Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
35
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Конечно. Именно поэтому они раньше умирают в среднем, чем женщины, да? Всё логично
Раньше умирают, потому что "настоящие мужЫг должен"))) со всеми вытекающими. Ну все же логично))) И психологическое состояние тут не на последнем месте wink_rt_40.png Раньше умирают, потому что "настоящие мужЫг должен"))) со всеми вытекающими. Ну все же логично))) И психологическое состояние тут не на последнем месте wink_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нет, это не про стыд. Это про куколдство и свингеров. А т.к. я не больной человек (подтверждение врачей есть) мне это чуждо
Ничегосе. Сравнить со свингерством давно закончившиеся отношения с бывшем.
Вот это поворот.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Раньше умирают, потому что "настоящие мужЫг должен"))) со всеми вытекающими. Ну все же логично))) И психологическое состояние тут не на последнем месте Раньше умирают, потому что "настоящие мужЫг должен"))) со всеми вытекающими. Ну все же логично))) И психологическое состояние тут не на последнем месте
Всё из-за бап))) А как же иначе? Значит, не нужна она, ни с детьми, ни без. Кайфуй
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Умнички. Вставайте на табуреточку тогда, рассказывайте стишок
Однажды я в деревне был
Там личный отпуск проводил
И как-то слышать мне пришлось
Что муж с женой говорил.
Он не был пьян и не кричал
Не рвал и блузку...
А тихо, мирно оформлял
Развод по-русски

На а дальше не для эфира - прогуглишь biggrin_rt_40.png
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Однажды я в деревне был Там личный отпуск проводил И как-то слышать мне пришлось Что муж с женой говорил. Он не был пьян и не кричал Не рвал и блузку... А тихо, мирно оформлял Развод по-русски На а дальше не для эфира - прогуглишь
Вот умничка, послушный! А хорохоряцца то тут… доказывают всем, что мужЫки)))
Давай, учи следующий, я за МКАД girl-witch_rt_92.gif
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Спокойно перечитайте пожалуйста. В стартпосте была идея, что "курточку обязан купить", то есть позаботиться о ее ребенке. Чего , собственно, не хочется. Было предложено рассмотреть вариант, позаботиться только о женщине, а заботу о ее ребенке оставить ей. Ты сравнил это с обналичиванием отпуска. Типа деньги в двойном размере, но отпуска нет. Я не поняла, как это ложится на предложенную схему: ты заботишься о своей женщине ( а именно это ты предполагаешь делать в дальнейших отнош
Спасибо!
Нет, идея такая что обязанностей будет 1000 ("курточка"), но при этом прав будет 0, т.к. я всегда буду "не смей, ты ему не отец", "ты вообще мне никто и если бы не ты, то папа был рядом".
"Курточка" это пример, не более.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Молодыми, здоровыми и красивыми))
Кстати и это актуально с 2022 года....

Однажды я в деревне был Там личный отпуск проводил И как-то слышать мне пришлось Что муж с женой говорил. Он не был пьян и не кричал Не рвал и блузку... А тихо, мирно оформлял Развод по-русски На а дальше не для эфира - прогуглишь
Пихаешь всем про плохие примеры,не то приводят тебе, хотя в быту сплошь и рядом, а сам какой отрывок из стиха с каким примером запостил?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Спасибо! Нет, идея такая что обязанностей будет 1000 ("курточка"), но при этом прав будет 0, т.к. я всегда буду "не смей, ты ему не отец", "ты вообще мне никто и если бы не ты, то папа был рядом". "Курточка" это пример, не более.
А если наоборот будет, - ты отец, и ты воспитываешь.Так лучше будет?
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Раз написал, значит уже беспокоишься.
Леночка, карапулечка! Какать мне на эту курточку, десяток сейчас принесу, нуждаешься? Тут глубже же всё!
В отношениях

Алевтина, Россия, Химки писала:
Сиди ты один уже. А то ищешь все какие то подводные камни
На провокацию не поддамся, не старайся

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А если наоборот будет, - ты отец, и ты воспитываешь.Так лучше будет?
То будет орать , что никому не нужен с детьми girl-haha_rt_70.gif

То будет орать , что никому не нужен с детьми
Нет, я имею ввиду если воспитать не родного ребёнка - как родного
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Ты не кипятись, если у женщины дочь, то вполне может и обвинить в излишнем (как ей показалось) вниманием. И при этом мужчина ничего такого не делал/не смотрел/ вообще не в курсе. Дети не всегда рады появлению нового мужчины в жизни мамы))
Мне сейчас в ЛС незарегистрированный пользователь написал, как ему 15 летняя падчерица пригрозила вымышленным обвинением в домогательстве, если он ее НАКАЖЕТ!!!!
Дружище, прости что озвучил. Но имен и фото же нет. Надеюсь ты не слишком на меня зол будешь.
В отношениях

Пройти мимо. Пусть женщине повезёт
А если то самое "повезет" именно со мной?))))

Нет, я имею ввиду если воспитать не родного ребёнка - как родного
Ааа… да можно по-разному обыграть ситуации конечно, главное оставаться людьми и себя ставить на место этого ребенка, возможно когда-то и находился на этом месте когда мать одна растила, реагировать адекватно, как взрослый человек.

Ааа… да можно по-разному обыграть ситуации конечно, главное оставаться людьми и себя ставить на место этого ребенка, возможно когда-то и находился на этом месте когда мать одна растила, реагировать адекватно, как взрослый человек.
Просто если ребёнок напрягает при любом раскладе, то зачем начинать
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Спасибо! Нет, идея такая что обязанностей будет 1000 ("курточка"), но при этом прав будет 0, т.к. я всегда буду "не смей, ты ему не отец", "ты вообще мне никто и если бы не ты, то папа был рядом". "Курточка" это пример, не более.
А есть звоночки уже? Или это пока просто фантазии, что так будет? Ведь может и не будет.

А если то самое "повезет" именно со мной?))))
Прости, но в чем?
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Всё из-за бап))) А как же иначе? Значит, не нужна она, ни с детьми, ни без. Кайфуй
Т.е. все-таки не бывает такой, которая будет рядом "патроны подавать"? biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр