Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
35
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Это самое большое искажение у современных женщин. Сначала создается пара, потом появляется ребенок. Именно в таком порядке расставляются приоритеты. Понимаю, что сейчас в этом месте многих женщин триггернет и посыпятся душещепательные частные примеры. Но именно с этого места начинается очень много проблем в парах. Пишу в целом, как правильную иерархию родовых процессов. Ребенок должен понимать, что у мамы есть муж, а у папы - жена и он не должен занимать не свое (первое) место. 
Аплодирую стоя!
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Твои фантазии с "ата-та" мужской части форма мы не воспринимаем всерьёз)))
Умнички. Вставайте на табуреточку тогда, рассказывайте стишок beach_rt_68.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А друг и наставник это разные вещи? По мне как ни назови, смысл то один, нет?
По мне разные.
Друзья -это взаимодействие равных
Наставник - это взаимодействие старшего и младшего.

В целом, я понимаю о чем говорит Галина, о теплых, дружеских, доверительных отношениях.
В отношениях

Наталья, Россия, Нижний Новгород писала:
Перспективы есть всегда! Не надо видеть во всём плохое. И думать о плохом!
Но надо быть к этому готовым, что бы потом не было "недоразумений"
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Нет, так не бывает. Дети всегда с мамой. И "просто другом" тут не получится))))
Так вполне бывает, естественно каждая ситуация индивидуальна)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Я уже запутался) не понял про вторую часть сообщения)))
Спокойно перечитайте пожалуйста.

В стартпосте была идея, что "курточку обязан купить", то есть позаботиться о ее ребенке. Чего , собственно, не хочется.
Было предложено рассмотреть вариант, позаботиться только о женщине, а заботу о ее ребенке оставить ей.
Ты сравнил это с обналичиванием отпуска. Типа деньги в двойном размере, но отпуска нет.
Я не поняла, как это ложится на предложенную схему: ты заботишься о своей женщине ( а именно это ты предполагаешь делать в дальнейших отношениях, иначе не было бы этого противоречия вообще), но заботы о ее ребенке не берешь на себя, оставляешь ей.
Это если кратко.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Умнички. Вставайте на табуреточку тогда, рассказывайте стишок
Белое пальто с шкафа доставать? cool_rt_40.gif
В отношениях

Можно, лучше ребенку быть близким соседом, чем давящим и ломающим психику мужчиной. По кр мере, я сейчас так думаю в отношении девчонок
Опять эти выдуманные ярлыки и цель завиноватить.... Не, не интересно
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Белое пальто с шкафа доставать?
Не надо, я в уже в белом халате, ща врач придет, сниму sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Конечно. Именно поэтому они раньше умирают в среднем, чем женщины, да? Всё логично
Молодыми, здоровыми и красивыми))
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А ведь я вам не хамила. А вы зачем это делаете?
Кстати, я не хамлю! А зачем изначально обливать помоями человека? PDFфайлы приплели? К чему это? С таким же успехом можно и мамашу определить как последнего зека. Но мы про нормальных людей сейчас говорим, а не про уродов!
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Не акцент, а пример. Это разные вещи)
Раз написал, значит уже беспокоишься.
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Днк это тоже подтвердит или это только на словах?)))) это же равносильно "моя женщина". Год назад она была чужая женщина, сейчас моя, а через год третьего))) есть только твоя очередь (в наше время) и отсутствие порицания. Неважно же, что было "до"
тут уж смотря какая цель данных отношений, если хочется совместного ребенка, а дама сердца против, то.. тут уж ничего не поделаешь, только вариант 2))
а если не против, то все в ваших руках)
Так же нужно принять что отношения сейчас не вечные, и с этим к сожалению ничего не поделать.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Тут такоооое у меня произошло! Встретил женщину.... И понимаю, что она не такая как все. Но! Эти проклятые "но" в нашей жизни, как же я их ненавижу. Т.к. дама уже не молода (36 лет), у нее, естественно, есть дети. Вот я и хочу у вас поинтересоваться какие подводные камни меня ожидают? Что придется терпеть, а с чем смириться? То, что мать всегда в первую очередь будет думать о своих детях - это понятно. И я всегда буду на вторых ролях. Другими словами "курточку на зиму&qu
Сиди ты один уже. А то ищешь все какие то подводные камни
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну вот эта мысль : когда все ВСЁ... как там было .. знают. Стыдно же. Это разве не про стыд?
Нет, это не про стыд. Это про куколдство и свингеров. А т.к. я не больной человек (подтверждение врачей есть) мне это чуждо
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Кстати, я не хамлю! А зачем изначально обливать помоями человека? PDFфайлы приплели? К чему это? С таким же успехом можно и мамашу определить как последнего зека. Но мы про нормальных людей сейчас говорим, а не про уродов!
Ты не кипятись, если у женщины дочь, то вполне может и обвинить в излишнем (как ей показалось) вниманием. И при этом мужчина ничего такого не делал/не смотрел/ вообще не в курсе. Дети не всегда рады появлению нового мужчины в жизни мамы))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Тут такоооое у меня произошло! Встретил женщину.... И понимаю, что она не такая как все. Но! Эти проклятые "но" в нашей жизни, как же я их ненавижу. Т.к. дама уже не молода (36 лет), у нее, естественно, есть дети. Вот я и хочу у вас поинтересоваться какие подводные камни меня ожидают? Что придется терпеть, а с чем смириться? То, что мать всегда в первую очередь будет думать о своих детях - это понятно. И я всегда буду на вторых ролях. Другими словами "курточку на зиму&qu
Пройти мимо. Пусть женщине повезёт
В отношениях

Какая разница, если развлекается, значит, в голове прокручивает... Я вот тоже стала представлять мужчину с детьми, как то вообще не представляю себе ситуацию... Взрослый ребенок, ок, ясно, а если подросток...
Придумывать они могут все что угодно, это их дело. Мне бы в теме разобраться...

А вот тут уже интересно стало. Т.е. вы свободная, одинокая женщина и встречается мужчина с детьми? Об этом же вторая часть сообщения? Ваши действия, мысли?
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
так, спокойно,делайте, что делали))) я подожду))
Через долго буду искать начало biggrin_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Молодыми, здоровыми и красивыми))
Со стоящим silence_rt_40.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр