Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
35
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Александр, Россия, Московский писал:
Это морковка в уши, если вы свои силы отправите на воспитание чужого генофонда, то простите кто позаботится о вашем, а если ещё и родной отец будет заботиться о своих детях, получается одни обласканы, вторые брошены! Не на секунду не оставлял детей и хоть уже взрослые моя помощь не прекращается, с другой женщиной только взаимные отношения, у её детей свой отец который обязан заботиться, о вас сначала своим, а потом посильная помощь ей, нет возможности живите один ищите равную себе женщину, вы в
"...Российское исследование показывает, что 48% мужчин продолжают участвовать в жизни детей после развода, а другая статистика утверждает, что 52% отцов не участвуют вовсе".
Судя по статистике, каждый второй не участвует в жизни детей.
Кстати, Константин не озвучил, к какому проценту мужчин относится биологический отец детей предполагаемой пассии.
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Это морковка в уши, если вы свои силы отправите на воспитание чужого генофонда, то простите кто позаботится о вашем, а если ещё и родной отец будет заботиться о своих детях, получается одни обласканы, вторые брошены! Не на секунду не оставлял детей и хоть уже взрослые моя помощь не прекращается, с другой женщиной только взаимные отношения, у её детей свой отец который обязан заботиться, о вас сначала своим, а потом посильная помощь ей, нет возможности живите один ищите равную себе женщину, вы в
Спасибо!
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не, нет говорят так.
Про "бабий век короток" говорят именно о внешности. Но не потому что женщины стареют раньше, а потому что большинству мужчин красивая молодая внешность в женщине важнее, чем большинству женщин - в мужчине. А стареют одинаково.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Так и представила себе красивого успешного здорового свободного мужчину 35-45 лет, который думает обо всех вокруг, кроме себя...и совсем не эгоцентрик))
Приятно познакомиться)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Про "бабий век короток" говорят именно о внешности. Но не потому что женщины стареют раньше, а потому что большинству мужчин красивая молодая внешность в женщине важнее, чем большинству женщин - в мужчине. А стареют одинаково.
А я так поняла, что про "бабий век" это о деторождении. Поговорка возникла тогда, когда не было ни контрацепции, ни акушерства, да и вообще медицины. И женщина рожала как свиноматка каждый год. Да и общая продолжительность жизни едва достигала 50 лет.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Приятно познакомиться)
Напомнило lollol_rt_46.png
https://rutube.ru/video/1a4c0f9c040a28750d0bb1b315da219c/?r=a

Не знаю, как ссылку с рутуб правильно вставлять
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А я так поняла, что про "бабий век" это о деторождении. Поговорка возникла тогда, когда не было ни контрацепции, ни акушерства, да и вообще медицины. И женщина рожала как свиноматка каждый год. Да и общая продолжительность жизни едва достигала 50 лет.
И это тоже. Женщины часто "истаскивались" от такого ритма и нагрузки уже как раз к 35 годам
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Напомнило https://rutube.ru/video/1a4c0f9c040a28750d0bb1b315da219c/?r=a Не знаю, как ссылку с рутуб правильно вставлять
Юмор оценил, подкол (надеюсь по-доброму) тоже. Но это не отменяет факта cool_rt_40.png
В отношениях

СЛО, В-) писала:
И это тоже. Женщины часто "истаскивались" от такого ритма и нагрузки уже как раз к 35 годам
А сейчас женщины не "истаскиваются"?
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
"...Российское исследование показывает, что 48% мужчин продолжают участвовать в жизни детей после развода, а другая статистика утверждает, что 52% отцов не участвуют вовсе". Судя по статистике, каждый второй не участвует в жизни детей. Кстати, Константин не озвучил, к какому проценту мужчин относится биологический отец детей предполагаемой пассии.
Ответственность за потомство, святая обязанность биологического отца, его дети не кому не нужны, и мужчина не кому не чего не должен кроме своих детей, породил по любви или по глупости не имеет значение отвечай неси ответственность, я статистик не читаю за цыфрами не слежу, но я точно знаю что не кому дети не нужны кроме их родителей, да есть исключения, есть сироты, есть те даже мать не знает кто отец много всего есть, знаю матеря одиночки вдовы все страдают, всем не легко.
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Так, еще раз! Сегодня не про гендерные войны! "А ты! А у тебя!" не надо разводить сейчас. Есть "задача" с четким "дано", ее и пытаюсь решить. Склоки и скандалы сегодня не тут. Хорошо? Придет время - поспорим, но не сейчас
Раскомандовался. Иди курточки детям покупай. Зима скоро)
В отношениях

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Раскомандовался. Иди курточки детям покупай. Зима скоро)
Вот иди и покупай. А у меня нет детей. tongue_rt_40.png Раскомандовалась тут. Ишь погляди
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

А сейчас женщины не "истаскиваются"?
Нет.
Сейчас есть:
- контрацепция
- лёгкий труд
- сбалансированное питание как возможность поддерживать красоту и здоровье
- детские сады и няни
- современная медицина
- косметология
- средства, защищающие от фотостарения
- фитнес
И нету:
- тяжёлого физического труда
- постоянных родов как необходимости
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Вот иди и покупай. А у меня нет детей. Раскомандовалась тут. Ишь погляди
Я уже купила. А вот ты пропустишь момент и бросит тебя твоя 36 летняя hahaha_rt_40.png
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Я уже купила. А вот ты пропустишь момент и бросит тебя твоя 36 летняя
Свято место пусто не бывает, другую найдёт,
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Нет. Сейчас есть: - контрацепция - лёгкий труд - сбалансированное питание как возможность поддерживать красоту и здоровье - детские сады и няни - современная медицина - косметология - средства, защищающие от фотостарения - фитнес И нету: - тяжёлого физического труда - постоянных родов как необходимости
Перевелись, получается. Опять все на Мужских плечах biggrin_rt_40.png
Была у нас парочка дам, весь двор по очереди "истаскивал" их и контрацепция не помогла....

Так что - не согласен cool_rt_40.png
В отношениях

Я уже купила. А вот ты пропустишь момент и бросит тебя твоя 36 летняя
Мне вначале с ней надо начать, чтобы она меня бросила)))) ну если даже и бросит, то что? Земля в другую сторону крутиться начнёт biggrin_rt_40.png
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

И стою я на распутье: 1) попробовать и пренебречь своим генофондом, а растить и вкладываться (ментально и физически) в ошибки молодости этой дамы
дети "ошибки молодости"? вы уверенны
для дамы будет лучше , если п.2 выберите
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Перевелись, получается. Опять все на Мужских плечах Была у нас парочка дам, весь двор по очереди "истаскивал" их и контрацепция не помогла.... Так что - не согласен
Если Вам попадётся дама 40 лет, для которой всегда на первом месте была её внешность, то Вы вряд ли подумаете, что ей больше 33-35-ти лет.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

морковка в уши
hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр