Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
35
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну так дай потомство от другого человека и посмотрим как твой муж про эволюцию заговорит. Или он пусть поддержит демографию на стороне, а ты в глобальном плане подумаешь об этом давай не будем абсурдные вещи обсуждать))))
Почему абсурдные, Костя? Нам не по 18 лет и это реальность для нашего возраста. Мы с мужем, кстати, так и живём почти 10 лет. У меня дети от предыдущего брака, у него тоже. На данный момент с нами живут моя младшая дочь и его младший сын. Спички не тянем, кто будет курточку кому покупать.
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Прости, но в чем?
Тут про меня ничего никто не знает) озвучивать (хвастаться) точно не собираюсь. Если говорю, то значит в чем-то есть
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Всегда так. Это аксиома)
Какая же аксиома, если тут многие форумчане делились, что их отчим воспитал, и хорошие отношения у них. много примеров, когда по другому.
Я знаю такие примеры.

Но там изначально мужчинв были не против чужих детей.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Тут про меня ничего никто не знает) озвучивать (хвастаться) точно не собираюсь. Если говорю, то значит в чем-то есть
Ну все себе хорошо думают
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Не переводите тему. Если мужчины 35 - 45 красивее женщин в 35-45,то откуда тогда столько одиноких мужчин в этом возрасте? Их бы всех разобрали старушки лет 35... или они не даются?)
Слив засчитан)))

Одинокой может быть только женщина. Мужчина - свободный! Никто не хочет терять свободу....
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Есть, да не твою честь))) Надо же верить, что такие бывают. А ты не веришь
Это как так ты меня определила?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

вот тут уже интересно стало. Т.е. вы свободная, одинокая женщина и встречается мужчина с детьми? Об этом же вторая часть сообщения? Ваши действия, мысли?
Одинокая, но с детьми... Я с трудом представляла себе мужчину с детьми, именно поэтому я нашла себе мужчину для брака без опыта брака и детей.

Сейчас понимаю, что вариант сложен и найти мужчину без детей практически невозможно, в наших возрастных рамках. если встречу кого хочу найти, то придется как то адаптироваться и интегрироваться... Не знаю, какой буду мачехой.. И вообще как надо себя вести...
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Так я загуглила и тебе пихаю а то Галину стыдишь лихо)))
Смешное жеж lollol_rt_46.png
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Можно стать донором спермы, тогда у дерева будет много ростков)
Мне 37

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Почему абсурдные, Костя? Нам не по 18 лет и это реальность для нашего возраста. Мы с мужем, кстати, так и живём почти 10 лет. У меня дети от предыдущего брака, у него тоже. На данный момент с нами живут моя младшая дочь и его младший сын. Спички не тянем, кто будет курточку кому покупать.
Здорово, где нашли мужчину?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Здорово, где нашли мужчину?
Не в Екатеринбурге и не в Липецке biggrin_rt_40.png
В отношениях

Т. е, ты ещё не решил вступать ли в отношения, а тебе уже говорят что ты никто?
Еще нет, но это аксиома.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Не в Екатеринбурге и не в Липецке
Блииин biggrin_rt_40.png

Еще нет, но это аксиома.
Ты уже на многократных отношениях выявил это?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Несмотря на общий бюджет, у нас то же самое было... Только источник был то алименты, то деньги мужа. А так, сферы примерно такие же...
Источник у нас только наши зарплаты, алиментов я не получала, а муж платил.
Я не могу назвать это общим бюджетом. Да и не вижу смысла, сначала закидывать деньки в одну вазочку, а потом от туда брать и озвучивать на что.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

А разве мамочка готова "нового" мужчину поставить выше своих детей? Если честно, то мне кажется (хочу ошибаться), что именно ради них мамочки лезут в новые отношения....
Обратное тоже самое. Вот представьте что вы воспитываете ребенка, а мама живет отдельно и вообще воскресная. И вот у вас отношения. Папочка готов новую женщину ставить выше своего ребенка/детей?
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я бы переспросила, действительно ли она готова так несправедливо поступить? Но такое возможно, когда отношения ну очень плохие. Может на эмоциях сказанула, как правило доверительный разговор расставляет все по местам. На практике, одни ее слова тоже к делу никто не пришьет. Это разбирательства, экспертизы долгие и муторные. Сбор доказательной базы.
Слова, даже если она потом признается что все выдумки - осудят. Судебная практика такова. И случаи такие, к сожалению, не редкость.
Даже деда одного посадили (70+ или 80+ лет ему, не помню точно). Он физически не способен на подобное, но звёзды на погонах и статистика прежде всего)
В отношениях

Че Андреевна то, она никому своих детей как родных не предлагает воспитывать и папку не ищет бегая по реалкам… Чего тебе Андреевна то , вопрос неудобно задала? Ну как и ты собственно, не выкручивайся давай)))
facepalmm_rt_40.png
Ты о чем вообще? Мы с тобой поняли сообщение одинаково неправильно!!!! Это и озвучил!!!

Я вообще не понимаю, почему нельзя с женщиной об этом поговорить ртом, и все на берегу выяснить. Зачем на форуме эти страхи мусолить.
В отношениях

Че Андреевна то, она никому своих детей как родных не предлагает воспитывать и папку не ищет бегая по реалкам… Чего тебе Андреевна то , вопрос неудобно задала? Ну как и ты собственно, не выкручивайся давай)))
Так! Возбудилась ты слишком! Давай завязывай! Не буду долго терпеть. Пофулиганила немного и хватит!
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр