Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
35
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
А разве мамочка готова "нового" мужчину поставить выше своих детей? Если честно, то мне кажется (хочу ошибаться), что именно ради них мамочки лезут в новые отношения....
А что есть выше или ниже? Мне кажется, это вообще разные системы координат...

Но когда мой муж воспитывал моего сына, неродного ему, у меня сердце кровью обливалась и я часто молчала, сдерживая себя... Иногда вмешивалась и мы спорили... Короче, это оч сложно... Но я позволяла воспитывать ребенка. Моя подруга не разрешала вовсе, не твой не лезь.. Хз как правильно...
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Почему то мне все время кажется, что Валерий и Костик братья))))
Да нет же)) ну совсем разные)
Костик чужого не возьмёт, но и своего не отдаст. А Валера и чужое с удовольствием, и...ещё потом вернётся за тем, что забыл)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Я не попугай 🦜
Брезгливость что ли? Или стыд?
( судя по описанному примеру с Асмус, более на стыд похоже)
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Я поняла. Внешне. Не надо аж 2 раза) А почему у мужчин это не происходит, по Вашему мнению? И ещё вопрос: для построения отношений основное - это внешность на Ваш взгляд?
Много сообщений) всем пытаюсь ответить и такая помарочка) "и внешне, и внутренне" wink_rt_40.png
Безусловно внешность играет большую роль, особенно на начальном этапе. Потом значимость уменьшается, но не в разы.
Начал отношаться с моделью, а через 2 года её ушей не видно из-за щёк и обувь без шнурков ибо она дотянуться не может))) конечно играет)))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Да нет же)) ну совсем разные) Костик чужого не возьмёт, но и своего не отдаст. А Валера и чужое с удовольствием, и...ещё потом вернётся за тем, что забыл)
а , ну да, точно))) но мне кажется они бы нашли общий язык)
Ольга, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
С общими детьми незнаю как, у нас уже были дети от предыдущих браков. Продукты явно никто не делит) Сферы делим. Я пркупаю продукты, бытовую химию в дом, плачу коммуналку, ну и по мелочи. Муж - отпуск, крупные покупки - техника, машина, стройка, ремонт.
Несмотря на общий бюджет, у нас то же самое было... Только источник был то алименты, то деньги мужа. А так, сферы примерно такие же...
В отношениях

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Полагаю, ваш вариант второй, вы уже заходите в отношения с негативными установками. Вы еще ничего не сделали что бы они называли вас папой, а уже думаете и говорите об этом).
Так я и не буду никогда им папой.
В отношениях

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
К родному и единственному. Если дети общаются с папой, то этого не избежать и надо быть готовым.
Воооот. И это очень важный момент в таких ситуациях....
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
После всего сказанного, не с того заходите Сэрж)) и скорее всего вас начнет порицать мужская часть форума за выражение эмоций тк всем женщинам здесь объявлена война.
Да ладно, всём. Не заметил) Думаю, у нас тут с вами территория вне этих страстей - мы же тут за другими пришли. give-rose_rt_60.gif
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Много сообщений) всем пытаюсь ответить и такая помарочка) "и внешне, и внутренне" Безусловно внешность играет большую роль, особенно на начальном этапе. Потом значимость уменьшается, но не в разы. Начал отношаться с моделью, а через 2 года её ушей не видно из-за щёк и обувь без шнурков ибо она дотянуться не может))) конечно играет)))
с женщинами разобрались) а мужчины когда начинают стареть, на ваш взгляд?))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я бы сказала так, что процес старения запускается в каждом организме сразу после рождения.
Торжественное приветствие при выписке из роддома "Ну что, старик, добро пожаловать, пойдём твой век доживать"
Серж, Москва, 50 лет.

молодеете, да?)))
Арифметику осваиваю - зелёный ещё)
В отношениях

Слушайте, Костик, если есть сомнения, то может пока не начинать, правда. Когда будете готовы к серьезным отношениям, тогда и вопросов таких уже не будет возникать. И дама зря время не потратит, встретит хорошего человека и все у нее сложится)
Может и из-за этого я тут сейчас)

Так прозвучало "встретит хорошего человека".... а не тебя biggrin_rt_40.png

А может именно я тот самый "хороший человек" wink_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Когда отпускные получаешь, но при этом на работе. Сменный график работы 2/2. На свои выходные пишешь отпуск. Итог ЗП не теряешь, отпускные получаешь, дни отпуска отсутствуют.
Не знала, что такое возможно)
Но, имхо, к схеме вы заботитесь только о своей женщине, а о своем ребёнке она сама, это не подходит. Или я что то упускаю?
Серж, Москва, 50 лет.

с женщинами разобрались) а мужчины когда начинают стареть, на ваш взгляд?))
На наш - никогда)
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Ну интимную составляющую тут даже не на 10 место ставлю, а дальше! А вот так необдуманно и в омут с головой... Не могу я так. Каждое действие влечёт последствие и всегда надо об этом помнить
А если нет интимной составляющей, то делать там нечего. А так, какой это омут ? Не вижу необратимых последствий.С женщиной сойтись, не ментов резать ))
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Тогда и вы немолодой мужчина, который чего-то пытается. Нравится вам такое определение?
Спокойно отношусь к такому определению. Но про пики возраста писали выше 👆
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Может и из-за этого я тут сейчас) Так прозвучало "встретит хорошего человека".... а не тебя А может именно я тот самый "хороший человек"
все может быть))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Много сообщений) всем пытаюсь ответить и такая помарочка) "и внешне, и внутренне" Безусловно внешность играет большую роль, особенно на начальном этапе. Потом значимость уменьшается, но не в разы. Начал отношаться с моделью, а через 2 года её ушей не видно из-за щёк и обувь без шнурков ибо она дотянуться не может))) конечно играет)))
Я не про уже начатое. А про момент выбора.
Считаете, что у мужчин меньше внешних возрастных изменений или что они менее критичны для женщин?
Ольга, Москва, 48 лет.

Так я и не буду никогда им папой.
А может быть, и не нужно? Нужно стать просто хорошим наставником а ля любимый тренер?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр