рассмотреть вариант, она пусть сама курточки своему ребенку покупает, ну а ты курточку ей. В таком варианте тоже пугает?
Ну это как скрытое обналичивание отпуска)))) По сути - самообман. Надо такое?
Вот интересно,что за хорошие отношения могут сложиться,если вы изначально детей ошибками считаете? Ни к ней любви нет ни к детям уважения... И зачем тогда?