Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
35
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Была но форуме пара, она из СПб, а он из Австралии))
Я знаю про неё, но расстояние помешало все же
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Слив засчитан))) Одинокой может быть только женщина. Мужчина - свободный! Никто не хочет терять свободу....
Ясно-понятно. И ходят они красивые и свободные и стонут, что женщин нормальных не осталось))
Так откуда стон-то тот тогда?
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я не в теме. Это уже всё, поздно? Не берут в доноры?
Не берут. До 35 только

Потому что женщина ртом далеко не всегда говорит правду
Тебя много обманывали именно женщины? Или тоже чужой опыт?
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Тут такоооое у меня произошло! Встретил женщину.... И понимаю, что она не такая как все. Но! Эти проклятые "но" в нашей жизни, как же я их ненавижу. Т.к. дама уже не молода (36 лет), у нее, естественно, есть дети. Вот я и хочу у вас поинтересоваться какие подводные камни меня ожидают? Что придется терпеть, а с чем смириться? То, что мать всегда в первую очередь будет думать о своих детях - это понятно. И я всегда буду на вторых ролях. Другими словами "курточку на зиму&qu
Для начала нужно подумать головой и понять чего от вас ждёт женщина, у вас на первом плане должен быть собственный генофонд, вы за него несёте ответственность благодаря вам ваш генофонд живёт на земле, и прежде нужно думать о нём, не кто кроме вас о нём не позаботится, хотя бывают исключения, у детей вашей женщины есть родной отец который должен думать о них и нести ответственность это его генофонд. Если вы интересны как добытчик не имеющий слова, если учитывать то что вы на её территории вы там хозяином не будете не когда от слова совсем, это её территория и вы будете жить по тем правилам которые вам продиктуют, Всё написанное относительно, и зависит от обстоятельств и взаимоотношений. Прежде всего не должен страдать ваш генофонд.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я о том, что род свой мы продлили, у каждого по два ребёнка. Куда ещё продлевать? Пусть молодые размножаются, мы уж внуков будем ждать.
Потеряла нить разговора. Перечитай и поймёшь)))
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я знаю про неё, но расстояние помешало все же
Хмм, надо обновить инфу. Помню, что он к ней переехал. И с форума кто то с ними общался.
В отношениях

У тебя не было отношений и опыта проживания?
Был женат, детей нет. Еще какие вводные требуются? biggrin_rt_40.png
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Не берут. До 35 только
И куда её теперь девать? wacko_rt_40.gif

Был женат, детей нет. Еще какие вводные требуются?
Сколько лет браку?
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Ясно-понятно. И ходят они красивые и свободные и стонут, что женщин нормальных не осталось)) Так откуда стон-то тот тогда?
Озвучивание правды является "стоном"? Или это не правда? lollol_rt_46.png
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Тут такоооое у меня произошло! Встретил женщину.... И понимаю, что она не такая как все. Но! Эти проклятые "но" в нашей жизни, как же я их ненавижу. Т.к. дама уже не молода (36 лет), у нее, естественно, есть дети. Вот я и хочу у вас поинтересоваться какие подводные камни меня ожидают? Что придется терпеть, а с чем смириться? То, что мать всегда в первую очередь будет думать о своих детях - это понятно. И я всегда буду на вторых ролях. Другими словами "курточку на зиму&qu
Все проблемы от страха. Живите и радуйтесь сейчас, а не бойтесь будущего. Появятся проблемы, .будете решать .
Не бойтесь ответственности smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 28.10.2025 14:23
В отношениях

Тебя много обманывали именно женщины? Или тоже чужой опыт?
И свой, и чужой. Причем не имеет значения в отношениях ты с ней или нет. Пу пу пуууу

Александра, Россия, Москва писала:
Все проблемы от страха. Живите и радуйтесь сейчас, а не бойтесь. Появятся проблемы, .будете решать . Не бойтесь ответственности
Согласна, просто страх и человек, как премудрый пекарь ходит и не решается пробовать

И свой, и чужой. Причем не имеет значения в отношениях ты с ней или нет. Пу пу пуууу
Мне кажется просто есть лжецы. Не зависит от пола.
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
Для начала нужно подумать головой и понять чего от вас ждёт женщина, у вас на первом плане должен быть собственный генофонд, вы за него несёте ответственность благодаря вам ваш генофонд живёт на земле, и прежде нужно думать о нём, не кто кроме вас о нём не позаботится, хотя бывают исключения, у детей вашей женщины есть родной отец который должен думать о них и нести ответственность это его генофонд. Если вы интересны как добытчик не имеющий слова, если учитывать то что вы на её территории вы там
Вот, а мне какой год доказывают что чужих не бывает....
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

То, что мне придётся видеться с человеком, который "спал" её это отдельная история.... Да еще "часть его" растить же надо будет... Ой ой ой...
Мне думается с такими тараканами лучше не начинать.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Так у меня же нет цели "срач". Мне бы понять перспективы таких отношений
И в этом помогут форумчане? То есть вы сами с себя всю ответственность за отношения скидываете или вообще не хотите принимать решения. А просто наслаждаться в моменте, не?
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
И куда её теперь девать?
Только не шторы!
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр